LIGRA
|
ммм... какая замечательная акция  и нас если можно внесите в списочек
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
НаИвная
|
Ну, указать возраст тоже считаю обязательным! Столько желающих и не у всех есть линеечки, а ведь подарки для годовалого и пятилетнего ребеночка явно отличаются 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ну, указать возраст тоже считаю обязательным! Столько желающих и не у всех есть линеечки, а ведь подарки для годовалого и пятилетнего ребеночка явно отличаются  адрес, индекс (!) и ФИО получателя а также имя и возраст вашего ребенка (детей) отправляйте мне в личку. Мне кажется, Ира потом и пришлёт данные кому дарить (как и в прошлом году). 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
annastar
|
Алекса -аллергик, мягкие игрушки и шоколад нам нельзя. книги уважаем, пластмассовые и резиновые игрухи тоже очень даже. куклы не в почете :-\сама не знаю почему. любит всякие женские штучки: бусики ,сумочки, туфли на каблуках , браслетики и зеркальца. но все любит миниатюрное, большие вещи её шокируют.нет обезьяны волка и лисы если вдруг выбор падет на....то можно кого нибудь из этих зверей.конструкторы тоже могли бы быть не понимает пока косметику(не дарите пожалуйста, тут я сама люблю повыбирать) залила жирным как и просили добавляю еще пару слов :получение подарка на усмотрение дарителя только предупредите заранее , ненормированный график работы . хотим конечно к нг поближе пусть29, 30, 31 т. к хочется праздника. после 1 января можем отсутствовать.телефон для нашего дарителя мтс 033 6523962 Аня  а еще, мозаики унас нет крупной , мелкая есть. а так вообще мы всему рады. девочки  не дарите кассу в смысле магазин! если еще не поздно. нам уже 2 штуки подарить собрались 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 15:54:51 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И мы записались!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Моя рыжулька очень любит игрушки, которые при нажатии поют песенки, особенно медвежат/котиков/зайчиков. К куклам равнодушна совершенно. Любит читать книжки, которых у нас много, но хорошая книга никогда не будет лишней. Уже укладывает игрушек спать в хэнд-мэйд (разные коробочки) кроватки, любит их кормить/поить, всё никак не соберусь купить хороший набор посуды. Соответственно, будем рады посудке, кроватке для кукол, чему-то ещё, с чем играют девочки в "дочки-матери"  Сладкого, естественно, ещё не едим. Своего дарителя будем рады видеть лично, только предупредите нас заранее, а то нас часто не бывает дома. И так как игра новогодняя, то подарочек хотелось бы получить накануне НГ  Надеюсь, хоть немного помогу нашему дарителю.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 21:52:27 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
raduga,Ире в личку все закидывай 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Ugugushechka
|
Все, всех внесла в список. Проверьте, есть ли вы в нем, если нет, то пишите мне в ЛС, возможно я не получила либо упустила ваше сообщение. PS Мне кажется или это самая многочисленная акция по участникам за все годы? 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Мне кажется или это самая многочисленная акция по участникам за все годы? да  А ещё до 31 октября столько времени, будет ещё больше 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я ломала голову - что написать про своих детей! Анюта еще очень маленькая, любая игрушка ей в радость, правда на день  ! Но и это нормально! Очень любит что-нибудь музыкальное! К мягким игрушкам равнодушна, может потому что еще маленькая! А Арсений любит настольные игры (шашки и домино у нас есть!), собирает журналы просвоих монстров насекомых...бррр... В последнее время интересуеться динозаврами, даже в энциклопедии сам про них решил почитать! Добавлено: [time]Срд 17 Окт 2012 06:26:18[/time]
А вообще мы будем рады всему, главное что для детей это будет сюрприз! Забыла выделить черным! Добавляю - подарок хотелось бы получить по почте!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 09:45:28 от *buska »
