Mendalka
|
Я уже жду не дождусь 15 ноября! Хочу быстрее подарки выбирать и делать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне даже понравилось, как мы тогда на Новый год в Прамене обменивались просто те подарки оказались с... продолжение что ли.. подарок для сына, как потом оказалось, очень класная вещица, сын мог по полчаса заниматься. А я бы, может, и не догадалась такое купить. А для меня тоже был в моем вкусе, но главное он дал толчок к развитию отношений с дарительницей  Но что-то теперь настроения нет... Может, после ДР сына подарки приелись )) но еще время есть, может, и передумаю просто тогда нас было мало, мы все друг друга знали достаточно близко, друг друга любили и ценили, даже не взирая на какие-то мелкие размолвки. А сейчас народу столько-- дружи не хочу  , и ценность каждого в отдельности уже потерялась. вспомните, как раньше на прогулках по часу собирались, друг друга ждали, без последнего человека ничего не начинали и не трогались (на шествии, к примеру)... а сейчас-- пришел-не пришел-- не пришел, да и х е р с ним... Так же и подарки делали, с душой... я вот помню, как мне на НГ достался подарок от Коврижки-- и он мне ТАК понравился, а оказалось, что она, когда выбирала, именно обо мне думала  ... Поэтому и нстроение такое было. И сумма ведь тоже была такая, я бы сказала, почти символическая-- 10 тыс-- то есть цель изначальная была совсем не прагматичной... Так что вот. Я тоже с теплотой вспоминаю, как было. Но как было-- уже по-любому не будет! А теперь форум другой и всё другое; но по-другому-- не значит ведь, что плохо! Нужно и тут найти изюм  Так что я бы поучавствовала тоже, но только я не пойму никак, тема эта и тема соседняя-- они разные? И там и там записаться можно? Или в одну? Объясните, плз
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так что я бы поучавствовала тоже, но только я не пойму никак, тема эта и тема соседняя-- они разные? И там и там записаться можно? Или в одну? Разные они, разные. Хочешь хэнд мейд, хочешь мейд ин....И там и там можешь записаться.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
просто тогда нас было мало, мы все друг друга знали достаточно близко, друг друга любили и ценили, даже не взирая на какие-то мелкие размолвки. А сейчас народу столько-- дружи не хочу , и ценность каждого в отдельности уже потерялась. вспомните, как раньше на прогулках по часу собирались, друг друга ждали, без последнего человека ничего не начинали и не трогались (на шествии, к примеру)... а сейчас-- пришел-не пришел-- не пришел, да и х е р с ним... Так же и подарки делали, с душой... я вот помню, как мне на НГ достался подарок от Коврижки-- и он мне ТАК понравился, а оказалось, что она, когда выбирала, именно обо мне думала ... Поэтому и нстроение такое было. И сумма ведь тоже была такая, я бы сказала, почти символическая-- 10 тыс-- то есть цель изначальная была совсем не прагматичной... Как правильно и хорошо сказано!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Правильно то оно правильно, но давайте сделаем так, что будет не так как раньше, а ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочки, а какой должен быть подарок? С удовольствием приму участие 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
-Jeanne-
|
tanuha73, после жеребьевки, когда узнаете. кому будете дарить, тогда уже и будете оринтироваться на возраст малыша 
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я вот о чём думаю...будет оч стрёмно, если мне выпадёт делать подарок для малыша какой-нить нашей именитой рукодельнице(Альгуне, Михалине...) не осрамиться б.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
скорей бы жеребьевка   это у меня футбич счас по телеку идет... подсознание навеяло, видать  я вот о чём думаю...будет оч стрёмно, если мне выпадёт делать подарок для малыша какой-нить нашей именитой рукодельнице(Альгуне, Михалине...) не осрамиться б....  не попадет  смотрите, темки не перепутайте
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я вот о чём думаю...будет оч стрёмно, если мне выпадёт делать подарок для малыша какой-нить нашей именитой рукодельнице(Альгуне, Михалине...)не осрамиться б.... поэтому и решили разделиться. Хотя как мне все равно что подарят. А учавствую в х-м,, т.к. люблю рукодельничать и мне это интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я бы тоже в хм участвовала, но, боюсь, мало ли что - сделать ничего не успею.. мне тогда стыдно будет очень..
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: n-svetik от Вчера в 23:51:50 я вот о чём думаю...будет оч стрёмно, если мне выпадёт делать подарок для малыша какой-нить нашей именитой рукодельнице(Альгуне, Михалине...) не осрамиться б....
не попадет смотрите, темки не перепутайте да, по ходу уже... 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а вот на случай если не успеешь можно накупить шариков бусинок(моя ждет бусинки ей на новый год дед мороз принесет)свистулек,книжечку брелочки да мало ли еще чему радуется ребенок.ведь смысл изначально был во внимании к другому ребенку.........
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
я бы тоже в хм участвовала, но, боюсь, мало ли что - сделать ничего не успею.. мне тогда стыдно будет очень..
Аналогично! Но в подарок приму с удовольствием и вещь х-м. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так а когда жеребьевка? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Так а когда жеребьевка?  вроде де-та видела/слышала/читала что 15 ноября
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так а когда жеребьевка?  вроде де-та видела/слышала/читала что 15 ноября ага, пасиб - уже увидела...просто уже хочется сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
так может, если уже все участники адреса сбросили, можно и распределиться? не терпится мне 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а может, еще кто-нибудь захочет добавиться в последний момент, предлагаю еще потерпеть )))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, давайте так в связи с прошлыми событиями (а то были сообщение хочу-не хочу), прошу тех, кто не передумал, сбросить мне в ЛС "подтверждаю участие" 2 дняна это и еще 2 дня на то, чтобы с теми кто не отписал я сама связалась в ЛС как раз к числу 10-му определимся и распределим, а?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, -Jeanne-, я уже пошла те писать) А вообще, хотела предложить что б каждый описал какой подарок больше понра его ре. Или хоть немного описал ре, или, например, у нас в "почете" собирать пирамидки, вообще что-то один-в-один собирать., куклы не очень). Что-то типа того.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Miss_O аха, хитрая. ну уж нет 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ой, -Jeanne-, я уже пошла те писать) А вообще, хотела предложить что б каждый описал какой подарок больше понра его ре. Или хоть немного описал ре, или, например, у нас в "почете" собирать пирамидки, вообще что-то один-в-один собирать., куклы не очень). Что-то типа того.
по-моему, это уже слишком. а если тебе вообще шарфик подарить хотели?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
по-моему, это уже слишком. а если тебе вообще шарфик подарить хотели? Она уже написала - пирамидки. Кому-то уже проще. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
до Нового года еще столько времени, у ребенка сто раз интересы и любимые игрухи поменяются 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
в связи с прошлыми событиями (а то были сообщение хочу-не хочу), прошу тех, кто не передумал, сбросить мне в ЛС "подтверждаю участие" уже сделано 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки- нам можете дарить что УГОДНО!!! Хоть ХМ, хоть что- мы ВСЕМУ будем рады, а вот что вашим детям подарить... Приблизительно, я понимаю что можно подарить ре нашего или младше возраста, а вот 2х-3х-4х ...летке- ваще ни бум-бум!
|
|
|
|
|
|
|
|