Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 06:46:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Новогодний обмен подарками для детей (архив тем)

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новогодний обмен подарками для детей (архив тем)  (Прочитано 123543 раз)
LIGRA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 16 Октябрь 2012, 17:30:52 »

ммм... какая замечательная акция Улыбка и нас если можно внесите в списочек

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1141 : 16 Октябрь 2012, 18:24:59 »

Ну, указать возраст тоже считаю обязательным! Столько желающих и не у всех есть линеечки, а ведь подарки для годовалого и пятилетнего ребеночка явно отличаются  Рот на замке

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1142 : 16 Октябрь 2012, 18:28:01 »

Ну, указать возраст тоже считаю обязательным! Столько желающих и не у всех есть линеечки, а ведь подарки для годовалого и пятилетнего ребеночка явно отличаются  Рот на замке
адрес, индекс (!) и ФИО получателя а также имя и возраст вашего ребенка (детей) отправляйте мне в личку.
Мне кажется, Ира потом и пришлёт данные кому дарить (как и в прошлом году). Обеспокоенный

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #1143 : 16 Октябрь 2012, 19:28:48 »

Алекса -аллергик, мягкие игрушки и шоколад нам нельзя.  книги уважаем, пластмассовые и резиновые игрухи тоже очень даже. куклы не в почете :-\сама не знаю почему. любит всякие женские штучки: бусики ,сумочки, туфли на каблуках Смеющийся, браслетики и зеркальца. но все любит миниатюрное, большие вещи её шокируют.нет обезьяны волка и лисы если вдруг выбор падет на....то можно кого нибудь из этих зверей.конструкторы тоже могли бы быть не понимает пока косметику(не дарите пожалуйста, тут я сама люблю повыбирать)
залила жирным как и просили
добавляю еще пару слов :получение подарка на усмотрение дарителя Подмигивающий только предупредите заранее , ненормированный график работы Обеспокоенный. хотим конечно к нг поближе пусть29,  30, 31 т. к хочется праздника. после 1 января можем отсутствовать.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
а еще, мозаики унас нет крупной , мелкая есть. а так вообще мы всему рады.
девочки Обеспокоенный не дарите кассу в смысле магазин! если еще не поздно. нам уже 2 штуки подарить собрались Epic Fail
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 15:54:51 от annastar » Записан

<br />
K @ t i @
Гость
« Ответ #1144 : 16 Октябрь 2012, 20:28:46 »

И мы записались!!!  Веселый
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 16 Октябрь 2012, 21:19:15 »

Моя рыжулька очень любит игрушки, которые при нажатии поют песенки, особенно медвежат/котиков/зайчиков. К куклам равнодушна совершенно.  Любит читать книжки, которых у нас много, но хорошая книга никогда не будет лишней. Уже укладывает игрушек спать в хэнд-мэйд (разные коробочки) кроватки, любит их кормить/поить, всё никак не соберусь купить хороший набор посуды.
Соответственно, будем рады посудке, кроватке для кукол, чему-то ещё, с чем играют девочки в "дочки-матери"  Смеющийся
Сладкого, естественно, ещё не едим.
  Своего дарителя будем рады видеть лично, только предупредите нас заранее, а то нас часто не бывает дома.
И так как игра новогодняя, то подарочек хотелось бы получить накануне НГ  Строит глазки

Надеюсь, хоть немного помогу нашему дарителю.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 21:52:27 от -Chloé- » Записан
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1146 : 16 Октябрь 2012, 22:02:44 »

И мы хотим подарок от невидимого друга получить  Обеспокоенный Только не поняла, как записаться... просто тут отметиться и все? а данные по адресу и детям куда и когда?  Непонимающий  Обеспокоенный 

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 16 Октябрь 2012, 22:03:59 »

raduga,Ире в личку все закидывай Подмигивающий

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 16 Октябрь 2012, 23:01:13 »

Все, всех внесла в список. Проверьте, есть ли вы в нем, если нет, то пишите мне в ЛС, возможно я не получила либо упустила ваше сообщение.
PS Мне кажется или это самая многочисленная акция по участникам за все годы? Веселый
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 17 Октябрь 2012, 01:13:44 »