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Ой, нас ещё примите!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Про Андрюшу моего. Помешательство на поездах-это, видимо, заразно . Очень их любит, к конструктору "Полесье" докупили, на днях от киоска без маленького поездика не отошли (на батарейке, прикольный такой). Мультфильм "Паровозики из Чаггингтона" обожает. На НГ заказали набор с героями этого мульта. Еще хотим как-нибудь прокатиться на поезде. Любит конструктор (у нас "Полесье" только), с папой башни до потолка строят. Думаю, что сборные конструкторы с инструментом понравятся. Геометрик до сих пор в почете, вообще, любит все, что связано с формами, цифрами, цветом. Музыкальные и говорящие игрухи (с кнопочками) тоже вызывают восторг (есть "букваренок"). К книгам дышим ровно. Деть у меня сильный аллергик , обойдемся без сладостей (обычно их с удовольствием съедают родители ) и мягких игрушек. Подарок хотим получить по почте, под елочку положим.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 15:07:05 от Брусничка »
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Мультфильм "Паровозики из Чаггингтона" О да, у нас это рулит, но герои из этого мультика такие дорогие  - хотя мы уже с мужем настроены начать собирать эту коллекцию. Ну и я про своих. Илья, 3 года - любит ПОЕЗДА (особенно Чаггингтон), машинки обожает, любит конструкторы - сейчас играется с напольной мозайкой неплохо. (очень боится воздушных шариков - просто панически  ) Владимир, 10 лет - тоже обожает машины, любит и мультфильм и фильм про Бен 10, вообще он радуется любому подарку, очень верит в Деда Мороза и сказку, хотя понимает (уже видимо пришло время). Увлекается компьютерными играми ( мама будет рада книге в подарок  ) Да, мягких игрушек у нас очень много Мы любим получать подарки по почте 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 13:16:28 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
УЧАСТНИКИ1. Юнона (2 деток)2. Mendalka (2 деток)3. Ylianka4. Miss_O5. Ugugushechka6. Murinja7. Ännhen (2 деток)8. Pripevochka9. oli4ka (2 деток)10. Кучеряшка (2 деток)11. adifanya 12. Ноябрьская13. -Chloé-14. НиколеТТа15. Nataniel (3 деток)16. Ylang 17. i.angel18. daLi19. mariana20. annastar21. Zwillinge22. Irczik (2 деток)23. masa4ka24. *Ромашечка* (2 деток)25. KropKa (2 деток)26. AppKa27. Karamellkka28. gulzar29. hellka30. Iri_$_ka31. Lizzi (2 деток)32.Ponczik (2 деток)33. Брусничка34. sweet mama (2 деток)35. _Elka_36. valan4ik37. *buska (2 деток)38. -Vanessa- (2 деток)39. Черная кошка40. OстраЯ41.kiska-katia42. Зина Иванова (2 деток)43. LIGRA44. Рыська45. Рябинка46. Evalyn47. *Lucky*48. raduga (2 деток)49. СМЕШНАЯ50. Katrishek (2 деток)51. НаИвная ого сколько нас уже  , здорово
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
fancy
|
Мы тоже записались, пойду готовить кушать мужу и доче, а потом напишу про красавицу свою
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Всех сегодняшних добавила. Проверяем себя в списке  И небольшая просьба от меня. Организатор в этом году существо работающее и соответственно временами занятое, не всегда есть возможность всем ответить в ЛС и разъяснить условия, суть и требования акции. Поэтому в первом сообщении выделила основные моменты, ну и не поленитесь и прочитайте первое сообщение полностью, большая часть вопросов отпадет сама собой. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Расскажу немного о своем ребенке. Ребенок у меня замечательный Она любит ВСЕ! И здесь я не шучу. Она будет рада любому подарку, абсолютно любому, так к примеру в свои 3 года она вполне может очень радоваться погремушке или пустышке  Для нее главное: СЮРПРИЗ, ПОДАРОК... Что касается предпочтений в игре, то она у меня "мамочка", ролевые игры у нас могут длится бесконечно, она сама придумывает сюжеты, сама же их разыгрывает. Будет безумно рада любой кукле, мягкой игрушке (хоть мама их и недолюбливает из-за своей аллергии ), всему тому, с че можно играть в "жизнь". Но в то же время любой конструктор, мозаика, книга, разукрашка обрадуют ее не меньше. Так что мой ребенок адресат самый что ни на есть универсальный и безпроблемный.  