Tapolishka
|
Мы тоже получили своих подаркополучателей, постараемся их порадовать и выбрать достойные подарки  Расскажу немножко дарителям о своих детках: Полинке скоро 6 лет, любит рисовать, лепить и мастерить, очень нра различные девчачьи украшения, браслетики, колечки и прочие украшения, любит наряжать кукол, все что связано с принцессами и красавицами заинтересует, собирает игрушечных котиков из журнала, потому любые аксессуары для них тоже пойдут на ура. Мишеньке 2,5 года, как настоящий мужчина интересуется различными инструментами, любит крутить, винтить, закручивать и чинить все что попадается на пути, ещё пропадает за строительной техникой, экскаваторы, краны, тракторы, грузовики и прицепы у нас в большом почёте, нравятся сборно-разборные конструкции. В целом интересуется многими игрушками, единственное побаивается немного движущихся и громко ревущих, сразу выключает их и прячет, с мягкими тоже пока не играет, кроме любимого кота с которым спит (кот хоть и говорящий но никогда почти не включаем). Любые развивалки и логические игры тоже будут кстати. Подарки от Деда Мороза это всегда здорово и сказочно, так что думаю будем рады всему новому! Думаю с почты забирать нам тоже будет интересно 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 23:44:17 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
но идея уже звучала, и я поддержу: может тем, кто дарит в семью, где 2-ое детей, дать координаты друг друга. может они захотят в гости придти и лично детей поздравить? )) Я бы тоже очень хотела вручить лично  Да и с подарком определиться вместе было бы проше, что б деткам не обидно было..Ну вобщем хорошая мысль.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я вот думала, что тем у кого двое деток, достанеться адресат тоже с двумя детками, мне даже как то казалось что так проще., можно было бы прийти и обоим подарить.
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
А мы будем рады любому способу вручения подарка!(если к нам соберутся гости-пожалуйста, предупредите) 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А я бы хотела попросить наших Дед Морозов и Снегурочек, чтобы высылали подарочки по почте  , т.к. мы всёй семьёй на рождественские и новогодние праздники уезжаем в другой город. И своим адресатам я, скорей всего, буду высылать до католического рождества. 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
личное вручение подарка это конечно здорово...но как угадать когда и в какое время прийти,чтоб дома застать?телефонов-то нет,чтоб позвонить спросить... 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
личное вручение подарка это конечно здорово...но как угадать когда и в какое время прийти,чтоб дома застать?телефонов-то нет,чтоб позвонить спросить... ну я так думаю, что можно же в личку написать и договориться или телефон спросить тот же! 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Если они не против!  а ребенок в дедах морозах и снегурках не запутается за праздники?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
masa4ka
|
Еще раз посмотрела на список  Все-таки какую работу проделала Ugugushechka !!!  Мы тоже будем рады снегурочке или снежинке, или даже бабе яге  Путь берет с собой своих эльфов или гномов и приходит посидеть возле нашей новогодней елочки 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ну я так думаю, что можно же в личку написать и договориться или телефон спросить тот же! а как же эффект неожиданности?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
masa4ka
|
ну я так думаю, что можно же в личку написать и договориться или телефон спросить тот же! а как же эффект неожиданности? так можно фэйка создать ради такого случая  он и спросит в личке 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: *buska от Сегодня в 23:52:47ну я так думаю, что можно же в личку написать и договориться или телефон спросить тот же!а как же эффект неожиданности? вот-вот,как-то хочется,чтоб сюрприз был,от кого подарок!..  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 22:59:12
Цитата: annastar от Сегодня в 22:54:53Цитата: *buska от Сегодня в 23:52:47ну я так думаю, что можно же в личку написать и договориться или телефон спросить тот же!а как же эффект неожиданности?так можно фэйка создать ради такого случая а вот это мысль! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а как же эффект неожиданности? ну если вы напишите в личку за день до прихода, то беды особой не вижу, тем более, что вряд ли кто-то решиться без предупреждения нагрянуть!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