Мне кажется или это самая многочисленная акция по участникам за все годы?
да Веселый А ещё до 31 октября столько времени, будет ещё больше Улыбка
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1150 : 17 Октябрь 2012, 08:25:13 »

Я ломала голову - что написать про своих детей! Анюта еще очень маленькая, любая игрушка ей в радость, правда на день Смеющийся Смеющийся Смеющийся! Но и это нормально! Очень любит что-нибудь музыкальное! К мягким игрушкам равнодушна, может потому что еще маленькая!
 А Арсений любит настольные игры (шашки и домино у нас есть!), собирает журналы просвоих монстров насекомых...бррр... В последнее время интересуеться динозаврами, даже в энциклопедии сам про них решил почитать!

Добавлено: [time]Срд 17 Окт 2012 06:26:18[/time]
А вообще мы будем рады всему, главное что для детей это будет сюрприз!
Забыла выделить черным!
Добавляю - подарок хотелось бы получить по почте!
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 09:45:28 от *buska » Записан
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 17 Октябрь 2012, 11:29:21 »

вообщем о моих принцессах:
старшая  любительница всяких фей Винкс, Динь-Динь,принцесс и пр.красавиц и Хеллоу Китти! [crazy]без этого никуда. Смеющийся
 младшая любит Смешариков(любовь у нас не изменилась за год Смеющийся), Машу с медведем,конструкторы собирать, вкладыши обожает  Улыбка.
ZaXa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1152 : 17 Октябрь 2012, 12:05:13 »

Ой, нас ещё примите!

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1153 : 17 Октябрь 2012, 12:36:48 »

Про Андрюшу моего.
Помешательство на поездах-это, видимо, заразно Смеющийся. Очень их любит, к конструктору "Полесье" докупили, на днях от киоска без маленького поездика не отошли (на батарейке, прикольный такой). Мультфильм "Паровозики из Чаггингтона" обожает. На НГ заказали набор с героями этого мульта. Еще хотим как-нибудь прокатиться на поезде. Любит конструктор (у нас "Полесье" только), с папой башни до потолка строят. Думаю, что сборные конструкторы с инструментом понравятся. Геометрик до сих пор в почете, вообще, любит все, что связано с формами, цифрами, цветом. Музыкальные и говорящие игрухи (с кнопочками) тоже вызывают восторг (есть "букваренок"). К книгам дышим ровно.
Деть у меня сильный аллергик Грустный, обойдемся без сладостей (обычно их с удовольствием съедают родители Смеющийся) и мягких игрушек.
Подарок хотим получить по почте, под елочку положим.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 15:07:05 от Брусничка » Записан

*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 17 Октябрь 2012, 12:50:17 »

Мультфильм "Паровозики из Чаггингтона"
О да, у нас это рулит, но герои из этого мультика такие дорогие Грустный Грустный Грустный Грустный - хотя мы уже с мужем настроены начать собирать эту коллекцию.
Ну и я про своих.
Илья, 3 года - любит ПОЕЗДА (особенно Чаггингтон), машинки обожает, любит конструкторы - сейчас играется с напольной мозайкой неплохо. (очень боится воздушных шариков - просто панически Грустный Грустный Грустный)

Владимир, 10 лет - тоже обожает машины, любит и мультфильм и фильм про Бен 10, вообще он радуется любому подарку, очень верит в Деда Мороза и сказку, хотя понимает (уже видимо пришло время). Увлекается компьютерными играми (мама будет рада книге в подарок Обеспокоенный)

Мы любим получать подарки по почте  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 13:16:28 от *РОМАШЕЧКА* » Записан

НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1155 : 17 Октябрь 2012, 13:40:35 »

Ну и мы отпишемся, чтобы помочь нашему дарителю. Артемка ( на данный момент ему 1 год и 2 месяца) очень любит много всяких игр, но к мягким игрушкам абсолютно равнодушен. Любит развивающие игрухи, конструкторы но пока не приемлет книги. (надеюсь, только пока) Конечно, как любому ребенку в его возрасте интересно все новое - мигающее,  поющее и все в таком роде. Но я уверена, что он обрадуется любому подарку - ведь это новая вещь в доме.
Подарок хотели бы получить по почте, потому что после 25 декабря уезжаем в другую область. А до этого будем тоже в разъездах по гостям. Если нашему подаркодарителю не трудно - хотели бы получить подарочек до 25 декабря. Так нам проще забрать бы его было Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 13:18:39 от НиколеТТа » Записан

LIGRA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 17 Октябрь 2012, 14:49:44 »

УЧАСТНИКИ1. Юнона (2 деток)2. Mendalka (2 деток)3. Ylianka4. Miss_O5. Ugugushechka6. Murinja7. Ännhen (2 деток)8. Pripevochka9. oli4ka (2 деток)10. Кучеряшка (2 деток)11. adifanya 12. Ноябрьская13. -Chloé-14. НиколеТТа15. Nataniel (3 деток)16. Ylang 17. i.angel18. daLi19. mariana20. annastar21. Zwillinge22. Irczik (2 деток)23. masa4ka24. *Ромашечка* (2 деток)25. KropKa (2 деток)26. AppKa27. Karamellkka28. gulzar29. hellka30. Iri_$_ka31. Lizzi (2 деток)32.Ponczik (2 деток)33. Брусничка34. sweet mama (2 деток)35. _Elka_36. valan4ik37. *buska (2 деток)38. -Vanessa- (2 деток)39. Черная кошка40. OстраЯ41.kiska-katia42. Зина Иванова (2 деток)43. LIGRA44. Рыська45. Рябинка46. Evalyn47. *Lucky*48. raduga (2 деток)49. СМЕШНАЯ50. Katrishek (2 деток)51. НаИвная
ого сколько нас уже Улыбка, здорово

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1157 : 17 Октябрь 2012, 19:29:22 »

Мы тоже записались, пойду готовить кушать мужу и доче, а потом напишу про красавицу свою

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 17 Октябрь 2012, 23:55:49 »

Всех  сегодняшних добавила. Проверяем себя в списке Веселый
И небольшая просьба от меня. Организатор в этом году существо работающее и соответственно временами занятое,  не всегда есть возможность всем ответить в ЛС и разъяснить условия, суть и требования акции. Поэтому в первом сообщении выделила основные моменты, ну и не поленитесь и прочитайте первое сообщение полностью, большая часть вопросов отпадет сама собой. Спасибо! Улыбка
Tapolishka
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 18 Октябрь 2012, 00:00:32 »

Ugugushechka спасибо  Веселый

Референтная ссылка на Зули http://www.zulily.com/invite/tkarolchik521
на Totsy http://www.totsy.com/invite/tanyasun_4822931/
Фирменные кроссовки для Мальчика р.29
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3413735.0
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 18 Октябрь 2012, 00:21:58 »

Расскажу немного о своем ребенке.
Ребенок у меня замечательный Обеспокоенный Строит глазки Смеющийся Она любит ВСЕ! И здесь я не шучу. Она будет рада любому подарку, абсолютно любому, так к примеру в свои 3 года она вполне может очень радоваться погремушке или пустышке Смеющийся
Для нее главное: СЮРПРИЗ, ПОДАРОК...
Что касается предпочтений в игре, то она у меня "мамочка", ролевые игры у нас могут длится бесконечно, она сама придумывает сюжеты, сама же их разыгрывает. Будет безумно рада любой кукле, мягкой игрушке (хоть мама их и недолюбливает из-за своей аллергии Обеспокоенный), всему тому, с че можно играть в "жизнь". Но в то же время любой конструктор, мозаика, книга, разукрашка обрадуют ее не меньше. Так что мой ребенок адресат самый что ни на есть универсальный и безпроблемный. Подмигивающий
Что касается времени получения, то мы будем счастливы получить подарок до Рождества (25 декабря), т.к. море подарков от родных ожидает ее на Рождество, затем 26-го у нас ДР и снова обилие подарков, поэтому к НГ подарки ее уже мало удивляют  Грустный, а  подарок по почте да еще и до всех праздников от Дедушки Мороза нас очень обрадует и точно не затеряется в океане других подарков. Ну и мы будем очень рады подарку почтой, т.к. я уже рассказала ей историю, что Дедушке Морозу очень сложно привезти все подарки за раз, что мешок то тяжелый и все не влазит, поэтому часть подарков он нам отправит по почте Веселый
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 18:02:02 от Ugugushechka » Записан
fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1161 : 18 Октябрь 2012, 14:45:18 »

