Ugugushechka
|
 |
« : 21 Октябрь 2010, 20:08:14 » |
|
Новогодний обмен подарками 2010-2011Новогодний обмен подарками 2011-2012Новогодний обмен подарками 2012-2013_____________________________________________________________________________ Скоро волшебный праздник Новый год! Давайте устроим приятный сюрприз для наших малышей. Свой почтовый индекс можно проверить Почтовые коды РБ (Индексы)( + - отправил подарок, /синий/ - подарок получил) ++ -Jeanne- 1-2++ FREELENY 1-2++ маМАня 1-2++ Lizzi 1-2++ Ромашечка 1-2++ Nataniel 1-2 ++ ~Ka_lenKa~ (AnFiSa) 1-2 + Valeryia+ Evalyn+ Блондиночка+ zdunina+ TTI+*Lucky*+ Мendalka+valan4ik+ i.angel+ hort + MixSasha+ Калю4ка+ miss_O+ Ännhen + n-svetik+ mokraya + Izolda + ozhidanie + Татьяна Лучик+ Юнона+ mariana+ Kamilla+ Ru.da + Карамелька + tanuha73 + =Танечка=+ Бараш+ Краска + Dasha C. (Andrew C. (STASIKLETO)+ ёЖенька (Ноябрьская) + Лолочк@ Условия: - тема только для зарегистрированных пользователей, пользователь должен быть не впервые зарегестрировавшийся, хотя бы с минимальной репутацией - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто дарит подарок вашему малышу, вы не знаете - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кого поблагодарить - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 11:11:50 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2010, 21:38:28 » |
|
1 Угугушечка 2 FREELENY 3 zdunina 4 Mendalka 5 Jancka
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2010, 21:42:12 » |
|
Короче, если наберется, хоть 10 желающих, открою новую тему и будем организовываться Пока в списке: 1 Угугушечка2 FREELENY3 zdunina4 Mendalka5 Jancka6 AlsouUgugushechka, супер предложение!!! Я тоже с огромным удовольствием хочу принять участие. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 |
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2010, 22:08:56 » |
|
Ugugushechka, а как быть тем у кого двое?... одному подарок будет? мне не принципиально, у меня один все равно еще не дорос до понимания сути подарка... просто любопытно
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2010, 22:10:05 » |
|
а может не ребенку тогда подарок, а нам любимым? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2010, 22:13:10 » |
|
1 Ugugushechka 2 FREELENY 3 zdunina 4 Mendalka 5 Jancka 6 Alsou 7.Valeryia а может не ребенку тогда подарок, а нам любимым?  Отдельной темкой  Идея тоже хороша.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2010, 22:21:30 » |
|
1 Ugugushechka 2 FREELENY 3 zdunina 4 Mendalka 5 Jancka 6 Alsou 7.Valeryia 8. Evalyn
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2010, 22:23:48 » |
|
Если мама двух деток берет два адреса для одаривания, то два разных человека получают ваш адрес на конкретного ребенка. если вы одариваете одного адресата, то просто уточняете для, кого из деток подарок. Для этого и пишите в своем сообщении возраст и имя ре. Также возможен вариант, что ваш даритель дарит один общий подарок на двоих деток, либо два подарка поменьше на оговоренную сумму.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2010, 22:26:58 » |
|
20-30 40-50 разница есть я например не могу выбрать вариант где 30-40?? Добавлено: 21 Октябрь 2010, 22:28:23
в разбивке по 10 тыс в пункте, делать шаг между пунктами в те же 10 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2010, 22:29:21 » |
|
ann_clodНа момент получения адресов, голосование будет завершено, та сумма, которая получит наибольшее количество голосов, будет приззнана оптимальной, т.е. это минимум, которого стоит придерживаться. Если вы хотите сделать подарок дороже, то не проблем  Т.е. грубо говоря, 20-30т это минимум, максимум не ограничен. В рамках розумного, конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А нас больше  Список желающих на сегодня: 1.Tasza 2.Qvality 3.marianiutka 4.Laurencja 5.gulzar 6.татошка 7.Лента 8.Marina1010 9.Альгуня 10.dune4ka 11.TTI 12.Mendalka 13.n-svetik 14.medunica 15.Ännhen 16.Miхaлiнa
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Если мама двух деток берет два адреса для одаривания меня устраивает... пометь тогда  а что с суммой решим?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Не сочтите меня жмотом, но я проголосовала за 20-30 (в моем случае это будет ближе к 30). Больше-- слишком много имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Сумма будет определена путем голосования до 15 ноября
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Сумма будет определена путем голосования до 15 ноября
не заметила  Не сочтите меня жмотом, но я проголосовала за 20-30 (в моем случае это будет ближе к 30). Больше-- слишком много имхо.
и меня не сочтите, т.к. подписалась на 2 подарка 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И МЫ!!!!!!!!!!!!! Пишите и нас - *Lucky* 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Не сочтите меня жмотом, но я проголосовала за 20-30 (в моем случае это будет ближе к 30). Больше-- слишком много имхо. да я вообще считаю что выше базовой не надоть, а это 35 тыс ну эт я наверное демагогию развожу 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Mendalka Jancka Alsou *Lucky*
Девочки, не забудьте прислать ваши адреса!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 23:49:52 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
izolda
|
я тоже хочу участвовать
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Ugugushechka
|
izoldaПрисоединяйся  Всех желающих вношу в список , как только получаю ЛС с данными 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ugugushechka, а как быть тем у кого двое?... одному подарок будет? мне не принципиально, у меня один все равно еще не дорос до понимания сути подарка... просто любопытно
а, может, мамки двоих посылают мамкам двоих? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miss_O
|
Я тоже хочу! (сама хотела такую темку создать))). Чуть позже в ЛС все данные пришлю.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Не сочтите меня жмотом, но я проголосовала за 20-30 (в моем случае это будет ближе к 30). Больше-- слишком много имхо.
ну так за первый вариант все голоса - 100% Добавлено: 22 Октябрь 2010, 09:57:35
А нас больше а где это вас больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а как распределяется то, кому я буду дарить?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSasha В произвольном порядке, путем жеребьевки
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
4 Mendalka Жду адрес с Фио именем и возрастом ребенка уже, уже отправила 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки и меня внесите. Пока я до форума добралась, вы уже распределяться начали.  Может действиетльно, мамы с двумя детками будут ораиватеь мам тоже с двумя детками 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вы уже распределяться начали. ещё никто ничего не распределял  народ будем собирать ещё аж до 10 ноября  потом жеребьёвка и в пууууть 
|
|
|
|
|
|
|
|