Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 22:42:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Новогодний обмен подарками для детей (архив тем)

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новогодний обмен подарками для детей (архив тем)  (Прочитано 123431 раз)
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1050 : 02 Январь 2012, 12:42:00 »

мой подаркополучатель отписался, что получил посылку до НГ, хоть это хорошо! Подмигивающий
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 02 Январь 2012, 13:17:18 »

И я жду, понравился ли мой подарочек доче Юли Строит глазки

Lizzi
Гость
« Ответ #1052 : 02 Январь 2012, 13:38:31 »

Девочки. признавайтесь, кто наш подаркоодариватель? Хочется отблагодарить очень очень! Целующий
Огромное спасибо ему за подарочек - ребенка не оторвать от него - стучим молоточком во всю и уже цвета выучили.
*Ромашечка* это мы)) Обеспокоенный
забыли подписаться)))
очень рады, что понравился наш подарочек)))
ждем ответа от второго подаркополучателя))) Улыбка
там мы тоже не подписались  Обеспокоенный
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1053 : 02 Январь 2012, 15:02:05 »

i.angel, аууууу)))))))))) Вы где?
Подарок открыт-- вот по правде сказать, давно хотела ксилофон, но все жмотилась))))) Ева оценила, играет и заставляет меня петь  Смеющийся Так что Вы угадали, в самую точку, спасибо)))
тута я Смеющийся все ждала, когда ж ты отпишешься Улыбка
Очень рада, что подарочек понравился т.к. долго не могла придумать, что подарить (у вас вроде все есть). Удачных уроков музыки Подмигивающий Смеющийся
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 02 Январь 2012, 15:10:40 »

Лена-Шайн и Лена-Гульзар, не обижатесь девочки  пожалуйста Обеспокоенный,но у нас  подарки  совсем по другому рапредилились Смеющийся дети сами себе выбрали подарки))) и никто не хотел отдавать и меняться))))
И я жду, понравился ли мой подарочек доче Юли Строит глазки
Лена, понраился не то слов!!!!))) сфоткать как распаковывали не успела)) только вошли в квартиру малыши  мигом полетели под елку и сразу в  клочья разорвали упаковку Смеющийся а потом ... даже коробку порвали(((  хорошо упаковано было))) на болтиках прекручено Смеющийся))) пришлось  брать отвертку))) ну а что потом  было???!!!!!!  они ее поделить не могли!!)))
весь вечер с мужем играли в магазин)))) (зато я вечер себе посвятила Показывает язык))) Смеющийся а ВИкуля  все пыталась  складывала паззл КИтти))) Смеющийся
 и спать улелись положив между собой подарки Смеющийся Смеющийся Смеющийся   в диадеме с колье)))) (даже купались  с диадемой на голове Смеющийся Смеющийся Смеющийся не дала-таки голову помыть ей Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ) и с волшебной палочкой ))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

спасибо нашим Бабушкам Морозушкам! Целующий Целующий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 18:59:38 от - ulittkа - » Записан
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1055 : 02 Январь 2012, 15:35:14 »

НУ ГДЕ НАША ПОДОПЕЧНАЯ  МАЛЫШКА С МАМОЙ ?
ты что переживаешь!!!
У нас так классно получилось- доча уснула в 8ь вечера, а проснулась в 2 ночи когда гости пришли. А мы с мужем быстро посылку шухарнули под елку. А доча ее нашла Веселый. Вот уж где счастья не было предела Веселый Веселый Веселый.
И все сфоткать не давалась- поэтому я пока не отписывалась Улыбка. И так прикольно было при гостях открывать подарочек (хехехе. завидовали молча). А доча открывала и все кричала: ААА!!! КИТИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. И классно что они не все вместе лежали- доча все разворачивала и находила новенький подарочек Веселый.
И вообще, ты,мать, что то совсем разошлась)))))))))))))))))). Уж много что то подарочков наприсылала Обеспокоенный Целующий
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1056 : 02 Январь 2012, 15:45:25 »

а мы на слинговстрече сегодня застряли.. сча Рома спит, если почта будет работать - сходим обязательно. не малой, а сама уже не могу от любопытства  Смеющийся у него-то подарков столько, что уже устал удивляться  Смеющийся

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 02 Январь 2012, 16:50:20 »

Аня, почта работает в обычном режиме, мы только оттуда  Веселый Наконец отправили наш подарок, вообще  он ждал Рождества, но у меня и так еле терпения хватило так поздно отправить  Смеющийся  Смеющийся Так что, дорогой получатель - жди  Подмигивающий

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 02 Январь 2012, 18:15:32 »