так можно фэйка создать ради такого случая я вас умоляю с этими фейками  есть другие способы.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
masa4ka
|
так можно фэйка создать ради такого случая я вас умоляю с этими фейками  есть другие способы. не, ну это крайняя мера 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а я уже телефончик своего подаркополучателя узнала.напишу смс перед приходом,чтоб сохранить интригу 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А я вообще не представляю,как это прийти в дом ,где двое деток и поздравить только одного ? Это конечно! Но тогда надо позаботиться, чтоб и подарки были равноценными для обоих!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Напишу про наши пристрастия: обожаем Роботов-трансформеров, бакуганов. Ещё не так давно уважали всевозможных героев: Человек-паук, Бэтмен, Супермен, черепашки Ниндзя. Конечно же, как и большинство мальчиков, не откажемся от машин, конструкторов. Всегда играли и играем в ролевые игры, поэтому на 100% в хозяйстве пригодятся фигурки животных, людей, сказочных персонажей, причем даже в миниатюрном виде. Не пользуются большим спросом у нас наборы для творчества, краски, пластелин, раскраски.  Любим книги!!!! сладкое и мягкие игрушки попрошу не дарить!  Есть тяга к музыке, театрализации, проявляется интерес к буквам. Будем рады любому подарку, главное чтобы он пришёл по почте!!!!, Данька уже давно про посылку от Деда Мороза говорит
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Здравствуй Дедушка Мороз! Пишет тебе мама двух замечательных деток - Ульянушки (8 лет) и Егорчика (к НГ будет почти 1 и  . Мои детки хорошо вели себя в этом году и теперь с нетерпением ждут Нового года и подарков. Чтобы тебе было легче определиться с подарками, я расскажу немного о своих зайчиках. Ульянушка у нас - красавица, умница, спортсменка, отличница и т.д. Занимается танцами, учит английский язык. С удовольствием играет в школу, много читает. Я думаю, что ей понравится подарок, в котором будут всякие девичьи штучки - браслетики, заколочки, колечки и пр. Только, пожалуйста, не дари детскую косметику, оставь ее для другой принцессы. С другой стороны, она всегда рада получить что-нибудь новенькое и красивое из школьных принадлежностей - ручки, карандашики, симпатичные тетрадочки, - она точно этому будет рада.Егорчик же у нас юморист и весельчак. Любит машинки, мамины черпаки и мячи!!! С удовольствием строит башни и с еще большим удовольствием их бурит. Любит книжки и музыку, танцует "с первых нот". Вот такая непростая у тебя, Дедушка, задача. Но мы верим - ты справишься. С нетерпением будем ждать твои подарочки (по почте нам было бы удобнее, так как запланированы непродолжительные каникулы).
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 22:57:04 от Katarita »
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я буду рада видеть подаркодарителя у меня на кухне, топчущего мою выпечку и запивающего чаем или кофе, что предпочтительней. И по почте получить тоже не откажемся.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 09:20:38 от kiska-katia »
|
|
|
|
|
*buska
|
А я девочки подарки буду отправлять по почте, уж очень далеко от меня живут мои подаркополучатели, прошу их не обижаться, но тяжеловато с двумя детьми добраться, без машины! И свои подарки мне бы хотелось получить по почте, т.к. у меня ближе к новому году работы прибавиться - утренники все таки, плюс к тому у моей малышки и у меня ДР в декабре, поэтому боюсь, что просто времени на все не хватит, поэтому лучше по почте! 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мы с подаркополучателем нашим не знакомы, а это так интригует;)
Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 09:04:27 А подарок мы будем рады получить на почте. Под елочку положим, как в прошлый раз. Андрей был в восторге:D