Что касается времени получения, то мы будем счастливы получить подарок до Рождества (25 декабря), т.к. море подарков от родных ожидает ее на Рождество, затем 26-го у нас ДР и снова обилие подарков, поэтому к НГ подарки ее уже мало удивляют , а подарок по почте да еще и до всех праздников от Дедушки Мороза нас очень обрадует и точно не затеряется в океане других подарков. Ну и мы будем очень рады подарку почтой, т.к. я уже рассказала ей историю, что Дедушке Морозу очень сложно привезти все подарки за раз, что мешок то тяжелый и все не влазит, поэтому часть подарков он нам отправит по почте
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 18:02:02 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
fancy
|
Всех сегодняшних добавила. Проверяем себя в списке  а я себя не нашла ((((( Моей Крошке на данный момент 11 месяцев, к Новому году уже будет 1 год и почти 2 месяца. Любит очень книги(надеюсь интерес не пропадет): где текста мало, а картинок много. Тогда можно рассматривать, пальчиком потыкать )))Погремушки, мягкие игрушки не впечатляют. Нравится все светящееся и игрушки с кнопками, музыкальное, движущееся. От машинки обалдела, только уже не ездит она. Юля брала ее в ручки и опираясь не ее везла по полу, так и сломалась)))) Завести колесики и пустить ее у нас не получается. Любит с кошкой играть ее игрушкой на палочке, любит воздушные шары. У нас есть обычный воздушный на палочке, так мы им все стучим. Еще любит все, что с липучками. Для ее даже обувь игрушка с липучками )))) К куклам мы пока равнодушны, есть кукла Машенька из мультфильма "Маша и медведь" играет с ней не долго. А еще мы обожаем цветочки нюхать, мы их ищем везде: в книжках, в горшках и т.д. В общем для нас все новое - это класс
А еще обожает ключи любые от машины, от квартиры. Главное, что звинят ))))) [/b] К нам можно и лично подарок подарить(24,25 нас в городе не будет, 28 вечером не будет, во все остальное время мы дома), мы будем рады. Познакомиться с маленьким дарителем мы тоже не будем против, так что как вам угодно, так и решайте)))))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 10:52:35 от Fancy »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Здесь не хендмейд?  Если да,то я запишусь 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Здесь не хендмейд?  Если да,то я запишусь  Да, хендмейд в другой теме, можешь не бояться)))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Miss_O
|
Млин, мне уже не терпится получить адресата)))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Млин, мне уже не терпится получить адресата)))
ага)))) 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ugugushechka
|
Fancyу меня нет от вас сообщения с: адрес, индекс (!) и ФИО получателя а также имя и возраст вашего ребенка (детей) отправляйте мне в личку Только после получения этих данных я вношу вас в список 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Расскажу про своих детей. Кириллу 8 лет. Он спортивный мальчик. Большой теннис, плаванье, карате - все с удовольствием и везде успехи И даже дома он умудряется побегать с мячом! Только когда силы на исходе его можно занять игрухами. Собирает бакуганов, карточки человека паука и черепашки ниндзя, трансформеров. еще любит лего. у нас его несколько ящиков, но каждый раз просьба о подарке неизменна - очередной набор! Юляше 1 год и 2 месяца (как раз сегодня ). Она еще более подвижна, чем брат. Обожает катать машинки, гоняться за живым котом и игрушечным хомяком, кормить и укладывать зверей спать. Книги тоже очень любит. Притом если найдет все, пока не прочитаем - не отстанет))) На улице увидела у большой девочки посудку и овощи-фрукты, заинтресовалась... скоро буду учить ее готовить 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Ничего себе сколько нас уже 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancyу меня нет от вас сообщения с: адрес, индекс (!) и ФИО получателя а также имя и возраст вашего ребенка (детей) отправляйте мне в личку Только после получения этих данных я вношу вас в список  отправила ))) все данные
|
|
|
|
|
|
|
|