Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 20:47:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Новогодний обмен подарками для детей (архив тем)

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новогодний обмен подарками для детей (архив тем)  (Прочитано 123411 раз)
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1200 : 28 Октябрь 2012, 16:35:30 »

Девочки, мы к вам Веселый Веселый
Пусть для ребёнка будет сюрприз.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Непонимающий Смеющийся

Добавлено: [time]Вск 28 Окт 2012 10:42:44[/time]
Роберт, в декабре будет 1.8.
Он самый настоящий мальчик- машинки, мотоциклы,трактора, поезда- это наше. Крутой
К мягким игрушкам равнодушен.  Книжки любит.
Обожает сидеть в ванной и играть. Когда купаемся, для него самого там совсем мало места остаётся- бросает в ванну несколько машин, платстмасовые кружки, формочки и мячик. Смеющийся
Любит под присмотром постучать молотком. покрутить отвёрткой.  
В замешательстве[/b]

Подмигивающий

Примем по почте. Если Снегурочка решит лично вручить- просьба заранее позвонить. Улыбка
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 14:57:02 от roBIERTA » Записан

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Мартошка
Гость
« Ответ #1201 : 28 Октябрь 2012, 21:45:11 »

Алиса очень любит лошадок и танцевать (музыку), а так же как все девчонки - украшения, косметику (папа против). Мягкие игрушки тоже очень любит, особенно животных и спит в обнимку минимум с тремя сразу, а то и все 5 укладывает) Кукол любит одевать-раздевать. Очень любит мелкие игрушки типа из киндеров... Ну и конечно сладкоежка страшная. Так что любой подарок оценит на ура!
Глебка у нас подарок получил Смеющийся
Надеюсь облегчила задачу, дорогой наш подаркодаритель Подмигивающий Доставка лично или по почте - по желанию подаркодарителя Подмигивающий
Если лично, мой номер 868 70 03 (по адресу Болдина 6В-94)
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 23:27:46 от Мартошка » Записан
bely35
Гость
« Ответ #1202 : 28 Октябрь 2012, 21:56:06 »

Я тоже созрела ,очень хочется поучаствовать  Улыбка

Мои красавицы 8 и 5 лет ,как заметила vascheyko,будут рады любой мелочи  Смеющийся
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1203 : 28 Октябрь 2012, 22:17:42 »

и руки чешуться порукодельничать
это не рукодельный обмен Подмигивающий
вот рукодельный
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1729847.0

НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1204 : 28 Октябрь 2012, 23:36:17 »

моя фантазия иссякла насчёт игрушек для своего ребёнка
Вот это, по-моему, самое стремное... ЧТО такого придумать в подарок детенку, у которого всё есть?  В замешательстве Ой, и вообще, какая-то мандражка,  Смеющийся как бы не лопухнуться, и не разочаровать своего адресата  Крутой

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 28 Октябрь 2012, 23:43:15 »

Вот это, по-моему, самое стремное... ЧТО такого придумать в подарок детенку, у которого всё есть?  В замешательстве Ой, и вообще, какая-то мандражка,  Смеющийся как бы не лопухнуться, и не разочаровать своего адресата  Крутой
Такая же история))))))
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 29 Октябрь 2012, 00:18:14 »

Вот это, по-моему, самое стремное... ЧТО такого придумать в подарок детенку, у которого всё есть?  :- Ой, и вообще, какая-то мандражка,  Смеющийся как бы не лопухнуться, и не разочаровать своего адресата  Крутой
в моем случае у моего ребенка игрушек совсем немного. но не могу я придумать что ему именно в этом возрасте было бы интересно. погремушки уже не интересны, всякие конструкторы или кубики с отверстиями разных форм, куда нужно вставлять разные формочки для него пока слишком сложные, рисовать тоже пока рано, к машинкам он тоже пока равнодушен, пирамидки вместе с мамой пытаемся осваивать. а вот чем бы его заинтересовать, чтоб он мог играть самостоятельно уже в этом возрасте, для меня пока сложная задача Смеющийся вот и надеюсь на опыт или фантазию нашего дарителя. вдруг у него ребенок старше и он вспомнит, что было интересно его ребенку в этом возрасте Подмигивающий так что проблема не всегда в изобилии игрушек, а в сложности выбора Подмигивающий Смеющийся