- ulittkа -, ну, теперь я спокойна  Веселый
Я эту кассу как увидела в Реале, так прям влюбилась, на меня сразу детство нахлынуло: у меня тоже есть сестренка, мы с ней в детстве просто обожали играть "в магазинчик" Улыбка

teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 02 Январь 2012, 23:02:26 »

девочки, согласитесь, в этой акции такое ощущение неожиданности и для мамы присутсвует, особенно когда распаковываешь или находишь уведомление в ящике.. Спасибо нашему ДМ за новые ощущения (участвую в подобной акции первый раз)  Подмигивающий
мы распоковали свой подарок, оказалась электронная азбука, ре игрался недолго, но для нас это нормально, думаю ре еще нужно подрасти до подарка, так что я пока отложила, а то испортит.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1060 : 03 Январь 2012, 02:34:14 »

Лена-Шайн и Лена-Гульзар, не обижатесь девочки  пожалуйста Обеспокоенный,но у нас  подарки  совсем по другому рапредилились Смеющийся дети сами себе выбрали подарки))) и никто не хотел отдавать и меняться))))

Самое главное - что подарки понравились, а  уж как они распределились - дело десятое  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 03 Январь 2012, 08:13:30 »

на открытке (сзади) ник подписан  Подмигивающий

Ой, и точно  Смеющийся Хорошо зашифровались, даже я не нашла, хотя вроде обсмотрела все внимательно  Смеющийся

*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #1062 : 03 Январь 2012, 10:59:00 »

И мой младший подарок получил Улыбка.Дед Мороз привез 31 декабря на зеленой карете Смеющийся Смеющийся Смеющийся.Малышу все понравилось,отправителю отзвонились и поблагодарила Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1063 : 03 Январь 2012, 11:19:19 »

мы получили подарок, теперь у Ромы расширенный набор столярного инструмента  Смеющийся
папа тоже ему похожий набор под ёлку положил, только гораздо попроще, так что сейчас все инструменты уже надо хранить в отдельной большой коробке  Улыбка

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1064 : 03 Январь 2012, 11:32:49 »

папа тоже ему похожий набор под ёлку положил, только гораздо попроще, так что сейчас все инструменты уже надо хранить в отдельной большой коробке  Улыбка

Значит мы с Роминым  папой мыслим одинаково.. Улыбка У каждого мужчины в доме должна быть своя коробка... С инструментами..  Смеющийся

Добавлено: [time]Tue Jan  3 11:50:49 2012[/time]
И наш небольшой фотоотчетик...

Еще раз большое спасибо нашим Снегурочкам!!! Вы доставили удовольствие не только моим деткам, но и мне Улыбка) Так приятно было это томительное и волнующее ожидание сюрприза!
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 12:54:43 от Shine » Записан

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 03 Январь 2012, 13:07:46 »

И мой младший подарок получил Улыбка.Дед Мороз привез 31 декабря на зеленой карете Смеющийся Смеющийся Смеющийся.Малышу все понравилось,отправителю отзвонились и поблагодарила Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

туточки я  Смеющийся Смеющийся туточки Смеющийся Смеющийся Смеющийся мы очень рады что вам понравилось Веселый
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1066 : 03 Январь 2012, 16:08:09 »

Спасибо большое нашей снегурочке Ирочке-Alsou Целующий Целующий Целующий!!! Подарок Андрюше понравился очень-очень!!!

Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1067 : 03 Январь 2012, 16:16:37 »

Брусничка, как же я вовремя заглянула в эту темку!!! Веселый Веселый Веселый

Сижу, смотрю ваш фотоотчёт с улыбкой на всё лицо))))))) Я просто безумно рада, что Андрюшеньке понравился подарочек!
Ещё раз поздравляю вашу замечательную семью с Новым годом!!!!!
daLi
Гость
« Ответ #1068 : 03 Январь 2012, 16:18:34 »

Ноябрьская, вся наша семья рада  Веселый, что подарок Полину не разочаровал))
Действительно, очень-очень приятно, когда то, что ты даришь, нравится.
С Новым годом всех!!! и с Рождеством!

А мы всё с подарком не сфотографируемся. Только я за фотоаппарат - дочь бросает все и бежит смотреть, что за кадр получился Веселый
Но играем с ксилофоном во всю. Кстати, и коробка-упаковка от него пригодилась - это у нас барабан))
Trigonis
Почетный гродненец

Стас 10.03.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1069 : 03 Январь 2012, 17:39:16 »

Брусничка, а я сфотографировала ваши замечательные подарочки, а потом случайно отформатировала флэшку Плачущий Упаковка была волшебно красивая, печенюшки очень вкусные (мне досталось только одно, остальные с удовольствием слопал муж))), украшение очень милое, а игрушечка очень понравилась Стасу, особенно палочки от ксилофона))). Спасибо еще раз!

