Murinja
|
Девочки, всех распределила. Так что я уже все знаю Ждём, ждём 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Завтра, только проснувшись, все полетим включать компьютер и ждать ... сообщения в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Чуток терпения Ну днем раньше, днем позже! ПОтерпим! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ugugushechka пусть Софийка выздоравливает 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
Ugugushechka пусть Софийка выздоравливает  присоединяюсь! Скорее попроавиться малышке Софико! 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Завтра, только проснувшись, все полетим включать компьютер и ждать ... сообщения в личку во-во, ведь так волнительно какой малыш попадётся нам, а Ugugushechka ведь уже всё знает... у меня Софи приболела и эта ночка была без сна пусть доченька быстрей поправляется и радует свою мамочку
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, спасибо всем огромное за пожелания здоровья моей малышке! Она уже бодрячком и мы даже выспались  Ну что ж... Я начинаю. Не обещаю разослать адресатов прямо всем, ибо у меня всего час, но ночью продолжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я уже получила 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А я уже получила  и все кто с тобой побежали быстро перечитывать пожелания по подарку  я не писала еще, но уже придумала  так что вечером отпишу наши предпочтения
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
ylianka
|
А я уже получила счастливица 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
*buska
|
А я получила и в недоумении, я рассчитывала, что у меня будет человек с двумя детками, ведь у меня же два, а мне достался с одним ребенком, что-то я не понимаю девочки, может вы меня просветите, а то что-то я расстерялась даже.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, особенно с 2 детками и больше. Дождитесь окончания рассылки. Все всех получат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я уже тоже знаю , кому дарю, и пока очень озадачена. Но ничего, время подумать есть 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я уже тоже знаю , кому дарю, и пока очень озадачена. Все получила двоих адресатов и очень довольна!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Урааааааааа, я получила, очень довольна  Мозг начал активно думать 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Я тоже получила, правда, пока одного адресата. И немного в растерянности, т.к. мой адресат не писал о предпочтениях своего ребёнка. Но, действительно, время ещё есть. Что-нибудь придумаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Все! Всем отправила адресатов. Теперь у меня огромная просьба: проверьте все ли получили нужное количество адресатов, мамы с одним ребенком - по одному адресату, мамы с двумя - соответственно по два адресата. Если я допустила в чем-то ошибку, пишите мне в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
ля-ля-ля)) и я с адресатом) и мне несказанно повезло)) вот уж оторвусь с выбором подарка для девочки 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Katarita
|
И я получила!!! УРА!!! Мои адресаты - самые клевые!!! Про своих деток еще не написала, но сегодня обязательно это сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
девочки, пожалуйста, отпишитесь все, кто еще не написал, а то еще не доволен мой адресат будет Поддерживаю! Мой второй адресат тоже не отписался.  Придётся поднапрячь фантазию. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не писал о предпочтениях своего ребёнка. Но, действительно, время ещё есть. Что-нибудь придумаю. и мой не написал. Девочки, дописывайте пж 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
ух,я уже хочу побежать покупать подарочек! :-*а когда примерно отправлять нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Девочки, дописывайте пж да да ,огромная просьба! мой тоже подаркополучатель не писал но надеюсь напишит еще!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
 ;DЯ как маленькая, чуть от счастья не описалась Очень довольна и притно обрадована!!!!!!! Завтра займусь  подарочками
|
|
|
|
|
|
|
|
|