ylianka
|
чуть от счастья не описалась я в растерянности дикой 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
annastar
|
Я уже занимаюсь- мозг скоро закипит! кого ж вы там такого получили, девочки  ?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Zwillinge
|
Как же мы рады, что будем Дедом Морозом и Снегурочкой для прекрасной девочи с красивым именем ... ! Начинается волшебство...
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Я еще раньше, когда читала про ребенка (который мне достался), подумала так, а чтобы я выбрала такого... Вот задачка... Интуиция сработала правильно! Постараюсь порадовать ребятоночка  А еще я хотела нарядить мужа в Деда Мороза, сама в Снегурочку и отправиться вручать подарок, но ... у моего адресата двое деток, придется отправлять по почте...
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
для прекрасной девочи с красивым именем ... и все мамочки девочек резко выпрямились и улыбнулись, каждая подумала о своей доченьке 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
и сколько радости то! то ли еще бууудеет эт да... и я уже знаю своего адресата... всё девочки процесс пошёл (ну или лёд тронулся  )
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Юнона
|
 а я отгадала своего адресата....правда одного...  Теперь я вся в активном поиске!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Немного о моих девчонках: Ксюша - истинная блондинка В восторге от украшений, различной бижутерии, косметики, сумочек, кошелечков и иже с ними Любит разные энциклопедии про животных, особенно если текста мало а картинок много Куклами особо не играет. Творчество тоже не сильно приветствует (разве что может понаблюдать, как мама что-то делает). Коллекционирует наклейки, разные и побольше. Складывает их в альбом и планирует, что через пару лет, когда таких уже в продаже не будет, продаст их за бешенные бабки и станет миллионером Так что стопочка наклеек будет очень кстати Винкс болеем уже не первый год. Так что все, связанное с ними, также приветствуется 
Катюша - даже не знаю, что написать. Игрушки у нас вообще как то нужны только для того, чтоб их разбросать Может разве что какая-нибудь светящаяся, звучащая, или двигающаяся штучка привлечет Ну по крайней мере хоть иногда, но все таки задерживается возле музыкальных игрушек 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона- ты наверное наколдовала себе 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Зина Иванова
|
И я получила адресатов... Очень озадачена. И было у меня предчувствие, что именно этот мальчишка попадется мне. Учитывая то, что у всех родственников и знакомых только девочки, задача усложняется. Буду мужа пытать, чем мальчишки увлекаются. О наших интересах напишу завтра-послезавтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ой, я такая довольная  Адресата хоть лично и не знаю, но мне он уже по описаниям предпочтений очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
а я уже даже по карте гродно посмотрела где живет мой адресат... уже думаю гадаю о подарочке 
|
|
|
|
|
|
|
daLi
Гость
|
И мы с адресатом! Пока в растерянности. Но будем стараться порадовать этого жизнерадостного человечка;) О себе еще отпишемся, до следующей полуночи) Пока могу написать, что мы будем рады видеть нашего дарителя в гостях (только предупредите, чтобы мы что-нибудь вкусненькое приготовили). Рады будем получить подарок на почте, если так удобнее дарителю. Подарок будет кстати и к Новому году, и к Рождеству (7 января).
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
А еще я хотела нарядить мужа в Деда Мороза, сама в Снегурочку и отправиться вручать подарок, но ... у моего адресата двое деток, придется отправлять по почте... вот и мы так хотели, но теперь даже не знаем как быть  ... может каким-то образом вычислить второго порадкодарителя для нашего адресата и устроить им новогоднюю сказку с дедом морозом и снегурочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да, забыла добавить, тоже будем рады видеть нашего подаркополучателя лично,если не уедем куда  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 21:37:20
А я вообще не представляю,как это прийти в дом ,где двое деток и поздравить только одного ?  Ппоэтому буду готовить два подарка 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Вот хорошая идея лично поздравить ребенка и подарок подарить,особенно если это не совсем крошка,а как узнать или мой подаркополучатель не против  О предпочтениях своих деток напишу чуть позже,но одназначно могу сказать,что старший ребенок обрадовался бы снегурочке 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
О предпочтениях своих деток напишу чуть позже,но одназначно могу сказать,что старший ребенок обрадовался снегурочке Сразу видно мужчина растет  Дети обычно деда мороза ждут, а он снегурочку 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
А я вообще не представляю,как это прийти в дом ,где двое деток и поздравить только одного ? конечно если поздравлять то двоих  , ведь второму малышу будет обидно что дед мороз про него забыл 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
О предпочтениях своих деток напишу чуть позже,но одназначно могу сказать,что старший ребенок обрадовался снегурочке Сразу видно мужчина растет  Дети обычно деда мороза ждут, а он снегурочку  Так я к тому,что тут мамы,я вот надену голубой пуховик,белую шапку,мишуру нацеплю и пойду 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Моя младшая пока еще не понимает ничего, а вот старшая конечно была бы рада принять гостей  Хотя мы и по почте будем рады получить подарочки, очень уж в прошлом году старшей понравилось посылку с почты забирать 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
У нас тоже в силу частых походов на почту за посылками, сын обожает их получать у тети и дома потрошить 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Такс, одного подаркополучателя я себе наколдовала угадала таки)))) А вот про второго ничего не знаю, и от этого так страшно, как будто экзамен на носу у меня хоть и двое деток, но снегурку с морозом была бы рада увидеть в гостях, если будет такое желание (младшая все равно еще не поймет что брату подарили, а ей нет) но идея уже звучала, и я поддержу: может тем, кто дарит в семью, где 2-ое детей, дать координаты друг друга. может они захотят в гости придти и лично детей поздравить? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 17:52:03 от ОлЮшК@ »
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Мы будем очень рады приходу ДМ к нам в гости (только пусть ДМ предварительно позвонит, чтобы все были дома)! И, если наш даритель захочет отправить подарок по почте, будем тоже рады! и своему подаркополучателю хотим вручить лично! Если они не против!
|
|
|
|
|
|
|
|