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Еще хотела написать про нас.  Если наш подаркодаритель живет на Вишневце, будут трудности с почтой, например, не будет возможность выстоять там очередь, я могу сама забрать подарок, а потом на НГ он будет лежать у нас под елкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Напишу про своих деток  Еремей 4 года,собирает бакуганов,недавно проявил большой интерес к настольным играм с фишками,активно изачает буквы считает,любит книги с заданиями по возрасту,одназначно обрадуется киндер яйцу  .Он очень усидчивый мальчик,собирает,разбирает,строит,считает.Чуть не забыла,оч любит пазлы(пока больше 64 элементов не осиливали) Есения ей 1,1 играет со всем,нравятся развивалки,где что-то надо складывать,засовывать,нанизывать,интересуется движущими игрушками(всё ещё не купили хомяка) и конечно в силу возраста всё мигающее,поющее.Сладости пока не едим. Подарок хотим получить в числах 29,30,31 На усмотрение дарителя,можно лично или по почте(как вам удобнее  ) Если лично вот мой номер,т,к проживаем не по тому адресу,кот указали в заявке МТС 7 81 01 27
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 15:15:25 от Irczik »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кирилл... совсем неусидчивый и очень активный ребёнок с довольно странными пристрастиями. Мало какие игрушки его интересуют. Ему нравится что-то крутить, открывать, разбирать, но это всё не игрушки, а, к примеру, настоящие часы, фонарик и т.д. Очень нравится вставлять диски в проигрыватель, ноутбук. Его занимает сам процесс: вставил, нажал на кнопку, диск поиграл чуток, выключил, достал, и так пока все диски не проверит. Любит повозиться на своей кухне: готовит кушать и кормит всех. На ура зашла бы детская посудка. У нас была, но как-то всё растерялось. Кастрюли, ложки, черпаки, разные мисочки с большой кухни тоже постоянно идут в ход! После того, как всех накорми, начинает лечить ))) В последнее время увлёкся рисованием красками. Любит музыку. Нравятся ему ещё разные коробочки на замочках Он не любит долго сидеть на месте, т.е. посидеть порассматривать картинки, почитать книжки, поиграть в настольные игры - это не о нас. Надеюсь, что хоть немного помогла нашему дарителю, а не поставила ещё большИй знак вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А мы прислали заявку в последний момент, поэтому постараюсь сегодня написать, что Валерия любит а ещё перечитала всю тему и не нашла предпочтений малыша, которого будем одаривать  , однако идей в голове уже преогромное множество
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Здорово! Уже можно активно изучать профили мам-подаркополучателей и думать, что дарить!  Правда своего я точно не осилю все перечитать - потому как там ну ООООЧЕНЬ много сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Я почему-то хотела чтобы у нас был подаркополучателем девочка - так и случилось :DЧему я очень рада  Вот!А мы в свою очередь будем рады встретить нашего подаркодарителя лично, но если у него не получится - то по почте! Кстати, можно спросить о чем-то тебе интересует через Ирину (Ugugushechka) ей оставив ЛС (по опыты из кулинарной ветки с того года на 8 марта). Если конечно Ирина будет не против.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Здравствуй Дедушка Мороз! Пишет тебе мама двух замечательных деток - Ульянушки (8 лет) и Егорчика (к НГ будет почти 1 и . Мои детки хорошо вели себя в этом году и теперь с нетерпением ждут Нового года и подарков. Чтобы тебе было легче определиться с подарками, я расскажу немного о своих зайчиках. Ульянушка у нас - красавица, умница, спортсменка, отличница и т.д. Занимается танцами, учит английский язык. С удовольствием играет в школу, много читает. Я думаю, что ей понравится подарок, в котором будут всякие девичьи штучки - браслетики, заколочки, колечки и пр. Только, пожалуйста, не дари детскую косметику, оставь ее для другой принцессы. С другой стороны, она всегда рада получить что-нибудь новенькое и красивое из школьных принадлежностей - ручки, карандашики, симпатичные тетрадочки, - она точно этому будет рада.Егорчик же у нас юморист и весельчак. Любит машинки, мамины черпаки и мячи!!! С удовольствием строит башни и с еще большим удовольствием их бурит. Любит книжки и музыку, танцует "с первых нот". Вот такая непростая у тебя, Дедушка, задача. Но мы верим - ты справишься. С нетерпением будем ждать твои подарочки. какая хорошая идея рассказать о своих детках в виде письма ДМ 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а нашими подаркополучателями в позапрошлом и прошлом году были мальчики, а теперь девочка
|
|
|
|
|
|
|
|