*buska
|
Ну что, все готовы? Да ДА!!! Ждем с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Всегда готовы 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А я попробую предугадать, кому буду дарить подарки. Вдруг совпадет 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну что, все готовы?  Там парам парам... Сегодня у меня будет горячая ночка  ждём! Пусть наш будущий даритель не волнуется, на днях напишу о пристрастиях своего тебёнка
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я попробую предугадать, кому буду дарить подарки. Вдруг совпадет  вот и у меня есть предчувствие - проверим!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я попробую предугадать, кому буду дарить подарки. Вдруг совпадет  вот и у меня есть предчувствие - проверим! кстати и у меня мысли по этому поводу есть 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я думаю, что одаривать мы будем мальчика)
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
vito4ka!!!, *Scarlett*(FruhlingM), мои веснушечки! Молодцы, что участвуете!Приятно встретить вместе первый НГ! КУЧЕРЯШКА, МАРТОШКА, а нам как приятно!!!  Ну что, все готовы? Там парам парам... Сегодня у меня будет горячая ночка интересно-интересно, кому же мы будем дариь подарочки 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
-Chloé-, Юнона Девочки у вас так развита интуиция! У меня вообще никаких мыслей по этому поводу! Я даже не представляю по какому принципу Ugugushechka будет формировать списки!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я очень бы хотела попасть на знакомых деток. как-то проще выбирать подарок, чем совсем-совсем не знакомым  Но подойду ответственно в любом случае. Я отпишу по своим детям пожелания. Машуле 7, 5 лет. Она любит разные девченочьи вещицы с феями, Винкс, Хелло Китти и другими популярными героями. Будет рада красочной книге с этими героями, секретному дневничку, дневничку для друзей. Обожает рисовать, так что различного роды наборы цветных гелевых ручек, мелков, красок тоже придутся по вкусу. Любые мелочи, которые необходимы всем девченкам ( типа косметичка, шкатулочка для хранения секретиков) тоже ее обрадуют. А также сувенирчики и вся новогодняя атрибутика. Я так понимаю уже все перечислила, мы всему будем рады. Попрошу только без кукол и конструкторов. 
Глебу к Нг будет уже 6 лет. Он любит все логическое. Интересная настольная игра по возрасту, конструкторы, шашки, шахматы, игрушечные герои из популярных мультсериалов (человек-паук, черепашки-ниндзя, бакуганы). Не чуждо нам и оружие, боевая техника сборно-разборная. Вот такие интересы, но рады будем всему, в том числе сладкому сюрпризу.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
kiska-katia
|
я уже продумываю формирование подарка 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 13:17:33 от OстраЯ »
|
|
|
|
|
hellka
|
Напишу и я про своего ребенка. Егор. 4 года будет 7 ноября. Думаю, любой подарок ему будет интересен, главное что-то новое и от деда Мороза же  Есть у него свои предпочтения: хоть и мальчик, но машинки его не впечатляют, совсем, и покупать не стоит, она так и будет валяться, так же как и все виды оружия У него в почете все, что может писать, причем раскраски он не уважает, ему нужен простор для творчества - куча бумаги и вперед! Пластилин и краски не даю, чревато  У нас уже есть всевозможные ручки, мелки, карандаши, фломастеры, но этого много не бывает и они имеют свойство заканчиваться или ломаться, поэтому он будет счастлив, если будет много писалок и разноцветных. Еще любит книги с картинками, этого тоже много не бывает. Он у меня любитель поиграться сам, иногда замечаю, что просто сидит и смотрит картинки в книгах, причем довольно долго так сидеть может, говорит читает  Одно время с ума сходил от инструментов типа молотка, отвертки и т.д., сейчас иногда тоже берется починить что-нибудь, поэтому думаю интересен будет конструктор какой-нибудь, где надо откручивать-закручивать что-то. Очень привлекают замочки с ключиками, уже их столько дома, но всегда рад что-то закрыть-открыть лишний раз. Камеры хранения в магазинах, почтовый ящик и ключи от машины дедушки - его особая любовь  Из мультяшных персонажей любит Машу и Медведя, диснеевских Винни Пуха и компанию, сейчас воспылал к Фиксикам. Маленькая просьба не покупать мягкие игрушки и сладости, т.к. аллергик  Подарок хотим получить почтой, но если какие-то трудности, то привозите лично, только сразу открывать его не будем, а положу под елку сюрпризом 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 12:56:23 от hellka »
