mariana
|
И мы дождались свой подарочек, сегодня встретились со Снегурочкой  Натаниэль, спасибо  Завтра утром поставлю под ёлку, чтоб сюрприз наверняка удался, ну и фотоотчёт будет завтра
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Дети поверили всерьёз!!! это классно!!!  Итак, в мешке от Деда Мороза мы нашли говорящую книгу из серии "Миллион почему..." "О планете Земля"! Ох, как же сынуле нравится она!!! ммм, мы так рады, так рады, что подарок сынуле пришёлся "по вкусу"  К нам тоже сегодня приходил Дед Мороз в лице мужа Uchilka и принёс чудесный подарок не только Кириллу, но и маме  Спасибочки от нас огромное! Подарки замечательные, чесслово!!! Вся сладкая часть подарка уже нашла свои рты и ротики!  Фотоотчёт выложу позже, как Кирилла спать уложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Uchilka,у Алисиньи такая неподдельная радость  Бусяка она маленькая))) Mendalka,с подарочком вас sweet mama,какой сервиз у Лизы ::)ОБАЛДЕТЬ!!! Lana,где покупали? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И мы дождались свой подарочек, сегодня встретились со Снегурочкой  Натаниэль, спасибо  Завтра утром поставлю под ёлку, чтоб сюрприз наверняка удался, ну и фотоотчёт будет завтра Марина, очень хочется надеяться, что придется по вкусу  Выбирали, между прочим, вместе с мужем... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Мы вчера -сегодня получили наши подарочки!!!! Снегурочки Ноябрьская и Nataniel огромное вам спасибо!!! Все очень понравилось))) фотоотчетик небольшой)) второй чуть позже))    
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Uchilka, Наташенька, я так рада, что Алисинье понравились подарки, пусть играется на здоровье!!!  А сапожок - как же мне было не сделать такой и для вас, когда ты хвалила мой первый в соседней темке, очень захотелось и твою малышку порадовать таким же!  И тебя заодно  ! И про твою любовь к белым медведям запомнила  (это я про открыкту, кто не в курсе). А у тебя такой фотоотчет замечательный - Алисонька просто само очарование!!!  Получать подарки, конечно, приятно, но видеть, какую радость приносит твой подарок маленькому чудесному карапузу - это ни с чем не сравнится!!!  Мне тоже было особенно приятно порадовать именно твою крошечку!!!  Посылочку, кстати, муж подписывал, наверно, старался очень  , я обычно с его почерка смеюсь  .
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот, наш фотоотчёт!  Ещё раз спасибо Uchilka и её семье!!!  Катя, очень рада, что вам понравилось!  Очень хотелось Кирюше что-нибудь развивающее подарить. Надеюсь, наш подарочек поможет вам изучить и цвета, и время, и счёт. (если вы, конечно, ещё не изучили всё это  ) И для красивой, изящной мамочки хотелось найти что-то соответствующее  И ещё огромное спасибо за ответный подарочек, Катя! Явно он предназначался для Алисиньи, но налез и на мою белокурую голову  И мне очень идёт  Дива, Леночка, ты чудесный, внимательный человек - спасибо тебе за такой подарочек!!! А про почерк - я насмеялась, а на твой он и правда похож 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2011, 02:00:30 от Uchilka »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и цвета, и время, и счёт. (если вы, конечно, ещё не изучили всё это мы как раз в процессе, поэтому такой подарочек очень кстати  И для красивой, изящной мамочки хотелось найти что-то соответствующее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, если кто к нам собирается, то напомню что мы обитаем на Палестыне  Добавлено: 31 Декабрь 2011, 12:30:30
И ваще, дорогой наш отправитель ( у меня осталась последняя догадка), я же все жду тебя в гости))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Сегодня пойдем на почту требовать), а вообще, если болеете, то выздоравливайте, и приходите))) 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2011, 12:30:30 от Miss_O »
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
И нашего извещения нет!!!  Ну значит наш подарочек будет после нового года! Добавлено: 31 Декабрь 2011, 12:53:02
А наш дед мороз поехал дорить подарок!! надеюсь , что понравится! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Наша почта работает сегодня до 14.00. Посылка наша там, ииииииииииииииииииииииии.................................. муж уже тоже там  . так что у нас сегодня праздник)))
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А наш дед мороз поехал дорить подарок!! надеюсь , что понравится!  Плутал Дедушка по коридорам нашего общежития, пока мы его не встретили!!! ))) Торжественно вручил дед Мороз подарок - а там мы нашли куколку и шоколадку, которую Никита сразу же присвоил! )) У нашей Катюши это первая кукла, очень приятный сюрприз! Спасибо большое деду Морозу и Снегурочке чудо пташке!!!  P.S. Фотографии чуть позже, теперь подаркополучатель сладенько спит 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
mariana
|
А я сегодня утром под ёлочку подарочек поставила, Оля проснулась, сразу к ёлке побежала  Пока я фотик искала ( вот жешь не приготовила за ранее), Оля с папой распоковали и приянлись за творчество. Наташа, благодаря тебе, я увидела у своего мужа скрытые таланты к творчеству  Я боялась помешать, так забавно было смотреть на них  , сначала украшали рамочку, потом рисовали витражными красками, краски сохнут, а рамка ждёт фотку. Кстати, в прошлом году нам тоже подарили рамку для фото  Теперь будут рядышком стоять 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки. признавайтесь, кто наш подаркоодариватель? Хочется отблагодарить очень очень!  Огромное спасибо ему за подарочек - ребенка не оторвать от него - стучим молоточком во всю и уже цвета выучили. Фото чуть позже - аккумуляторы в фотоаппарате новые купим и сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мы свой подарочек забрали сегодня!!! Еще не распаковывали, под елочку решили положить  . Фотки завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И мы тоже пока не открывали свой подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Брусничка, спасибо огромное за подарочек, фото позже.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а К Нам так Дед Мороз и не пришел!! 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
И мы вчера встретили нашу снегурочку  такая красавица, вся в беленьком  Спасибо большущее за подарочек, все очень понравилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Отчитываюсь: мы свой подарочек забрали на почте вчера  Спасибо нашей Снегурочке!  жаль, что ник не подписан, толком не знаем, кого благодарить Дракоша (сходу получивший имя Кеша) с нами был всю новогоднюю ночь, дочь его из рук до сих пор не выпускает. СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А к нам вчера, забросив все дела по готовке, уборке и сборам к Новому году, приходила наша снегурочка kiska-katia и растерялась больше своей подопечной  Я не всегда стеснительная такая Очень рада, что угодила с подарком. 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Большое спасибо нашей снегурочке daLi за подарок, который мы получили вчера ! Племяшке очень очень понравилось все,а особенно книжка!  А еще с киндерами очень угадали, это ее любимое лакомство! В общем, жаль что не могу передать весь ее восторг.  Открывали прямо в новогоднюю ночь, и вовремя успела схватить фотик, поэтому съемки совсем непостановочные ) Что успела сфоткать:   
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
i.angel, аууууу)))))))))) Вы где? Подарок открыт-- вот по правде сказать, давно хотела ксилофон, но все жмотилась))))) Ева оценила, играет и заставляет меня петь  Так что Вы угадали, в самую точку, спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Хотим передать огромное спасибо нашей снегурочке avviva, мы получили в подарок замечательный лего-замок....(вся семья выпала из жизни на 2 часа  )... но когда наконец-то его собрали, получилось очень красиво....(как объяснили на почте, подарок так долго шел, так как на посылке не был указан номер квартиры...) Добавлено: 02 Январь 2012, 08:16:57
И своему маленькому получателю мы тоже, конечно, отправили подарок, он уже должен быть у вас, проверяйте почтовый ящик!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
НУ ГДЕ НАША ПОДОПЕЧНАЯ МАЛЫШКА С МАМОЙ ?  вроде как получили подарок,а понравился или нет неизветсно((((  очень преживаю, чтоб понравился(((( 
|
|
|
|
|
|
|
|