Всех  сегодняшних добавила. Проверяем себя в списке Веселый
а я себя не нашла (((((
Моей Крошке на данный момент 11 месяцев, к Новому году уже будет 1 год и почти 2 месяца. Любит очень книги(надеюсь интерес не пропадет): где текста мало, а картинок много. Тогда можно рассматривать, пальчиком потыкать )))Погремушки, мягкие игрушки не впечатляют. Нравится все светящееся и игрушки с кнопками, музыкальное, движущееся. От машинки обалдела, только уже не ездит она. Юля брала ее в ручки и опираясь не ее везла по полу, так и сломалась)))) Завести колесики и пустить ее у нас не получается.  Любит с кошкой играть ее игрушкой на палочке, любит воздушные шары. У нас есть обычный воздушный на палочке, так мы им все стучим. Еще любит все, что с липучками. Для ее даже обувь игрушка с липучками )))) К куклам мы пока равнодушны, есть кукла Машенька из мультфильма "Маша и медведь" играет с ней не долго. А еще мы обожаем цветочки нюхать, мы их ищем везде: в книжках, в горшках и т.д. В общем для нас все новое - это класс
[/b]
К нам можно и лично подарок подарить(24,25 нас в городе не будет, 28 вечером не будет, во все остальное время мы дома), мы будем рады. Познакомиться с маленьким дарителем мы тоже не будем против, так что как вам угодно, так и решайте)))))
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 10:52:35 от Fancy » Записан

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 18 Октябрь 2012, 14:48:41 »

Здесь не хендмейд? Непонимающий Если да,то я запишусь Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 18 Октябрь 2012, 14:50:14 »

Здесь не хендмейд? Непонимающий Если да,то я запишусь Улыбка
Да, хендмейд в другой теме, можешь не бояться))) 

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1164 : 18 Октябрь 2012, 14:56:27 »

Млин, мне уже не терпится получить адресата)))
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 18 Октябрь 2012, 14:59:47 »

Млин, мне уже не терпится получить адресата)))
ага))))  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 18 Октябрь 2012, 15:10:53 »

Fancy
у меня нет от вас сообщения с:
адрес, индекс (!) и ФИО получателя а также имя и возраст вашего ребенка (детей) отправляйте мне в личку
Только после получения этих данных я вношу вас в список Подмигивающий
Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1167 : 18 Октябрь 2012, 15:41:37 »

Расскажу про своих детей. Кириллу 8 лет. Он спортивный мальчик. Большой теннис, плаванье, карате - все с удовольствием и везде успехи Улыбка И даже дома он умудряется побегать с мячом! Только  когда силы на исходе его можно занять игрухами. Собирает бакуганов, карточки человека паука и черепашки ниндзя, трансформеров. еще любит лего. у нас его несколько ящиков, но каждый раз просьба о подарке неизменна - очередной набор! Юляше 1 год и 2 месяца (как раз сегодня Веселый). Она еще более подвижна, чем брат. Обожает катать машинки, гоняться за живым котом и игрушечным хомяком, кормить и укладывать зверей спать. Книги тоже очень любит. Притом если найдет все, пока не прочитаем - не отстанет))) На улице увидела у большой девочки посудку и овощи-фрукты, заинтресовалась... скоро буду учить ее готовить  Смеющийся
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1168 : 18 Октябрь 2012, 21:10:02 »

Ничего себе сколько нас уже Шокирован

fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1169 : 18 Октябрь 2012, 22:41:45 »

Fancy
у меня нет от вас сообщения с:
адрес, индекс (!) и ФИО получателя а также имя и возраст вашего ребенка (детей) отправляйте мне в личку
Только после получения этих данных я вношу вас в список Подмигивающий

отправила ))) все данные

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: