MixSasha
|
MixSasha В произвольном порядке, путем жеребьевки
отправилась 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я тоже хочу.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Alsou
|
MixSasha В произвольном порядке, путем жеребьевки
А каким образом будет осуществляться жеребьевка?
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
и я хочу к вам, но мы еще маленькие. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вот меня один вопрос интересует, ну скажем выпадет мне дарить кому-нибудь, пойду я куплю от всей души какой-нибудь подарочек, выбирать буду и т.д и п.т, а окажется, что у того ребенка такая вещь/игрушка уже есть...обидно будет...а если спрашивать чт подарить, то совсем не интересно получится - никакого сюрприза не получится или считать так ДАРЕНОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОРЯТ?  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 10:29:43
нам то все равно - главное, чтобы сюрприз  Но кто-то тут где-то уже писал, что от ненужных подарков уже дется не куда, не хочется снова подарить что-нибудь не нужное  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 11:30:57
и я хочу к вам, но мы еще маленькие.  и ребеночку в 6 мес и в месяц можно найти что подарить))) присоединяйтесь!!!!!  Вы уже большиее!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
darya_, а че? маленьким нельзя  Тока теткам взрослым   )))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
malysham
Молодой Гродненец
Детский прокат www.malysham.by
|
мы тоже с удовольствием примем участие...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Может действиетльно, мамы с двумя детками будут ораиватеь мам тоже с двумя детками  Для этого нужно, чтоб было четное количество мам с двумя детками. Ну и мне кажется, что не так интересно будет, т.к. мам с двумя детками значительно меньше, чем с одним и методом научного тыка можно вычислить или догадаться, кто тебя одаривает. Это мое мнение. Если хотите, то буду распределять так. В целом, мне все равно  вот меня один вопрос интересует, ну скажем выпадет мне дарить кому-нибудь, пойду я куплю от всей души какой-нибудь подарочек, выбирать буду и т.д и п.т, а окажется, что у того ребенка такая вещь/игрушка уже есть...обидно будет... На форуме есть функция просмотра сообщений пользователя, так что ничто нее мешает немного пошпионить. Ну и ребенок, думаю, уж точно будет рад любому сюрпризу. Да и сам факт, что Дед мороз прислал по почте подарок 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 23:20:27 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Мы с Софией в прошлом году уже учавствовали в подобной акции на другом форуме. Сейчас наш фотоотчет покажу  Какая прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
- вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто дарит подарок вашему малышу, вы не знаете - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кого поблагодарить Что-то тут я не поняла?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
valan4ikНе знаете на этапе выбора и отправки подарка. Потом, когда адресат подарок уже получит, карты можно раскрыть  Да и многие по одному имени фамилии адресу на посылке могут догадаться, кто их отправитель, т.к. многие знакомы лично, многие друзья на Одноклассниках
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 о клево!!! Я в тему для "безруких"  мы присоединяемся 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MixSasha
|
valan4ikНе знаете на этапе выбора и отправки подарка. Потом, когда адресат подарок уже получит, карты можно раскрыть  Да и многие по одному имени фамилии адресу на посылке могут догадаться, кто их отправитель, т.к. многие знакомы лично, многие друзья на Одноклассниках но можно ж и не признаваться? 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
но можно ж и не признаваться? Да,так интереснее!!!Надо все делать секретно 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Да,так интереснее!!! а мне было бы интересно знать, кто для моих деток старался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Пока я до форума добралась, вы уже распределяться начали. никто еще не начал распределяться  пока только записываемся... до 10 ноября
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Да,так интереснее!!! а мне было бы интересно знать, кто для моих деток старался...  ну, так это же всегда можно узнать - на посылке всегда стоит отправитель, иначе не примут, просто заранее неизвестно, ну, чтоб не получилось "ты мне - я тебе" или "я с тобой не дружу - тебе и это сойдет"
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Есть специальная программа для жеребьевки участников. Вносишь имена/ники и она сама распределяет, т.е. порядок распределения хаотичный.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
прикольненько короче. а у меня вопрос, а если я вдруг куплю больше чем на 30 тыс? или надо обязательно вложиться? не, ну мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSashaНа ЛС ответь  Нет, 30т это минимальная сумма подарка, дальше уже как хочешь. Можешь уложиться, можешь привысить.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ну, так это же всегда можно узнать - на посылке всегда стоит отправитель, иначе не примут, просто заранее неизвестно, ну, чтоб не получилось "ты мне - я тебе" или "я с тобой не дружу - тебе и это сойдет" нееет, ну как это так. Уверена, таких не будет, это же для детей 
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Мы тоже хотим сделать подарок какому-нибудь малышу, или малышке!  Написали в лс 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
прикольно так в списке 19 а проголосовавших 31 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
-Jeanne- Многие изъявили желание учавствовать, но пока не прислали свои данные, поэтому в список их пока не вношу.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а можно потом (по-желанию) написать кто в какой области хочет получить- вдруг есть такие?) -Jeanne-, а это ты с Янкой- как мамы 2их детей))))))))))). Я вас рассекретила)))))))))))))))))  .
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSashaНа ЛС ответь  Нет, 30т это минимальная сумма подарка, дальше уже как хочешь. Можешь уложиться, можешь привысить. ой, тормоз, бегу-бегу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, а можно потом (по-желанию) написать кто в какой области хочет получить- вдруг есть такие?) -Jeanne-, а это ты с Янкой- как мамы 2их детей))))))))))). Я вас рассекретила)))))))))))))))))  . нее, еще МаМАня и Ромашечка 
|
|
|
|
|
|
|
|