LIGRA
|
а давайте про то, удобно почтой или лично, каждый добавит в пост-описание предпочтений своего ребёнка? а то придётся ещё листать тему и выискивать инфу про способ вручения какая правильная идея и я уже добавила 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Расскажу про Ксеньку.У нас есть все.Скоро у нее ДР и у нее будет еще больше всего ;DБудем рады любому подарку.Вот помогла  Самое оригинальное предпочтение 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Для своего дарителя я тоже добавила к первому своему сообщению немного информации!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
И мы немного о себе расскажем. Леся - девочка-девочка. Нравится все девчачье, красивое, волшебное. Любит кукол (модных), пони, играть в кафе, магазин, парикмахерскую и прочие современные девчачьи радости. Викуся - маленький любопытный Леськин хвостик. Обожает помогать сестренке везде и во всем (даже когда эта помощь совсем не нужна ). Любим собирать пирамидку, катать кукол на коляске, водить бусинки по лабиринту, где-нибудь что-нибудь подкрутить-подчинить (для этих целей ничего у нас и нет ), поскладывать кубики (тоже не помешали бы), уже проявляет интерес к различным складанкам (имеются в наличии, больше пожалуй не надо).Не хотелось бы видеть в качестве подарка мягкие игрушки и книги (сами покумаем). Будем рады любому подарку выбранному специально для нас. Хотим получить подарок по почте (это же так интересно и загадочно), но своих дарителей приглашаем к нам в гости (ближе к НГ напишу желаемое время прихода, т.к. на праздники вероятнее всего нас не будет в городе). Будем рады получить подарки и к НГ, и к Рождеству, и к Старому НГ. Дорогие наши дарители! В связи с изменившимися условиями проживания мы не можем пригласить вас в гости. Будем ждать извещения в почтовом ящике.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 21:24:24 от Зина Иванова »
|
|
|
|
|
N_lia
|
А я пропустила игру в этом году  Жаль......
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
дописала про способ вручения подарка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А мы бы хотели получить подарок по почте
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
А я пропустила игру в этом году  Жаль...... и я 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Отписываюсь: Герман любит роботов, чудовищ, многоруких и многощупальцевых страшномордых монстров-трансформеров, человека-паука и бетмана, бен10, черепашек ниндзя (верх крутости-- это такая игрушка, которую он испугается сам  ) А, ну и бакуганы конечно... Ева любит, походу, всё. Ну, нормально заходит кукольное, девичье, любит интерактивные игрушки. Музыкальные тоже. Ну и девичьи причиндалы-- ободки, украшения всякие. (Пожалуйста, только не дарите ей рисовальные принадлежности и ножницы, у нас в доме нет живого места и я уже год безуспешно пытаюсь отрастить ей волосы). Доминик любит разноцветные музыкальные кнопочные игрухи. И жрать фикус (но фикус просьба не дарить  ) Добавлено: [time]Пнд 05 Ноя 2012 07:10:56[/time]
мы примем подарки любым способом)))) Добавлено: [time]Пнд 05 Ноя 2012 09:17:56[/time]
а у меня в этом году такие подаркополучатели-- отвал башки  думаю, они тоже удивятся такому повороту  Добавлено: [time]Пнд 05 Ноя 2012 11:18:29[/time]
А я пропустила игру в этом году  Жаль...... и я  так одарите друг друга  Добавлено: [time]Пнд 05 Ноя 2012 13:21:03[/time]
О предпочтениях:
Рома 4 г : конструкторы, воздушные змеи, луки-стрелы-мечи, книги (особенно по технике (самолёты в почёте) или типа детских энциклопедий), пазлы на 80-100 деталей, набор инструментов для слесаря(или как его - пилы всякие, плоскогубцы и т.д.), самолёты, паровозы. Только не-музыкальные, умоляю 
Любава, на момент НГ будет почти 6 м: погремухи не надо! (мы деревянные, экологические покупаем, чтоб мах безопасно грызть было). любит ощупывать какие-нибудь фактурные ткани или выпуклые(рельефные) вещицы. думаю будут в тему слингобусы, вязанные штуковины, игрушки мелкие какие-нибудь, безопасные для обгладывания книжки для самых маленьких (из толстенного картона) или книжки выпукло-впуклые, игрушки вальдорфоские или такого типа. просьба, если это возможно НЕ пластмассовые игрухи, а деревянные или вязанно-тканевые.
Можно и лично и почтой - как удобно.
Мать, че-та такое очучение, что это ты свои, а не детские предпочтения высказала)))))))))) Добавлено: [time]Пнд 05 Ноя 2012 11:23:48[/time]
Мой сынуля очень подвижный и любознательный мальчик. Конечно на первом месте машинки, вертолетики и тд. Проявляет интерес и к таким вещам как часы, фонарики, инструменты, телефон... Любит книжки, играть с музыкальными игрушками. Вообще не проявляет интереса к пазлам и мягким игрушкам. Надеюсь хоть как-то помогла нашему дарителю, в любом случаи будем рады всему  Подарочек хотим получить до НГ и по почте, чтоб под елочку положить  о, фонарики у нас уже несколько лет беспроигрышный вариант  Добавлено: [time]Пнд 05 Ноя 2012 13:24:43[/time]
Расскажу про Ксеньку.У нас есть все.Скоро у нее ДР и у нее будет еще больше всего ;DБудем рады любому подарку.Вот помогла  Самое оригинальное предпочтение  как знакомо 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 07:25:17 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Nataniel,  , это я про фикус и ножницы. Я тоже подредактировала немного свое сообщение. Надеюсь, что дарителю не будет сложно выбрать для нас подарок  .
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
5 деток остались без предпочтений 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мать, че-та такое очучение, что это ты свои, а не детские предпочтения высказала)))))))))) приходи - удостоверься  Любава вообще вздрагивает от грубых колокольчиков в пластмассовой погремухе - они такие пронзительные, по сравнению с тем, что у нас уже есть  а Ромины пристрастия - что тут необычного?..  вообще странное замечание.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мать, че-та такое очучение, что это ты свои, а не детские предпочтения высказала)))))))))) приходи - удостоверься  Любава вообще вздрагивает от грубых колокольчиков в пластмассовой погремухе - они такие пронзительные, по сравнению с тем, что у нас уже есть  а Ромины пристрастия - что тут необычного?.. :- вообще странное замечание. а я ведь приду! Даже не сомневайся! Вот возьму ваще и сегодня приду  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 09:48:13
опять Герману? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а я ведь приду! Даже не сомневайся! Вот возьму ваще и сегодня приду так ты наша подаркодарительница  спалииилаась?  у меня сегодня йога вечером
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
опять Герману? нет  а было бы интересно
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я ведь приду! Даже не сомневайся! Вот возьму ваще и сегодня приду так ты наша подаркодарительница  спалииилаась?  у меня сегодня йога вечером хм вообще пыталась в гости напроситься, а то день получается разбитый... а без подарка не приглашаешэ, значит?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А уже определилась с подарком. Ураааааааааааа  Очень надеюсь, что всё понравится 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
AppKa
|
А до какого числа подарки дарить?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А уже определилась с подарком. Ураааааааааааа я че то смотрю быстрые вы все тут! А я только надумала, а покупать не знаю когда выберусь!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Вот моя одна мамочка,так всё описала супер о ребёнке,у меня куча идей,не могу аж ордеделиться 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
дописала чуть про своего ребенка и про получение подарка 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
valan4ik
|
А я каждый день захожу в темку глянуть,может чего дописали про малыша,которому я дарю  ::)А нет 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вообще то я давным давно написала наши предпочтения  ТОлько сообщение моё осталось незамеченым Моей Оле 4 года. Как любая девочка любит куклы, сказочные персонажи с мультиков и всё что с ними связано, посудку, детскую мебель и тд и тп.
Ну немного добавлю. Подарок можем получить как на почте, так и в гостях нашу Снегурочку будем рады видеть  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 19:30:37
Ну у нас модераторы шустрые  Только хотела добавить в первом сообщении ник клибабельным, как меня опередили Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 20:31:48
А Жанна так и не решилась на участие? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 20:31:48 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Iri_$_ka
|
Вот моя одна мамочка,так всё описала супер о ребёнке,у меня куча идей,не могу аж ордеделиться  и я также теряюсь, не могу выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
|