roBIERTA
|
Девочки, мы к вам  Пусть для ребёнка будет сюрприз. а то, как писала МАСАЧКА-моя фантазия иссякла насчёт игрушек для своего ребёнка  Добавлено: [time]Вск 28 Окт 2012 10:42:44[/time] Роберт, в декабре будет 1.8. Он самый настоящий мальчик- машинки, мотоциклы,трактора, поезда- это наше. 
сортёры у нас есть- особо пока не цепляют К мягким игрушкам равнодушен. Книжки любит. Обожает сидеть в ванной и играть. Когда купаемся, для него самого там совсем мало места остаётся- бросает в ванну несколько машин, платстмасовые кружки, формочки и мячик. Любит под присмотром постучать молотком. покрутить отвёрткой.  [/b] пж пистолетов пусть Дед Мороз не приносит  Примем по почте. Если Снегурочка решит лично вручить- просьба заранее позвонить. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 14:57:02 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Алиса очень любит лошадок и танцевать (музыку), а так же как все девчонки - украшения, косметику (папа против). Мягкие игрушки тоже очень любит, особенно животных и спит в обнимку минимум с тремя сразу, а то и все 5 укладывает) Кукол любит одевать-раздевать. Очень любит мелкие игрушки типа из киндеров... Ну и конечно сладкоежка страшная. Так что любой подарок оценит на ура! Глебка у нас подарок получил  Надеюсь облегчила задачу, дорогой наш подаркодаритель  Доставка лично или по почте - по желанию подаркодарителя  Если лично, мой номер 868 70 03 (по адресу Болдина 6В-94)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 23:27:46 от Мартошка »
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я тоже созрела ,очень хочется поучаствовать  Мои красавицы 8 и 5 лет ,как заметила vascheyko,будут рады любой мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
моя фантазия иссякла насчёт игрушек для своего ребёнка Вот это, по-моему, самое стремное... ЧТО такого придумать в подарок детенку, у которого всё есть?  Ой, и вообще, какая-то мандражка,  как бы не лопухнуться, и не разочаровать своего адресата 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
моя фантазия иссякла насчёт игрушек для своего ребёнка Вот это, по-моему, самое стремное... ЧТО такого придумать в подарок детенку, у которого всё есть?  Ой, и вообще, какая-то мандражка,  как бы не лопухнуться, и не разочаровать своего адресата  Такая же история))))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
моя фантазия иссякла насчёт игрушек для своего ребёнка Вот это, по-моему, самое стремное... ЧТО такого придумать в подарок детенку, у которого всё есть? :- Ой, и вообще, какая-то мандражка,  как бы не лопухнуться, и не разочаровать своего адресата  в моем случае у моего ребенка игрушек совсем немного. но не могу я придумать что ему именно в этом возрасте было бы интересно. погремушки уже не интересны, всякие конструкторы или кубики с отверстиями разных форм, куда нужно вставлять разные формочки для него пока слишком сложные, рисовать тоже пока рано, к машинкам он тоже пока равнодушен, пирамидки вместе с мамой пытаемся осваивать. а вот чем бы его заинтересовать, чтоб он мог играть самостоятельно уже в этом возрасте, для меня пока сложная задача  вот и надеюсь на опыт или фантазию нашего дарителя. вдруг у него ребенок старше и он вспомнит, что было интересно его ребенку в этом возрасте  так что проблема не всегда в изобилии игрушек, а в сложности выбора  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 00:21:51
может я эту вещь часто вижу на полках детских магазинах, и просто не подозреваю что это то самое, что нам нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
может я эту вещь часто вижу на полках детских магазинах, и просто не подозреваю что это то самое, что нам нужно вот поэтому нужно чаще общаться другими детками и их игрушками  мы так выяснили, что нам нужна кукла, посудка и пр.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
может я эту вещь часто вижу на полках детских магазинах, и просто не подозреваю что это то самое, что нам нужно вот поэтому нужно чаще общаться другими детками и их игрушками  мы так выяснили, что нам нужна кукла, посудка и пр. в гостях ему почти все новое, попавшее в его руки, интересно 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
моя фантазия иссякла насчёт игрушек для своего ребёнка Вот это, по-моему, самое стремное... ЧТО такого придумать в подарок детенку, у которого всё есть?  Ой, и вообще, какая-то мандражка,  как бы не лопухнуться, и не разочаровать своего адресата  Такая же история)))))) вот и меня что-то мандраж берет  почитала предпочтения, которые мамочки написали в этой темке и теперь страшновато, хватит ли мне фантазии выбрать/найти достойный подарок (особенно для мальчиков  )  Надеюсь, наш адресат не разочаруется - я буду очень стараться... 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я по этому поводу вообще не волнуюсь! Конечно я буду стараться выбирать подарочек, но волнения нет! 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Смотрю не все возраст детей писали,надо бы дописать 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я переживаю, если ребенок попадет старше моего, не представляю, какой подарок искать буду.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я переживаю, если ребенок попадет старше моего, не представляю, какой подарок искать буду.