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1070 : 03 Январь 2012, 17:51:40 »

Trigonis, я так рада Веселый!!! Очень переживала Обеспокоенный.
Всех с Новым годом!!!

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1071 : 03 Январь 2012, 17:54:12 »

i.angel, аууууу)))))))))) Вы где?
Подарок открыт-- вот по правде сказать, давно хотела ксилофон, но все жмотилась))))) Ева оценила, играет и заставляет меня петь  Смеющийся Так что Вы угадали, в самую точку, спасибо)))

Брусничка, а я сфотографировала ваши замечательные подарочки, а потом случайно отформатировала флэшку Плачущий Упаковка была волшебно красивая, печенюшки очень вкусные (мне досталось только одно, остальные с удовольствием слопал муж))), украшение очень милое, а игрушечка очень понравилась Стасу, особенно палочки от ксилофона))). Спасибо еще раз!

Ноябрьская, вся наша семья рада  Веселый, что подарок Полину не разочаровал))
Действительно, очень-очень приятно, когда то, что ты даришь, нравится.
С Новым годом всех!!! и с Рождеством!

А мы всё с подарком не сфотографируемся. Только я за фотоаппарат - дочь бросает все и бежит смотреть, что за кадр получился Веселый
Но играем с ксилофоном во всю. Кстати, и коробка-упаковка от него пригодилась - это у нас барабан))

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

как минимум трое детей из этой игры получили ксилофон? Год обещает быть музыкальным )))))))

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 04 Январь 2012, 21:08:00 »

Ой и мы получили подарок!!! Веселый Веселый Спасибо Белая стрекоза, !!!! Вы прям угадали на 100% , что любит мой ребенок!!Я думаю, он будет очень, очень даволен!!! А открытка такой позитифффф! Веселый

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 04 Январь 2012, 22:15:52 »

Нам сегодня пришло извещение, так что завтра побежим с утреца на почту Веселый
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 05 Январь 2012, 18:53:26 »

Ноябрьская
Ждем с отчетом Подмигивающий

Юнона
Я пропустила твой отчет? Вы получили свой подарочек?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 05 Январь 2012, 20:52:58 »

Юнона
Я пропустила твой отчет? Вы получили свой подарочек?

Ugugushechka, мы получили извещение уже давно, но забрали только сегодня Обеспокоенный
Спасибо нашему подаркодарителю за чудесный подарок - Алеся целый вечер одевает подруг-медеведиц - то на бал, то в магазин Смеющийся
Единственное жаль, что ну ни слова наш подаркодаритель о себе не обмолвился...даже на открыточке...

Lizzi
Гость
« Ответ #1076 : 05 Январь 2012, 23:45:48 »

Единственное жаль, что ну ни слова наш подаркодаритель о себе не обмолвился...даже на открыточке...
это опять мы)) забыла я совсем))) очень рады, что подарочек понравился)))
Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 06 Январь 2012, 11:56:40 »

Итак отправились мы сегодня за долгожданной посылкой  Крутой (вчера так и не выбрались, погода не располагала)
Она оказалась большая и тяжелая!  Веселый Еле дотянула мама Варю и коробочку до дому.

Ухх и правда нелегкая )

Первой была обнаружена открытка с теплыми пожеланиями. "И это все?-  подумала Варя, с досадой глядев на коробку..."

Ан нет, не все! Мама смотри! Маме очень понравились рамочки на веревочке Улыбка

Пока мама радовалась рамочкам, Варя принесла ножницы, чтобы открыть следующую коробочку...

В которой оказались продукты к Рождественскому столу, которые тут же пошли в дело.  Веселый Пока Варя нарезала батон, мама решила отфоткать остальные подарки:

В общем мы остались очень довольны! Целующий Спасибо Дедушка Мороз за чудесные подарки, только мы так и не нашли, где ты подписался:)

Вот я курица слепая, слона то я и не приметила! ))) Pripevochka спасибо огромное! Мы очень очень довольны!
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 06 Январь 2012, 13:11:34 »

Pripevochka спасибо огромное! Мы очень очень довольны!
А мы то как рады!!!!!   Веселый Веселый Веселый Такой отчетик замечательный!!! Получать подарки приятно, но не менее приятно слышать, что все понравилось  Улыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1079 : 06 Январь 2012, 18:24:36 »

Девочки, согласитесь, в этом году, несмотря на кризис, дарение удалось? Я смотрю подарки и реально вижу, что люди старались, многие явно вышли за рамки оговоренного в условиях акции бюджета, подарки такие-- ну-- н##анальные, что ли... В общем, у меня лично остались очень позитивные ощущения от игры, я уже в предвкушени, как в след. году три подарка получать будем  Смеющийся (в смысле я-то рассчитываю на 6, с учетом соседней темки...  Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт