Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 19:14:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Новогодний обмен подарками для детей (архив тем)

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новогодний обмен подарками для детей (архив тем)  (Прочитано 122846 раз)
Tapolishka
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 01 Ноябрь 2012, 22:31:51 »

Мы тоже получили своих подаркополучателей, постараемся их порадовать и выбрать достойные подарки  Улыбка
Расскажу немножко дарителям о своих детках:
Полинке скоро 6 лет, любит рисовать, лепить и мастерить, очень нра различные девчачьи украшения, браслетики, колечки и прочие украшения, любит наряжать кукол, все что связано с принцессами и красавицами заинтересует, собирает игрушечных котиков из журнала, потому любые аксессуары для них тоже пойдут на ура.
Мишеньке 2,5 года, как настоящий мужчина интересуется  различными инструментами, любит крутить, винтить, закручивать и чинить все что попадается на пути,  ещё пропадает за строительной техникой, экскаваторы, краны, тракторы, грузовики и прицепы у нас в большом почёте,  нравятся сборно-разборные конструкции. В целом интересуется многими игрушками,  единственное побаивается немного движущихся и громко ревущих, сразу выключает их и прячет, с мягкими тоже пока не играет, кроме любимого кота с которым спит (кот хоть и говорящий но никогда почти не включаем). Любые развивалки и логические игры тоже будут кстати.

Подарки от Деда Мороза это всегда здорово и сказочно, так что думаю будем рады всему новому!
Думаю с почты забирать нам тоже будет интересно  Улыбка
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 23:44:17 от Tapolishka » Записан

Референтная ссылка на Зули http://www.zulily.com/invite/tkarolchik521
на Totsy http://www.totsy.com/invite/tanyasun_4822931/
Фирменные кроссовки для Мальчика р.29
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3413735.0
Мартошка
Гость
« Ответ #1321 : 01 Ноябрь 2012, 22:32:01 »

но идея уже звучала, и я поддержу: может тем, кто дарит в семью, где 2-ое детей, дать координаты друг друга. может они захотят в гости придти и лично детей поздравить? ))
Я бы тоже очень хотела вручить лично  Обеспокоенный Да и с подарком определиться вместе было бы проше, что б деткам не обидно было..Ну вобщем хорошая мысль.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1322 : 01 Ноябрь 2012, 22:40:40 »

А я вот думала, что тем у кого двое деток, достанеться  адресат тоже с двумя детками, мне даже как то казалось что так проще., можно было бы прийти и обоим подарить.  Улыбка
najdinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 01 Ноябрь 2012, 22:46:18 »

А мы будем рады любому способу вручения подарка!(если к нам соберутся гости-пожалуйста, предупредите) Веселый
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 01 Ноябрь 2012, 22:47:57 »

А я бы хотела попросить наших Дед Морозов и Снегурочек, чтобы высылали подарочки по почте Обеспокоенный, т.к. мы всёй семьёй на рождественские и новогодние праздники уезжаем в другой город. И своим адресатам я, скорей всего, буду высылать до католического рождества. Улыбка
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #1325 : 01 Ноябрь 2012, 22:50:53 »

личное вручение подарка это конечно здорово...но как угадать когда и в какое время прийти,чтоб дома застать?телефонов-то нет,чтоб позвонить спросить...  В замешательстве

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1326 : 01 Ноябрь 2012, 22:52:47 »

личное вручение подарка это конечно здорово...но как угадать когда и в какое время прийти,чтоб дома застать?телефонов-то нет,чтоб позвонить спросить...
ну я так думаю, что можно же в личку написать и договориться или телефон спросить тот же! Улыбка
annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #1327 : 01 Ноябрь 2012, 22:53:00 »

Если они не против!
Смеющийся а ребенок в дедах морозах и снегурках не запутается за праздники?

<br />
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 01 Ноябрь 2012, 22:54:03 »

Еще раз посмотрела на список Улыбка Все-таки какую работу проделала Ugugushechka !!! Улыбка
Мы тоже будем рады снегурочке или снежинке, или даже бабе яге Смеющийся Путь берет с собой своих эльфов или гномов и приходит посидеть возле нашей новогодней елочки Подмигивающий
annastar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1329 : 01 Ноябрь 2012, 22:54:53 »

ну я так думаю, что можно же в личку написать и договориться или телефон спросить тот же!
а как же эффект неожиданности?

<br />
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 01 Ноябрь 2012, 22:57:56 »

так можно фэйка создать ради такого случая Подмигивающий Смеющийся он и спросит в личке Подмигивающий
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1331 : 01 Ноябрь 2012, 22:58:32 »

Цитата: *buska от Сегодня в 23:52:47ну я так думаю, что можно же в личку написать и договориться или телефон спросить тот же!а как же эффект неожиданности?
вот-вот,как-то хочется,чтоб сюрприз был,от кого подарок!..  Обеспокоенный

Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 22:59:12
Цитата: annastar от Сегодня в 22:54:53Цитата: *buska от Сегодня в 23:52:47ну я так думаю, что можно же в личку написать и договориться или телефон спросить тот же!а как же эффект неожиданности?так можно фэйка создать ради такого случая
а вот это мысль!  Палец вверх

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1332 : 01 Ноябрь 2012, 23:00:11 »

а как же эффект неожиданности?
ну если вы напишите в личку за день до прихода, то беды особой не вижу, тем более, что вряд ли кто-то решиться без предупреждения нагрянуть!
annastar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1333 : 01 Ноябрь 2012, 23:01:15 »

так можно фэйка создать ради такого случая
я вас умоляю с этими фейками Смеющийся есть другие способы.

<br />
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 01 Ноябрь 2012, 23:02:30 »

не, ну это крайняя мера Смеющийся
OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1335 : 01 Ноябрь 2012, 23:10:55 »

а я уже телефончик своего подаркополучателя узнала.напишу смс перед приходом,чтоб сохранить интригу   Показывает язык

НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1336 : 01 Ноябрь 2012, 23:37:09 »

А я вообще не представляю,как это прийти в дом ,где двое деток и поздравить только одного ?
Это конечно! Но тогда надо позаботиться, чтоб и подарки были равноценными для обоих!

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 01 Ноябрь 2012, 23:40:57 »

Напишу про наши пристрастия: обожаем Роботов-трансформеров, бакуганов. Ещё не так давно уважали всевозможных героев: Человек-паук, Бэтмен, Супермен, черепашки Ниндзя. Конечно же, как и большинство мальчиков, не откажемся от машин, конструкторов. Всегда играли и играем в ролевые игры, поэтому на 100% в хозяйстве пригодятся фигурки животных, людей, сказочных персонажей,  причем даже в миниатюрном виде.
 Не пользуются большим спросом у нас наборы для творчества, краски, пластелин, раскраски. Плачущий Любим книги!!!!
 сладкое и мягкие игрушки попрошу не дарить! Обеспокоенный
 Есть тяга к музыке, театрализации, проявляется интерес к буквам.

Будем рады любому подарку, главное чтобы он пришёл по почте!!!!, Данька уже давно про посылку от Деда Мороза говорит Строит глазки

Katarita
Настоящий гродненец

Ульяна 09.09.2004, Егор 05.05.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 02 Ноябрь 2012, 01:13:16 »

Здравствуй Дедушка Мороз! Пишет тебе мама двух замечательных деток - Ульянушки (8 лет) и Егорчика  (к НГ будет почти 1 и Крутой. Мои детки хорошо вели себя в этом году и теперь с нетерпением ждут Нового года и подарков. Чтобы тебе было легче определиться с подарками, я расскажу немного о своих зайчиках.
 Ульянушка у нас  - красавица, умница, спортсменка, отличница и т.д. Занимается танцами, учит английский язык. С удовольствием играет в школу, много читает. Я думаю, что ей понравится подарок, в котором будут всякие девичьи штучки - браслетики, заколочки, колечки и пр. Только, пожалуйста, не дари детскую косметику, оставь ее для другой принцессы. С другой стороны, она всегда рада получить что-нибудь новенькое и красивое из школьных принадлежностей - ручки, карандашики, симпатичные тетрадочки, - она точно этому будет рада.
Егорчик же у нас юморист и весельчак. Любит машинки, мамины черпаки и мячи!!! С удовольствием строит башни и с еще большим удовольствием их бурит. Любит книжки и музыку, танцует "с первых нот".
Вот такая непростая у тебя, Дедушка, задача.  Но мы верим - ты справишься. С нетерпением будем ждать твои подарочки (по почте нам было бы удобнее, так как запланированы непродолжительные каникулы).
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 22:57:04 от Katarita » Записан
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #1339 : 02 Ноябрь 2012, 07:35:11 »

Я буду рада видеть подаркодарителя у меня на кухне, топчущего мою выпечку и запивающего чаем или кофе, что предпочтительней.
И по почте получить тоже не откажемся.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 09:20:38 от kiska-katia » Записан

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1340 : 02 Ноябрь 2012, 08:28:52 »

А я девочки подарки буду отправлять по почте, уж очень далеко от меня живут мои подаркополучатели, прошу их не обижаться, но тяжеловато с двумя детьми добраться, без машины! И свои подарки мне бы хотелось получить по почте, т.к. у меня ближе к новому году работы прибавиться - утренники все таки, плюс к тому у моей малышки и у меня ДР в декабре, поэтому боюсь, что просто времени на все не хватит, поэтому лучше по почте! Улыбка
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1341 : 02 Ноябрь 2012, 08:59:41 »

Мы с подаркополучателем нашим не знакомы, а это так интригует;)

Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 09:04:27
А подарок мы будем рады получить на почте. Под елочку положим, как в прошлый раз. Андрей был в восторге:D

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #1342 : 02 Ноябрь 2012, 09:20:20 »

Еще хотела написать про нас. Улыбка Если наш подаркодаритель живет на Вишневце, будут трудности с почтой, например, не будет возможность выстоять там очередь, я могу сама забрать подарок, а потом на НГ он будет лежать у нас под елкой. Подмигивающий

Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 02 Ноябрь 2012, 09:24:35 »

Напишу про своих деток Улыбка
Еремей 4 года,собирает бакуганов,недавно проявил большой интерес к настольным играм с фишками,активно изачает буквы считает,любит книги с заданиями по возрасту,одназначно обрадуется киндер яйцу Смеющийся.Он очень усидчивый мальчик,собирает,разбирает,строит,считает.Чуть не забыла,оч любит пазлы(пока больше 64 элементов не осиливали)
Есения ей 1,1 играет со всем,нравятся развивалки,где что-то надо складывать,засовывать,нанизывать,интересуется движущими игрушками(всё ещё не купили хомяка) и конечно в силу возраста всё мигающее,поющее.Сладости пока не едим.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Подарок хотим получить в числах 29,30,31
На усмотрение дарителя,можно лично или по почте(как вам удобнее Подмигивающий)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 15:15:25 от Irczik » Записан

K @ t i @
Гость
« Ответ #1344 : 02 Ноябрь 2012, 09:33:55 »

Кирилл... совсем неусидчивый и очень активный ребёнок с довольно странными пристрастиями. Мало какие игрушки его интересуют. Ему нравится что-то крутить, открывать, разбирать, но это всё не игрушки, а, к примеру, настоящие часы, фонарик и т.д. Очень нравится вставлять диски в проигрыватель, ноутбук. Его занимает сам процесс: вставил, нажал на кнопку, диск поиграл чуток, выключил, достал, и так пока все диски не проверит.
Любит повозиться на своей кухне: готовит кушать и кормит всех. На ура зашла бы детская посудка. У нас была, но как-то всё растерялось. Кастрюли, ложки, черпаки, разные мисочки с большой кухни тоже постоянно идут в ход!  После того, как всех накорми, начинает лечить ))) В последнее время увлёкся рисованием красками. Любит музыку. Нравятся ему ещё разные коробочки на замочках
Он не любит долго сидеть на месте, т.е. посидеть порассматривать картинки, почитать книжки, поиграть в настольные игры - это не о нас.
Надеюсь, что хоть немного помогла нашему дарителю, а не поставила ещё большИй знак вопроса   Смеющийся Обеспокоенный
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 02 Ноябрь 2012, 10:26:17 »

А мы прислали заявку в последний момент, поэтому постараюсь сегодня написать, что Валерия любит
а ещё перечитала всю тему и не нашла предпочтений малыша, которого будем одаривать Плачущий, однако идей в голове уже преогромное множество

Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 02 Ноябрь 2012, 12:46:16 »

Здорово! Уже можно активно изучать профили мам-подаркополучателей и думать, что дарить!  Улыбка
Правда своего я точно не осилю все перечитать - потому как там ну ООООЧЕНЬ много сообщений  Смеющийся
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1347 : 02 Ноябрь 2012, 13:21:01 »

Я почему-то хотела чтобы у нас был подаркополучателем девочка - так и случилось :DЧему я очень рада Подмигивающий Вот!А мы в свою очередь будем рады встретить нашего подаркодарителя лично, но если у него не получится - то по почте!
Кстати, можно спросить о чем-то тебе интересует через Ирину (Ugugushechka) ей оставив ЛС (по опыты из кулинарной ветки с того года на 8 марта). Если конечно Ирина будет не против.

LIGRA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 02 Ноябрь 2012, 13:29:21 »

Здравствуй Дедушка Мороз! Пишет тебе мама двух замечательных деток - Ульянушки (8 лет) и Егорчика  (к НГ будет почти 1 и . Мои детки хорошо вели себя в этом году и теперь с нетерпением ждут Нового года и подарков. Чтобы тебе было легче определиться с подарками, я расскажу немного о своих зайчиках. Ульянушка у нас  - красавица, умница, спортсменка, отличница и т.д. Занимается танцами, учит английский язык. С удовольствием играет в школу, много читает. Я думаю, что ей понравится подарок, в котором будут всякие девичьи штучки - браслетики, заколочки, колечки и пр. Только, пожалуйста, не дари детскую косметику, оставь ее для другой принцессы. С другой стороны, она всегда рада получить что-нибудь новенькое и красивое из школьных принадлежностей - ручки, карандашики, симпатичные тетрадочки, - она точно этому будет рада.Егорчик же у нас юморист и весельчак. Любит машинки, мамины черпаки и мячи!!! С удовольствием строит башни и с еще большим удовольствием их бурит. Любит книжки и музыку, танцует "с первых нот". Вот такая непростая у тебя, Дедушка, задача.  Но мы верим - ты справишься. С нетерпением будем ждать твои подарочки.
какая хорошая идея рассказать о своих детках в виде письма ДМ Подмигивающий

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
K @ t i @
Гость
« Ответ #1349 : 02 Ноябрь 2012, 14:14:03 »

а нашими подаркополучателями в позапрошлом и прошлом году были мальчики, а теперь девочка  Веселый
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт