bely35
Гость
|
Блин,пол часа уже не могу отойти, как прочитала сообщение  Сердце колотится....наверно я стара уже для таких конкурсов  Одно лишь радует,что это девочки,но возраст  были у меня идейки ,но предпочтения совсем другие.Я все же думаю,что если подарок будет не совсем ожидаемый,на меня не очень будут злиться 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Мой сынуля очень подвижный и любознательный мальчик. Конечно на первом месте машинки, вертолетики и тд. Проявляет интерес и к таким вещам как часы, фонарики, инструменты, телефон... Любит книжки, играть с музыкальными игрушками. Вообще не проявляет интереса к пазлам и мягким игрушкам. Надеюсь хоть как-то помогла нашему дарителю, в любом случаи будем рады всему  Подарочек хотим получить до НГ и по почте, чтоб под елочку положить 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 17:32:59 от i.angel »
|
|
|
|
|
Ylang
|
Расскажу про Егора) Самое любимое занятие засовывать ключи, болтики, провода и прочее в отверстия и крутить, ковырять  такие игрушки бывают??  Вообще игрушки ему не особо интересны, ну музыкальные могут на 2 минуты отвлечь, книжку 1 минуту полистать  Дааа, фантазия у меня при выборе игрушек иссякла давно  Но конечно, будем рады любому подарку  ааа) вот пару дней понаблюдала внимательнее за ним) любит магниты на холодильнике перебирать, ну отрывать/прикреплять.. игрух с магнитами у нас нет, поэтому может быть кстати) подарок нам все равно как получать) будем рады и гостям 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 16:55:04 от Ylang »
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Margo
|
Попробую и я чем-то помочь нашему Дедушке морозу, ну или снегурочке Любимое занятие моей доченьки - хулиганть, именно этим она сейчас и занимается... Ещё она очень любит крутиться перед зеркалом и что-то примерять Куклы, книжки и мягкие игрушки ей безразличны. Обожает мячи (но их у нас огромное множество). В последнее время Лерочке очень нравятся музыкальные инструменты, при том не те, которые сами играют, а лишь те, на которых нужно играть  Очень любит помогать мне готовить и убирать, но это вряд ли чем-то поможет Ей нравится что-то открывать и распаковывать, любит красочные пакеты
Доченька у меня очень общительная, поэтому приглашаем нашего подаркодарителя в гости в любое время от католического Рождества до Нового года, хотя, если не получится прийти, то будет подарочек под ёлкой лежать к Новому Году, их уже много собралось, но ведь чем больше, тем лучше 
Будем рады любому подарочку, ведь это же Новый год  и ещё добавочка, моя доченька заявила, что подарок от Деда Мороза должен быть обязательно красный  Мой номер телефона, если наш Дедушка Мороз решит лично приехать
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 10:37:36 от Margo »
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Отпишусь и я. Так о предпочтениях сложно сказать. Игрушек у нас не много, но и с ними играет не со всеми и не всегда. А всякие развивалки я прячу после игры с ними. Любит музыкальные игрухи с кнопками, и еще сейчас любимое занятие что-нибудь складывать в емкости-закрывать крышкой-открывать-доставать))) В общем, я напишу, что давно сама хочу купить, но ноги не дойдут никак Может, дарителю это облечит задачу. (В ценах никак не ориентируюсь, но из списка что-то в пределах заявленой цены должно быть ) Мозаика (которая гвоздиком, не очень мелкая. Очень крупная (гвоздик размером с куриное яйцо ) у нас есть ) Куклы на руку для домашнего театра Конструктор с крупными деталями (лучше Полесье, наверное) Набор животных (дикие, домашние. тоже не очень мелкие) МатрешкаЧто-то я еще хотела, но уже не помню. Если у дарителя другой взгляд на подарок, то мы в любом случае будем рады  Подарок хотим до НГ. Наверное, по почте. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 17:47:49 от Рябинка »
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
avviva
|
Ну и я опишу свое чадо  Мой гномик ооочень любит развивающие игрушки, конструкторы, мозайки, пазлы - короче все что можно попристраивать Нормально играет с мелкими элементами. Из всех игрушек выбирает те, которые можно в руках покрутить-поразбирать. Любит книги и слушать и смотреть. Ко всяким музыкальным и мягким игрушкам равнодушна абсолютно. Рисовать и лепить - если только смотреть как мама старается А в целом дочка у меня не привередливая и переодически играется и с "нелюбимыми" игрушками. Так что мы будет рады любому подарку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Ура!!И я получила точнее только что нашла время посмотреть [yahoo]С этой работой совсем голова дурная..Хотела уже Иришке звонить и ругаться,чего это она мне тут всякие ники шлет  А потом до меня дожло  Как же я рада!!! Просто не передать словами.А главное ,что это девочка. Расскажу про Ксеньку.У нас есть все.Скоро у нее ДР и у нее будет еще больше всего ;DБудем рады любому подарку.Вот помогла  Единственная просьба не дарить книги,я их сама люблю покупать.Т.к.если мне не понравиться,то читать не буду  Добавлено: [time]Птн 02 Ноя 2012 22:16:20[/time]
Урааааааааа, я получила, очень довольна Мозг начал активно думать roBIERTA,ну вот не знаю,но думаю,что это мы может я экстрасенс Вот и прошел Ксеькин ДР,и тут внезапно определилось,что ей ну просто ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА РУСАЛОЧКА АРИЕЛ)))Будет ОЧЕНЬ рада такому подарку И любому другому тоже ::)Хотим получить подарок почтой.Но и наших дарителей потом будем рады видеть у себя в гостях,после предварительного звонка 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 16:47:02 от valan4ik »
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Ух....... Уже один подарочег готов.....  Чет я забыстро управилась  Или я не одна такая?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Ух....... Уже один подарочег готов.....  Чет я забыстро управилась  Или я не одна такая? Ух ты какая шустрая  Я один подарочек уже придумала,думаю обрадую своего адресата  ,а вот второго ребеночка Мама еще не сообщила о пристрастиях своего чада 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А мои еще не отписались Учитывая, что не отписалось всего 9 человек, угадать им будет проще)))
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А мои еще не отписались Учитывая, что не отписалось всего 9 человек, угадать им будет проще))) А смысл гадать,что от этого?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А смысл гадать,что от этого? В общем-то ничего. Просто это игра, и доля азарта и любопытства присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Там про 14 деток еще не написали 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
гы, а я еще и считать не умею ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
У нас есть все.Скоро у нее ДР и у нее будет еще больше всего такая же ситуация! Максим, 3 года. Очень подвижный ребенок, как истинный мальчишка любит машинки, особенно такие как пожарная, милиция, мусоровоз и т.д.. Любит рисовать красками (карандаши и мелки у нас не в почете). Очень любит Лунтика, так что любой подарок с героями этого мультфильма его обрадует. Книжки любит читать, но только перед сном . Иногда складывает пазлы с большими деталями. Любит музыкальные инструменты, но у нас уже весь дом в барабанах, бубнах, губных гормошках и т.д. завален. К мягким игрушкам не проявляет абсолютно никакого интереса. Подарок хотим получить по почте до нового года, положим под елочку. Надеюсь, что хоть немного помогла нашей снегурочке  Немного дополню: Макс очень любит наклейки разные, приклеивает их на свои игрушки и не только. Ключики-замочки - это наша любофф. Одна мамочка написала про куклы на руку для домашнего театра - это тоже мой ребенок воспримет на ура, т.к. любит ролевые игры, представления. Оденет паралоновый красный носик клоунский и выделывает фокусы целый вечер 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 11:12:03 от Evalyn »
|
|
|
|
|
Margo
|
13 деток остались не описанными, мамочки дерзайте так интересно читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
daLi
Гость
|
Доброе утро, наш Дед Мороз, или скорее всего Снегурочка! Чтобы тебе помочь в выборе подарка, напишу немного о своей девочке и её интересах. Моя доченька в принципе усидчивая, так что будет рада чему-нибудь развивающе-настольно-надиванному (мозаике, например). Но в то же время рада и поноситься как угорелая)) Очень любит танцевать.