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 00:21:51
может я эту вещь часто вижу на полках детских магазинах, и просто не подозреваю что это то самое, что нам нужно Смеющийся Подмигивающий
Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1207 : 29 Октябрь 2012, 09:21:37 »

может я эту вещь часто вижу на полках детских магазинах, и просто не подозреваю что это то самое, что нам нужно
вот поэтому нужно чаще общаться другими детками и их игрушками  Смеющийся мы так выяснили, что нам нужна кукла, посудка и пр.
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 29 Октябрь 2012, 10:50:41 »

может я эту вещь часто вижу на полках детских магазинах, и просто не подозреваю что это то самое, что нам нужно
вот поэтому нужно чаще общаться другими детками и их игрушками  Смеющийся мы так выяснили, что нам нужна кукла, посудка и пр.
в гостях ему почти все новое, попавшее в его руки, интересно Смеющийся
a-m+
не пытайся быть как все, лучше ищи похожих на себя...
Почетный гродненец

Настенька 03.08.2011 Максимка 21.02.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 29 Октябрь 2012, 11:23:47 »

Такая же история))))))
вот и меня что-то мандраж берет Обеспокоенный Смеющийся почитала предпочтения, которые мамочки написали в этой темке и теперь страшновато, хватит ли мне фантазии выбрать/найти достойный подарок (особенно для мальчиков Обеспокоенный) В замешательстве Надеюсь, наш адресат не разочаруется - я буду очень стараться... Подмигивающий
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1210 : 29 Октябрь 2012, 12:14:30 »

А я по этому поводу вообще не волнуюсь! Конечно я буду стараться выбирать подарочек, но волнения нет!  Улыбка
bely35
Гость
« Ответ #1211 : 29 Октябрь 2012, 12:29:50 »

Смотрю не все возраст детей писали,надо бы дописать Обеспокоенный Улыбка
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 29 Октябрь 2012, 12:33:11 »

Я переживаю, если ребенок попадет старше моего, не представляю, какой подарок искать буду.
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 29 Октябрь 2012, 12:36:05 »

Я переживаю, если ребенок попадет старше моего, не представляю, какой подарок искать буду.
я тоже больше переживаю за старших деток. Малышам и ровесникам еще смогу выбрать что-то, особенно если предпочтения ребенка указаны, а вот постарше...

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 12:46:04
Смотрю не все возраст детей писали,надо бы дописать Обеспокоенный Улыбка
вам в личку в любом случае пришлют данные о подаркополучателе и там будет возраст  Подмигивающий
я все-таки изменила свое сообщение и добавила и возраст, и интересы. Надеюсь, это поможет в выборе подарка хоть немного  Обеспокоенный

bely35
Гость
« Ответ #1214 : 29 Октябрь 2012, 13:03:49 »

вам в личку в любом случае пришлют данные о подаркополучателе и там будет возраст
А ,ясно  Улыбка Чет я тоже дергаюсь  Обеспокоенный
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 29 Октябрь 2012, 13:12:36 »

Записаться записались,но о предпочтениях  не заявили Подмигивающий Ульянка,очень шустрый,любознательный,игривый ребенок.Любит все!Мягкие игрушки только-только начинают преживаться:катает их в коляске,иногда может лежать с ними в обнимку Целующий.Конечно,в почете у нас развивалки логические,конструкторы,пазлы.Любит книги,особенно погрызть Смеющийся,но бывают моменты,что читаем.Короче говоря,нашему подаркодарителю повезет-мы любим все новенькое!!! Улыбка

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
-Vito4ka-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 29 Октябрь 2012, 16:12:50 »