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Девочки у вас так развита интуиция! У меня вообще никаких мыслей по этому поводу! Я даже не представляю по какому принципу Ugugushechka будет формировать списки! по принципу случайности ) ОГО! 63 участника! Хочется только пожелать удачи и терпения Ugugushechke, чтобы не запутаться во всем этом новогоднем безобразии )))))
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
vito4ka!!!, *Scarlett*(FruhlingM), мои веснушечки! Веселый Веселый Веселый Молодцы, что участвуете! Веселый Спасибо,Марина  Приятно встретить вместе первый НГ! Взаимно  Скорей бы завтра 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Я наверное не особо сильно помогу нашим дарителям, т.к. уже и сама не знаю, каким игрушкам мои дети отдают предпочтение.....их радует абсолютно все, правда недолго....сама отдаю предпочтение экологически безопасным игрушкам (деревянным, если игрушки из пластмассы, то лучше полесье, чем Китай и т.д.). Что касается мягких игрушек, то дети их, конечно, очень любят, но т.к. квартира небольшая, то с их размещением есть проблемы (не помогает даже то, что они практически все вывозятся к бабушкам и на дачу). Книги тоже любим, сама я помешана на всяких развивалках, поэтому от хорошей художественной книги, соответствующей нашему возрасту тоже не откажемся. А вообще, мы будем рады любому подарку, главное, чтобы он был выбран с душой  Уважаемые наши дарители нам было бы предпочтительнее получить подарок не на почте (но если вам будет удобнее отправить его по почте, то отправим нашего папку прогуляться за ними до почты) и желательно до нового года, т.к. деток двое, то хочу положить им подарки под елку одновременно
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 23:21:38 от О.Н.А. »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Маленькая просьба не покупать мягкие игрушки дааа, по-моему этого добра хватает у всех  У нас-то ещё от двоюродных братьев и сестёр этого счатья навалом 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
У нас-то ещё от двоюродных братьев и сестёр этого счатья навалом это точно  и у нас  63 :oвот это размах!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ОГО! 63 участника! На самом деле уже больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
На самом деле уже больше эта ночь будет, как новогодняя, все в предвкушении 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
вот и осталось совсем чуть-чуть .... все замерли в ожидании 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
fancy
|
вот и осталось совсем чуть-чуть .... все замерли в ожидании  даже как-то волнительно: кому я готовить подарок буду  ? 
|
|
|
|
|
|
|
OlgaNovik
Гродненец
|
А нас возьмете??  или уже поздно.....
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Ну и я теперь о своей малышке напишу-ОЧЕНЬ активная, шустрая бандитка, любит все, но недолго. Будет рада любому подарку, тк сама еще не определилась, что ей больше нравится. За день успевает поиграть со всеми имеющимися игрушками... по несколько раз , так что ваш подарок ненужным не будет
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, всех распределила. Так что я уже все знаю  Но у меня Софи приболела и эта ночка была без сна, глаза слипаются, так что рассылать буду завтра-послезавтра. Чуток терпения  И все со спокойной душой могут идти отмечать Хэлоуин  А нас возьмете??  или уже поздно..... Условия: - тема только для зарегистрированных пользователей, пользователь должен быть не впервые зарегистрировавшийся, хотя бы с минимальной репутацией и историей сообщений на детской площадке не менее 200.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки, всех распределила. Так что я уже все знаю Но у меня Софи приболела и эта ночка была без сна, глаза слипаются, так что рассылать буду завтра-послезавтра. Чуток терпения Будем ждать! 
|
|
|
|
|
|
|
|