Может, поможет, если на писать немного, что у нее есть и с чем нравится играть... Катать куклу в коляске, готовить обед (есть из чего готовить, а вот хорошая посудка не помешает на кухне любой хозяйке), ездить на машине, перевозить игрушки. Цвета-формы мы уже знаем. Есть и музыкальные инструменты (бубен , ксилофон; пианино тоже "есть", но уже схему в нем переклинило и играет оно то, что хочет само), и домино с животными. Интересны "складанки-составлялки" разные (и деревянные, и паззлы, и квадраты Никитина; вот только блоков Деньеша всё не куплю), конструкторы. По персонажам вроде особых предпочтений нет: знаем Пеппу (но она живет у нас только на носках ), героев советских мультиков (Винни-Пуха с компанией, львёнка и черепаху; есть фигурки крокодила Гены, котёнка Гав и щенка Шарика). До сих пор нравятся игрушки с кнопочками, те, где можно повертеть, подобрать ключики (за неимением дома, отрываемся в гостях и в "Буслике"). Никогда не будет лишним и пластилин, и наклейки. Почитала тут темку про игрушки: набор строителя-чинителя тоже будет хорошо принят, я думаю.Из просьб: просьба не дарить книги,я их сама люблю покупать. Это всё мама написала, а ребёнок будет рад любому подарку Главное, чтобы это был подарок, т.е. запакованный (!) Если будет так, значит, подарок удался на славу))Пока могу написать, что мы будем рады видеть нашего дарителя в гостях (только предупредите, чтобы мы что-нибудь вкусненькое приготовили). Рады будем получить подарок на почте, если так удобнее дарителю. Подарок будет кстати и к Новому году, и к Рождеству (7 января).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 15:37:08 от daLi »
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Ух....... Уже один подарочег готов..... Оль, как оперативненько!  А у меня пока ещё мозговой штурм. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а давайте про то, удобно почтой или лично, каждый добавит в пост-описание предпочтений своего ребёнка? а то придётся ещё листать тему и выискивать инфу про способ вручения  пойду уточню в своём посте 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
пойду уточню в своём посте схожу уточню и я ))))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
a-m+
|
а давайте про то, удобно почтой или лично, каждый добавит в пост-описание предпочтений своего ребёнка? а то придётся ещё листать тему и выискивать инфу про способ вручения  пойду уточню в своём посте  хорошая мысль - исправила 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а я сразу написала 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Действительно, так будет намного проще!  Сейчас тоже добавлю 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
а давайте про то, удобно почтой или лично, каждый добавит в пост-описание предпочтений своего ребёнка? а то придётся ещё листать тему и выискивать инфу про способ вручения
пойду уточню в своём посте и сроки получения желаемые 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
И мы отписались и оставили номерок для ДМ)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я так загорелась подарком для своего малыша, что мне всю ночь эти подарки снились  И уже стоооооолько всего нашла!!! Осталось только выбрать и купить! 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
И мы уже заказали подарок для нашей прекрасной девочки, надеюсь, понравится!
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
И мы отписываемся!! Спасибо Ugugushechka за нашего подарокополучателя. Рада, что нам достался ребеночек практически одного возраста с моими детками (точнее с одним из). Долгая снегурочка, на Новый год, мне будет уже 2 годика. Люблю все,что плохо рвется и ломается. Буду рад любому подарку сделанному/купленному с любовью и подаренного от чистого сердца. PS (от мамы) очень прошу, никаких мягких игрушек. Подарок хотим получить по почте и ближе к Новому году ВЕСНУШКАМ ПРИВЕТ!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 09:51:57 от ulenk@ »
|
|
|
|
|
|