я тоже больше переживаю за старших деток. Малышам и ровесникам еще смогу выбрать что-то, особенно если предпочтения ребенка указаны, а вот постарше... Добавлено: 29 Октябрь 2012, 12:46:04
Смотрю не все возраст детей писали,надо бы дописать  вам в личку в любом случае пришлют данные о подаркополучателе и там будет возраст  я все-таки изменила свое сообщение и добавила и возраст, и интересы. Надеюсь, это поможет в выборе подарка хоть немного 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
вам в личку в любом случае пришлют данные о подаркополучателе и там будет возраст А ,ясно  Чет я тоже дергаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Записаться записались,но о предпочтениях не заявили Ульянка,очень шустрый,любознательный,игривый ребенок.Любит все!Мягкие игрушки только-только начинают преживаться:катает их в коляске,иногда может лежать с ними в обнимку .Конечно,в почете у нас развивалки логические,конструкторы,пазлы.Любит книги,особенно погрызть ,но бывают моменты,что читаем.Короче говоря,нашему подаркодарителю повезет-мы любим все новенькое!!!
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-Vito4ka-
|
Можно и мы присоединимся  На новый год нам будет 7 мес  Мы пока маленькие и не привередливые,но очень любим всё шуршащее и мигающее  поющее  рады будем любому подарочку!  и желательно в посылке к НГ 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 11:41:46 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Записаться записались,но о предпочтениях не заявили и мы, поэтому в целях облегчения участи нашего дарителя, расскажем немного о себе. Альбинка относится к тем детям, которых радует абсолютно все, поэтому ошибиться будет трудно. Она за день успевает переиграть всеми игрушками, что у нас есть, нелюбимых нет, все ей нравятся. Все, что новенькое, носит суток пару и спать ложится с подарком. На данный момент она у меня вся такая мама-мама, стирает, кормит (правда ее дети еще на ГВ ), утюжит, готовит, возит в коляске и тд. Любит возиться со всякой мелочью, творчество тоже заходит, конструкторы, машинки. Очень любит в ванной играться. Мягкие игрушки любит, но у нас их о-о-чень много, достались от двоюродной сестры, еще на балконе мешок нераспакованный. В общем, даже нет смысла перечислять, моему ребенку нравится все без исключения. Будем рады любому подарку. О, вспомнила, сладкого не едим Мы не против подарка по почте, гостям тоже будем рады (только чур предупреждать заранее  ) [/b] Добавлено: [time]Пнд 29 Окт 2012 14:35:22[/time]
А мне не страшно совсем, мне наоборот невтерпеж узнать своего получателя и начинать уже мозговой штурм по поводу подарочку. В прошлом году получила несказанное удовольствие от участия в этой игре. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 16:08:24 от Pripevochka »
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
к Новому году нам будет уже 9, 5 месяцев. Артурчику нравятся все яркие и музыкальные игрушки)) Будем рады любому подарку и надеемся, что сумеем подобрать достойный подарок своим дарителям! будет интересно получить подарок как в посылке, так и лично, но все-таки хотелось бы положить подарочек под елочку, наверное в посылке удобнее будет  а по срокам...ну к новому году ближе наверное 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 20:39:33 от *Scarlett*(FruhlingM) »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не наоборот невтерпеж узнать своего получателя и мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Ой, и мы чуть не опоздали......... а так ждали эту приятнейшую акцию! Яночка, наша, так уже ждет этого "мороза" с подарками! очень хочется подарить ребенку побольше приятных сказочных моментов этот волшебный период Всегда очень рада любой новой игрушке, особенно чужой  На НГ Яночке будет почти 2 года, сюрпризу обрадуется в любом случае, независимо от способа доставки!!! пока не очень любит играть с мелкими игрушечками, деревянными игрушками ее обдарили по полной! А так в принципе, как настоящая женщина, найдет применение любой вещице от косметики до машины! тел.8029 781 82 10