Можно и мы присоединимся  Улыбка На новый год нам будет 7 мес  Улыбка
Мы пока маленькие и не привередливые,но очень любим всё шуршащее и мигающее  Улыбка поющее  Улыбка
рады будем любому подарочку! Строит глазки и желательно в посылке к НГ  Улыбка
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 11:41:46 от vito4ka!!! » Записан

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 29 Октябрь 2012, 16:27:22 »

Записаться записались,но о предпочтениях  не заявили
и мы, поэтому в целях облегчения участи  нашего дарителя, расскажем немного о себе.  Улыбка
Альбинка относится к тем детям, которых радует абсолютно все, поэтому ошибиться будет трудно.  Улыбка Она за день успевает переиграть всеми игрушками, что у нас есть, нелюбимых нет, все ей нравятся. Все, что новенькое, носит суток пару и спать ложится с подарком. На данный момент она у меня вся такая мама-мама, стирает, кормит (правда ее дети еще на  ГВ  Смеющийся), утюжит, готовит, возит в коляске и тд. Любит возиться со всякой мелочью, творчество тоже заходит, конструкторы, машинки. Очень любит в ванной играться.  Мягкие игрушки любит, но у нас их о-о-чень много, достались от двоюродной сестры, еще на балконе мешок нераспакованный. В общем, даже нет смысла перечислять, моему ребенку нравится все без исключения.  Улыбка Будем рады любому подарку.  Улыбка О, вспомнила, сладкого не едим  Улыбка Мы не против подарка по почте, гостям тоже будем рады (только чур предупреждать заранее  Обеспокоенный Строит глазки) [/b]

Добавлено: [time]Пнд 29 Окт 2012 14:35:22[/time]
А мне не страшно совсем, мне наоборот невтерпеж узнать своего получателя и начинать уже мозговой штурм по поводу подарочку. В прошлом году получила несказанное удовольствие от участия в этой игре.  Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 16:08:24 от Pripevochka » Записан

*Scarlett*
Счастливая мама любимого сына)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 29 Октябрь 2012, 16:47:30 »

к Новому году нам будет уже 9, 5 месяцев. Артурчику нравятся все яркие и музыкальные игрушки)) Будем рады любому подарку и надеемся, что сумеем подобрать достойный подарок своим дарителям! Веселый
будет интересно получить подарок как в посылке, так и лично, но все-таки хотелось бы положить подарочек под елочку, наверное в посылке удобнее будет Подмигивающий а по срокам...ну к новому году ближе наверное Веселый
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 20:39:33 от *Scarlett*(FruhlingM) » Записан

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1219 : 29 Октябрь 2012, 20:01:07 »

не наоборот невтерпеж узнать своего получателя
и мне Улыбка Улыбка

Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 29 Октябрь 2012, 22:37:07 »

vito4ka!!!, *Scarlett*(FruhlingM), мои веснушечки! Веселый Веселый Веселый Молодцы, что участвуете! Веселый

А мне не страшно совсем, мне наоборот невтерпеж узнать своего получателя и начинать уже мозговой штурм по поводу подарочку.
Вот и я уже жду, не дождусь! Строит глазки Строит глазки Строит глазки
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец

MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 30 Октябрь 2012, 03:23:22 »

Ой, и мы чуть не опоздали......... а так ждали эту приятнейшую акцию! Яночка, наша, так уже ждет этого "мороза" с подарками! очень хочется подарить ребенку побольше приятных сказочных моментов этот волшебный период Улыбка
Всегда очень рада любой новой игрушке, особенно чужой Обеспокоенный Улыбка
 На НГ Яночке будет почти 2 года, сюрпризу обрадуется в любом случае, независимо от способа доставки!!!
 пока не очень любит играть с мелкими игрушечками, деревянными игрушками ее обдарили по полной!
А так в принципе, как настоящая женщина, найдет применение любой вещице от косметики до машины!
тел.8029 781 82 10
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 02:34:09 от leona_ice » Записан
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 30 Октябрь 2012, 16:07:50 »

