AppKa
|
Ирина, нас тоже впиши 
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И мы хотим участвовать  . Данные отправили.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Данные в ЛС. А у меня такие носочки есть, как на авке у Иры 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka , Ирочка, мне кажется, было бы здорово рядом с ником указать ещё и деток и их возраст  Ну или в спойлер эту инфу спрятать, если это не займёт много времени. Наташенька, идея хороша, но если честно, то это большой объем работы, который сейчас я вряд ли осилю  и авка у тебя суперская! Спасибо, Леночка sweet mamaи у меня  Вот Софусе тоже мечтаю такие найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ой , и мы тоже хотим поучаствовать, запишите и нас в списочек
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ну и мы поучаствовать хотим! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, большая просьба: может хоть немножко опишите что ваш ре любит-обожает. Или напишите, например, нам абсолютно пофигу, а то хочешь угодить, а многие о детях совсем ничего не пишут. У моей, например, Хеллоу Кити всегда-всегда в почете))), а от Шарлотты Землянички (если кто знает такую) просто башню сносит, но мы будем рады абсолютно любому подарку) 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 15:57:25 от Miss_O »
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, большая просьба: может хоть немножко опишите что ваш ре любит-обожает. Или напишите, например, нам абсолютно пофигу, а то хочешь угодить, а многие о детях совсем ничего не пишут. У моей, например, Хеллоу Кити всегда-всегда в почете))), а от Шарлотты Землянички (если кто знает такую) просто башню сносит, но мы будем рады абсолютно любому подарку)  я думаю, что до этого дело дойдет чуток попозже, когда все заявки подадут 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Юнона
|
Девочки, большая просьба: может хоть немножко опишите что ваш ре любит-обожает. Или напишите, например, нам абсолютно пофигу, а то хочешь угодить, а многие о детях совсем ничего не пишут. У моей, например, Хеллоу Кити всегда-всегда в почете))), а от Шарлотты Землянички (если кто знает такую) просто башню сносит, но мы будем рады абсолютно любому подарку)  я думаю, что до этого дело дойдет чуток попозже, когда все заявки подадут  а зачем ждать? от этого же ничего не изменится  Я отпишусь. Алеся любит всё, что связано с принцессами и принцами, золушками и чудовищами, и прочими красавицами  Тася...ей пока всёравно вообще на всё, НО уже заметна тяга ко всему музыкальному, пикающему и светящемуся. 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А может стоит сделать опрос после того как соберется списочек? Потом придется долго искать кто где
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
наоборот будет лучше сейчас - так все будут знать, что все пожелания - на первых страницах  а то как нафлудим больше 100 - поди потом перерой всё. 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Мы любим всё, единственное к чему Кира равнодушна, это мягкие игрушки Нам можно дарить подарок как по почте, так и лично (только сообщить за ранее), вообщем как будет удобно нашему подаркодарителю 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 16:01:21 от Murinja »
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А может стоит сделать опрос после того как соберется списочек? Потом придется долго искать кто где
вот и я об этом  может получится потом все подробности собрать в одно место  а то только заявки займут страниц 10 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Zwillinge
|
У Софки в почете всё музыкальное и книги. Любит варить кашу и кормить своих кукол и домашних питомцев  А так, будем рады любому подарку  Мы буде рады получить подарок, как лично от Деда Мороза и Снегурочки, так и по почте) Только, Дедушка Мороз, позвони, пожалуйста, если придешь! 8898663 Алена
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 15:28:14 от Zwillinge »
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 09:44:46 от sweet mama »
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мы любим всё, единственное к чему Кира равнодушна, это мягкие игрушки  маловаты наши еще наверное, мой тоже не особо с ними играет, если только я ему всякие истории с этими игрушками не рассказываю-показываю. Тогда интересно всё, лишь бы фантазии у мамы хватило  Добавлено: 16 Октябрь 2012, 12:58:49
а то только заявки займут страниц 10 их ведь в л.с. отправлять нужно и не обязательно здесь писать.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мы будем рады даже мягкой игрушке, (если она не оч большая), а вообще все что угодно - развивающее и не очень, лишь бы ребенок был рад. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 08:49:38 от Ноябрьская »
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну и я тогда отпишусь Настя (9 лет) -- аллергия на мандарины и коровье молоко (поэтому Киндеры у нас не приветствуются ) любит читать  интересуется опять же Принцессами, Винксами, Чародейками и т.п. наборы для творчества заходят на ура. еще интересуется всякой детской косметикой. Саша (3г) -- тоже аллергик  на ура заходят почти все игрухи: машинки, вертолеты, конструктор, паровозики, пистолетики, музыкальные инструменты, мыльные пузыри  единственное о чем предупреждаю сразу -- боится игрушек, которые движутся и издают при этом звуки (тявкающая собачка вызывает истерику, думаю от хомяка был бы тот же эффект ) Вручать/высылать подарки можно как угодно и когда угодно 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 12:30:13 от oli4ka »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а может чтобы ваши пожелания не затерялись, вы сообщения выделите Жирный 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 21:32:08 от Кучеряшка »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, о чем спор, ведь не проблема потом, когда получите адресата, открыть историю его сообщений и перечитать, что человек о своем ребенке писАл 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
и мы будем участвовать! Славочка любит музыкальные игрушки,фигурки животных,конструкторы.равнодушен к мягким игрушкам. 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Девочки, о чем спор, ведь не проблема потом, когда получите адресата, открыть историю его сообщений и перечитать, что человек о своем ребенке писАл  я в прошлом году пыталась это зделать, но мы пишем не только про детей и интересы меняются. Моей нравятся, пони и феи Винкс. Любит косметику, сумки девчачьи. Книги для нас как вариант, не очень. Любит сладости всякие, но на НГ их и так много. Можно нам для творчества или обучения что-нибудь подарить. А я люблю неожиданности и буду рада любому подарку. Мне все равно, как получать подарок.  Хотим только получить до НГ
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 14:59:05 от kiska-katia »
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мой сын балдеет от мультов Тачки, История Игрушек (toy story). Тачки у нас разные есть, но каждой он радуется так сильно, как-будто это его первая)) Любовь к Истории игрушек у нас новая пока, но уже сильная. Ничего пока с этими персонажами у нас нет, но хочется ему) Любит поезда очень-очень, пол дня с железной дорогой просидеть может. Любит ролевые игры (в доктора играть любит очень, всех дома лечит ), с посудкой даже любит играть, и в куклы тоже играть любит, мыть их в ванной, кормить и поить из чашечек)) Но обрадуется совершенно любому подарку, он же ребенок! Ключевое слово - ПОДАРОК  Леся пока любит то, что любит Максим. Соревнуется с ним))) Он к поезду, и она тоже, он к машинке, и она тоже. На куклы пока никак не реагирует, из детской колясочки куклу выбрасывает и, скорее, туда машинку или трактор посадит, чем куклу))) Любит конструктор (которых у нас 2), собирает башни из них высоченные! Мазайку, думаю, тоже оценит. И мультик Даша-путешественница у нас в почете  Нам лучше подарочке на почте забрать, так как нас частенько дома можно не застать. К тому же, чем больше подарков будет под елкой, тем больше радости у детей в новогоднюю ночь 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 15:43:59 от Mendalka »
|
|
|
|
|
AppKa
|
Андрюша (будет 1 год 4 месяца на момент дарения подарка) У моего сынули в почете все виды машинок (по крайней мере на данном этапе). Конструкторов у нас 3 штуки. Ребенок аллергик, поэтому мягких игрушки мы не покупаем. Еще мы просто жить не можем без книг. Не едим сладкое. Из животных любит гусей, собачек, котиков. У нас уже есть детский Lap-Top. музыкальная гитара и музыкальный барабан;D А вообще будем рады любому подарку 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 16:09:43 от AppKa »
|
|
|
|
|
|