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 02:34:09 от leona_ice »
|
|
|
|
|
Lennka
|
Ксюше моей нравятся всякие для девочек безделушки, типа бусы, колечки, сумочка, пенал и т.д. Особенно все с логотипом WINX  D в общем если где-то нарисованы эти девчонки , она не может оторваться и клянчит купить  К куклам относится холодно, а детская косметика наоборот радует, если там буду феи и тому подобное нарисовано.а Младшая Настя играет во все, она ОЧЕНЬ любит котов,у нас есть игрушка мягкий белый котик , она с ним не расстается.Насте можно какую-нибудь развивалку, например шнуровку, или монтессори вкладыши деревянные,а вот к вставке всяких геометрических форм в соотвествующее отверстие уже охладела. Мы рады любому подарку, только единственная просьба мягких игрушек не покупать,их у нас очень много и дети не играют, кроме любимого кота.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Простите, может я проморгала  , если 2 подаркополучателя - они из одной семьи или может быть все еще интересней  ? Нет, я конечно могу потерпеть 2 дня и узнать в ЛС своих, но так уже хочется скорее приступить  к обдумыванию... Добавлено: 30 Октябрь 2012, 22:15:39
vito4ka!!!, *Scarlett*(FruhlingM), мои веснушечки! Молодцы, что участвуете! Приятно встретить вместе первый НГ!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У нас особых пожеланий к подаркам нет, потому как мой ребенок ни во что не играется  Зато мама во все игрушки гамается  Поэтому в принципе дарить можно все что угодно,рано или поздно он до игрушек дорастет))) А,ну разве что мягких не нужно и погремушек каких откровенных)) Лучше на вырост  П.С. Вообще игрух у него очень и очень много, хватило бы что бы открыть прокат детских товаров  Навскидку пару вещей,которых у него нет или которые есть,но лишними не будут- конструктор типа лего (крупный),кубики деревянные крупные, развивалки кроме пазлов, машинки всегда пригодятся,книги...
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Расскажу немного и про свою дочь Еву. Она очень любит логические развивалки, конструкторы (правда у нас пока только Полесье), мозаику, деревянные игрушки типа мишек с одеждой или фруктов нарезных зашли у нас "на ура". Обожает Машу из мультика, котов, их у нас уже целая коллекция, огромная семья, она с ними спит, кормит, возит в коляске. К куклам пока равнодушна. Очень любит рисовать фломастерами, красками, маркерами на доске, лепить из пластелина. Любит книжки и музыкальные игрушки. Короче у нашего дарителя вариантов много, мы будем рады любому подарку, особенно новому конструктору, деревянным кубикам, логическому лабиринту или другой развивалке  Подарок можно отправить почтой 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 21:59:38 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
хватит ли мне фантазии выбрать/найти достойный подарок (особенно для мальчиков а я про девочек почитала и задумалась, на поках пропадет все, что связано с Winx 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
если 2 подаркополучателя - они из одной семьи или может быть все еще интересней нет -детки разные 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Приятно встретить вместе первый НГ! Оля, что-то я тебя не заметила.  Молодец, что присоединилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну что, все готовы?  Там парам парам... Сегодня у меня будет горячая ночка 
|
|