Mendalka
|
мой подаркополучатель отписался, что получил посылку до НГ, хоть это хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И я жду, понравился ли мой подарочек доче Юли 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки. признавайтесь, кто наш подаркоодариватель? Хочется отблагодарить очень очень!  Огромное спасибо ему за подарочек - ребенка не оторвать от него - стучим молоточком во всю и уже цвета выучили. *Ромашечка* это мы))  забыли подписаться))) очень рады, что понравился наш подарочек))) ждем ответа от второго подаркополучателя)))  там мы тоже не подписались 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
i.angel, аууууу)))))))))) Вы где? Подарок открыт-- вот по правде сказать, давно хотела ксилофон, но все жмотилась))))) Ева оценила, играет и заставляет меня петь  Так что Вы угадали, в самую точку, спасибо))) тута я  все ждала, когда ж ты отпишешься  Очень рада, что подарочек понравился т.к. долго не могла придумать, что подарить (у вас вроде все есть). Удачных уроков музыки 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 18:59:38 от - ulittkа - »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
НУ ГДЕ НАША ПОДОПЕЧНАЯ МАЛЫШКА С МАМОЙ ? ты что переживаешь!!! У нас так классно получилось- доча уснула в 8ь вечера, а проснулась в 2 ночи когда гости пришли. А мы с мужем быстро посылку шухарнули под елку. А доча ее нашла  . Вот уж где счастья не было предела  . И все сфоткать не давалась- поэтому я пока не отписывалась  . И так прикольно было при гостях открывать подарочек (хехехе. завидовали молча). А доча открывала и все кричала: ААА!!! КИТИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. И классно что они не все вместе лежали- доча все разворачивала и находила новенький подарочек  . И вообще, ты,мать, что то совсем разошлась)))))))))))))))))). Уж много что то подарочков наприсылала 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а мы на слинговстрече сегодня застряли.. сча Рома спит, если почта будет работать - сходим обязательно. не малой, а сама уже не могу от любопытства  у него-то подарков столько, что уже устал удивляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
- ulittkа -, ну, теперь я спокойна  Я эту кассу как увидела в Реале, так прям влюбилась, на меня сразу детство нахлынуло: у меня тоже есть сестренка, мы с ней в детстве просто обожали играть "в магазинчик" 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
девочки, согласитесь, в этой акции такое ощущение неожиданности и для мамы присутсвует, особенно когда распаковываешь или находишь уведомление в ящике.. Спасибо нашему ДМ за новые ощущения (участвую в подобной акции первый раз)  мы распоковали свой подарок, оказалась электронная азбука, ре игрался недолго, но для нас это нормально, думаю ре еще нужно подрасти до подарка, так что я пока отложила, а то испортит.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Лена-Шайн и Лена-Гульзар, не обижатесь девочки пожалуйста  ,но у нас подарки совсем по другому рапредилились  дети сами себе выбрали подарки))) и никто не хотел отдавать и меняться)))) Самое главное - что подарки понравились, а уж как они распределились - дело десятое 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
KropKa
|
на открытке (сзади) ник подписан Подмигивающий Ой, и точно  Хорошо зашифровались, даже я не нашла, хотя вроде обсмотрела все внимательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мы получили подарок, теперь у Ромы расширенный набор столярного инструмента  папа тоже ему похожий набор под ёлку положил, только гораздо попроще, так что сейчас все инструменты уже надо хранить в отдельной большой коробке 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
папа тоже ему похожий набор под ёлку положил, только гораздо попроще, так что сейчас все инструменты уже надо хранить в отдельной большой коробке  Значит мы с Роминым папой мыслим одинаково..  У каждого мужчины в доме должна быть своя коробка... С инструментами..  Добавлено: [time]Tue Jan 3 11:50:49 2012[/time]
И наш небольшой фотоотчетик...    Еще раз большое спасибо нашим Снегурочкам!!! Вы доставили удовольствие не только моим деткам, но и мне  ) Так приятно было это томительное и волнующее ожидание сюрприза!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 12:54:43 от Shine »
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
|
|
daLi
Гость
|
Ноябрьская, вся наша семья рада  , что подарок Полину не разочаровал)) Действительно, очень-очень приятно, когда то, что ты даришь, нравится. С Новым годом всех!!! и с Рождеством! А мы всё с подарком не сфотографируемся. Только я за фотоаппарат - дочь бросает все и бежит смотреть, что за кадр получился  Но играем с ксилофоном во всю. Кстати, и коробка-упаковка от него пригодилась - это у нас барабан))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Брусничка, а я сфотографировала ваши замечательные подарочки, а потом случайно отформатировала флэшку  Упаковка была волшебно красивая, печенюшки очень вкусные (мне досталось только одно, остальные с удовольствием слопал муж))), украшение очень милое, а игрушечка очень понравилась Стасу, особенно палочки от ксилофона))). Спасибо еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Trigonis, я так рада  !!! Очень переживала  . Всех с Новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
i.angel, аууууу)))))))))) Вы где? Подарок открыт-- вот по правде сказать, давно хотела ксилофон, но все жмотилась))))) Ева оценила, играет и заставляет меня петь  Так что Вы угадали, в самую точку, спасибо))) Брусничка, а я сфотографировала ваши замечательные подарочки, а потом случайно отформатировала флэшку  Упаковка была волшебно красивая, печенюшки очень вкусные (мне досталось только одно, остальные с удовольствием слопал муж))), украшение очень милое, а игрушечка очень понравилась Стасу, особенно палочки от ксилофона))). Спасибо еще раз! Ноябрьская, вся наша семья рада  , что подарок Полину не разочаровал)) Действительно, очень-очень приятно, когда то, что ты даришь, нравится. С Новым годом всех!!! и с Рождеством! А мы всё с подарком не сфотографируемся. Только я за фотоаппарат - дочь бросает все и бежит смотреть, что за кадр получился  Но играем с ксилофоном во всю. Кстати, и коробка-упаковка от него пригодилась - это у нас барабан))  как минимум трое детей из этой игры получили ксилофон? Год обещает быть музыкальным )))))))
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Ой и мы получили подарок!!!  Спасибо Белая стрекоза, !!!! Вы прям угадали на 100% , что любит мой ребенок!!Я думаю, он будет очень, очень даволен!!! А открытка такой позитифффф! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Нам сегодня пришло извещение, так что завтра побежим с утреца на почту 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
НоябрьскаяЖдем с отчетом Юнона Я пропустила твой отчет? Вы получили свой подарочек?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона Я пропустила твой отчет? Вы получили свой подарочек? Ugugushechka, мы получили извещение уже давно, но забрали только сегодня  Спасибо нашему подаркодарителю за чудесный подарок - Алеся целый вечер одевает подруг-медеведиц - то на бал, то в магазин  Единственное жаль, что ну ни слова наш подаркодаритель о себе не обмолвился...даже на открыточке... 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Единственное жаль, что ну ни слова наш подаркодаритель о себе не обмолвился...даже на открыточке...
это опять мы)) забыла я совсем))) очень рады, что подарочек понравился)))
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Итак отправились мы сегодня за долгожданной посылкой  (вчера так и не выбрались, погода не располагала) Она оказалась большая и тяжелая!  Еле дотянула мама Варю и коробочку до дому.  Ухх и правда нелегкая )  Первой была обнаружена открытка с теплыми пожеланиями. "И это все?- подумала Варя, с досадой глядев на коробку..."  Ан нет, не все! Мама смотри! Маме очень понравились рамочки на веревочке   Пока мама радовалась рамочкам, Варя принесла ножницы, чтобы открыть следующую коробочку...  В которой оказались продукты к Рождественскому столу, которые тут же пошли в дело.  Пока Варя нарезала батон, мама решила отфоткать остальные подарки:  В общем мы остались очень довольны!  Спасибо Дедушка Мороз за чудесные подарки, только мы так и не нашли, где ты подписался:)  Вот я курица слепая, слона то я и не приметила! ))) Pripevochka спасибо огромное! Мы очень очень довольны!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, согласитесь, в этом году, несмотря на кризис, дарение удалось? Я смотрю подарки и реально вижу, что люди старались, многие явно вышли за рамки оговоренного в условиях акции бюджета, подарки такие-- ну-- н##анальные, что ли... В общем, у меня лично остались очень позитивные ощущения от игры, я уже в предвкушени, как в след. году три подарка получать будем  (в смысле я-то рассчитываю на 6, с учетом соседней темки...  )
|
|
|
|
|
|
|
|