Ксюше моей нравятся всякие для девочек безделушки, типа бусы, колечки, сумочка, пенал и т.д. Особенно все с логотипом WINX  Смеющийся Смеющийся Смеющийся D  в общем если где-то нарисованы эти девчонки  , она не может оторваться и клянчит купить  Смеющийся Смеющийся К куклам относится холодно, а детская косметика наоборот радует, если там буду феи и тому подобное нарисовано.а

Младшая Настя играет во все, она ОЧЕНЬ любит котов,у нас есть игрушка мягкий белый котик , она с ним не расстается.Насте можно какую-нибудь развивалку, например шнуровку, или монтессори вкладыши деревянные,а вот к  вставке всяких  геометрических форм в  соотвествующее отверстие уже охладела.

Мы рады любому подарку, только единственная просьба  Обеспокоенный мягких игрушек не покупать,их у нас очень много и дети не играют, кроме любимого кота.

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Мартошка
Гость
« Ответ #1223 : 30 Октябрь 2012, 22:13:51 »

Простите, может я проморгала  Обеспокоенный, если 2 подаркополучателя - они из одной семьи или может быть все еще интересней  Строит глазки?
Нет, я конечно могу потерпеть 2 дня и узнать в ЛС своих, но так уже хочется скорее приступить  Впал в маразм к обдумыванию...

Добавлено: 30 Октябрь 2012, 22:15:39
vito4ka!!!, *Scarlett*(FruhlingM), мои веснушечки!    Молодцы, что участвуете!
Приятно встретить вместе первый НГ!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 30 Октябрь 2012, 22:31:34 »

У нас особых пожеланий к подаркам нет, потому как мой ребенок ни во что не играется Смеющийся Смеющийся Смеющийся Зато мама во все игрушки гамается  Веселый Поэтому в принципе дарить можно все что угодно,рано или поздно он до игрушек дорастет))) А,ну разве что мягких не нужно и погремушек каких откровенных)) Лучше на вырост Улыбка

П.С. Вообще игрух у него очень и очень много, хватило бы что бы открыть прокат детских товаров Обеспокоенный Навскидку пару вещей,которых у него нет или которые есть,но лишними не будут- конструктор типа лего (крупный),кубики деревянные крупные, развивалки кроме пазлов, машинки всегда пригодятся,книги...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 30 Октябрь 2012, 22:43:10 »

Расскажу немного и про свою дочь Еву. Она очень любит логические развивалки, конструкторы (правда у нас пока только Полесье), мозаику, деревянные игрушки типа мишек с одеждой или фруктов нарезных зашли у нас "на ура". Обожает Машу из мультика, котов, их у нас уже целая коллекция, огромная семья, она с ними спит, кормит, возит в коляске. К куклам пока равнодушна. Очень любит рисовать фломастерами, красками, маркерами на доске, лепить из пластелина. Любит книжки и музыкальные игрушки. Короче у нашего дарителя вариантов много, мы будем рады  любому подарку, особенно новому конструктору, деревянным кубикам, логическому лабиринту или другой развивалке  Смеющийся
Подарок можно отправить почтой  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 21:59:38 от Черная кошка » Записан
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #1226 : 31 Октябрь 2012, 07:58:48 »

хватит ли мне фантазии выбрать/найти достойный подарок (особенно для мальчиков
а я про девочек почитала и задумалась, на поках пропадет все, что связано с Winx Смеющийся

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1227 : 31 Октябрь 2012, 10:13:02 »

если 2 подаркополучателя - они из одной семьи или может быть все еще интересней
нет -детки разные Подмигивающий

Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 31 Октябрь 2012, 10:39:44 »

Приятно встретить вместе первый НГ!
Оля, что-то я тебя не заметила. Обеспокоенный Молодец, что присоединилась! Подмигивающий
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 31 Октябрь 2012, 11:32:09 »

Ну что, все готовы? Смеющийся Там парам парам... Сегодня у меня будет горячая ночка Смеющийся
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт