|
Юнона
|
Mama_Lena, я так рада!  я очень волновалась, т.к. впервые дарю подарок такому взрослому мальчику  голову сломала чтобы подарить. Спасибо Вам за подсказки - они очень помогли  Ещё раз поздравляю Ванечку с наступающим Новым Годом и Рождеством - пусть будет счастливым! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А мы, а мы тоже получили (Лиза)!!! О, как мне самой подарочек понравился (но пока жду Тёмкиного, а то обидется, припрятала). СПАСИБО огромное, L@N@  !!! И за персональную доставку! Буквально вчера хотела доче такую мягкую игрушку в Ашане взять  С нас фотоотчёт!!! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Дива
|
А мы сегодня извещение получили  ! Завтра идем получать  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я сегодня извещение получила на 105 тыс-- а это значит, что пришел мой заказ из инет-магазина и подарок будет!" а я извещание в четверг получила! И это означает тоже самое, что и у Nataniel!
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А мы уже с подарком! Спасибо огромное нашему Деду Морозу - KropKa!  Все вместе сходили на почту, там же сразу и сфотографировались с подарочком  .  А вот и сами подарки  Доча от музыкальной рыбалки в таком восторге была, впрочем как и мы с мужем  . Заигрались так, что днем спать пошла на 2 часа позже. Шоу мыльных пузырей устроим чуть позже  , уверена, впечатлений будет не меньше!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Мы сегодня отправили подарок, свой ник указала рядом с обратным адресом, т. к. забыла вложить записочку
|
|
|
|
|
|
|
zhuran
Молодой Гродненец
электрик +375297892595
|
я с женой kiska-katia вручим подарок лично в пятницу, вернее вручит жена после работы.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
И мы получили сегодня подарочек от нашей снегурочки Изольды  Огромное ей спасибо, Мишка был в восторге. Фотоотчет по позже 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А мы уже с подарком! Спасибо огромное нашему Деду Морозу - KropKa! Уф, я аж вздохнула с облегчением, что понравилось  Играйтесь на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мы сегодня подарочек отправили 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
два-три дня проходит пока они еще соизволят извещение донести 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
KropKa
|
сколько по времени идёт подарок? день? Я отправила в пятницу в обед, а наш получатель в субботу уже получила извещение, в воскресение забрали 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, сейчас просматривала список наших участников и обратила внимание, что не все указали свое ФИО, а это необходимо для отправки почтой. Так что если у вас именно такой адресат, то предлагаю, дабы не терять время на то, что я буду рассылать в ЛС уточняющие вопросы, просто позвонить по телефону и уточнить самим 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И мы получили сегодня подарочек от нашей снегурочки Изольды  Огромное ей спасибо, Мишка был в восторге. Фотоотчет по позже  верю) Изольда и в прошлом году запомнилась нам, как очень хороший Баба Мороз Дед Мороз  Что, так быстро подарки идут? То есть, можно еще и в среду отправить, до НГ дойдет? Мне просто завтра подарок с почты забрать, ну и упаковать еще красиво хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, продублирую в 2х темах- моя мама сказала что пришел один подарок (офигенская куколка))), и + сегодня вечером кто-то звонил, а я поздно увидела(((. Может это была наша 2ая снегурка?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А мы уже с подарком! Спасибо огромное нашему Деду Морозу - KropKa! Уф, я аж вздохнула с облегчением, что понравилось  Играйтесь на здоровье  Еще как понравились подарочки!!!  Еще раз огромное спасибо за игрушки - это наш первый подарок от Деда Мороза в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
все-таки мы забрали первый подарочек не дожидаясь второго  Спасибо большое sweet mama за подарочек! сыночку очень понравился и шоколадный Дед Мороз и тесто для лепки. Лепил пол дня фигурки разные и раскладывал их по всей квартире  Фотка только одна, сделана рано утром, все только встали, а мама (я) сбегала на почту , пока никто не проснулся.  Один свой подарочек мы отправили по почте ещё в субботу. И скоро-скоро приедет, я за ним слежу  А второй подарочек наш папа отвезет завтра лично, жаль, что без меня, но я сижу дома с болеющей Лесенькой.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
izolda, наздоровье  а вот и обещенный фотоотчет, эмоции ребенка говорят сами за себя  Сначала он начал просто рвать упаковку, чтоб открыть мотоцикл - радости не было границ, потом схватил разукрашку с мелками и начал разукрашивать машинки. Тесто оставили на потом, конфетки я припрятала  Снегурочка наша, не переживай! Подарок Мишке очень понравился, еще раз огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Наш папа сегодня тоже отправил посылочку 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Так, я одну отправила - завтра ее уже получат, а вот еще один - лично в руки ребеночку повезу.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
И мы уже с подарочком! Огромное СПАСИБО нашим снегурочкам valan4ik и Ксюшеньке!! Нам все безумно понравилось. Ангелочек уже нашел свое место на елке! Очаровательные подсвечники обязательно будут согревать нас своим теплом в долгие зимние вечера. Отдельное спасибо за печеньки от нашего папы! Ну и от Софуси спасибо за горшочек с мишкой и пчелками. Постараемся в ближайшее время разобраться, что к чему, но уже уверена, что ей понравится 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
И мы сегодня с Патрицией отправили подарочек!!!!! Очень надеюсь, что понравится!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а мы только затра отправим(((( малышка моя заболела, поэтому планы сдвинулись на день...ну очень буду просить на почте , чтоб побыстрее дошел подрочек... 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
побыстрее дошел подрочек... а мы сегодня доплатили, чтобы подарок пришел завтра получателю 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
побыстрее дошел подрочек... а мы сегодня доплатили, чтобы подарок пришел завтра получателю  точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|