-Jeanne-
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 14:10:26 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мнэ пока ниче не пришло((( Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 14:26:56
Пришло!!! Пришло!!! УрА! Теперь мне атас-что же подарить? Но ниче!!! Бог в помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
и мне пришлите, пока не занята сильно 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
маМАня
|
я получила 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Olichka
|
А я вчера вечером смотрю что уже 36 человек набралось, думала что 37 уже нечетное будет и не записывалась....а надо было бы...
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
valan4ik
|
Получила  .До какого числа надо отправить?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну вы и нетерпеливые однако  Потом хоть похвастаетесь кто что получил  Любопытно очень)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А я вчера вечером смотрю что уже 36 человек набралось, думала что 37 уже нечетное будет и не записывалась....а надо было бы...
 очень жаль количество участников (детей) все равно больше (45), а четность на жеребьевку никак не влияет Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 15:08:09
Получила  .До какого числа надо отправить? я думаю, чтобы успело дойти к польскому рождеству (учитывая нагруженность почты)  Ну вы и нетерпеливые однако  Потом хоть похвастаетесь кто что получил  Любопытно очень))) ну конечно, потом.... после НГ  завидую тем, кто не знает отправителя... сюрпрайз будет
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Ух,и мне уже прям не терпится узнать,кому подарочек дарить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
завидую тем, кто не знает отправителя... сюрпрайз будет слыш, не завидуй  ты-то всех знаешь 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Калю4ка
|
Ура,я получила!!!У меня вопрос.А подписываться надо,когда посылку отправляешь или потом,после получения подарка?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а отправлять просто посылкой или так когда ДМ домой приносит?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
а отправлять просто посылкой или так когда ДМ домой приносит? Так а сколько стоит ДМ на дом подарок доставить?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
valan4ik, MixSasha, вот  - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кого поблагодарить - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 16:12:36 MixSasha, чтоб у меня была ты, я б тебе сама принесла 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а отправлять просто посылкой или так когда ДМ домой приносит? Так а сколько стоит ДМ на дом подарок доставить? ну наверно не получится... там же на конкр. время и дату надо договариваться, я думаю.... да и что делать тем, у кого 2-е? сложно как-то
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
MixSasha, а что делать будешь? перечитавать ЕГО все сообщения дабы составить автопортрет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а что делать будешь? перечитавать ЕГО все сообщения дабы составить автопортрет  да полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а меня ещё ничего нет  ...хотя, все равно сегодня ничего покупать не пойду  ( в Буслике ремонт до 22 ноября)
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я толком и не знаю человека, который попался. я тож своих не знаю  Думала, че посоветуешь? Miss_O, вот говорила что пирамидку хочет valan4ik, мишку от Жанны МОЖЕТ ЕЩЕ КТО В ЧЕМ ПРИЗНАЕТСЯ??? 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Miss_O, вот говорила что пирамидку хочет valan4ik, мишку от Жанны
МОЖЕТ ЕЩЕ КТО В ЧЕМ ПРИЗНАЕТСЯ??? я хочу новую спортивную форму Nike 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Miss_O, вот говорила что пирамидку хочет valan4ik, мишку от Жанны
МОЖЕТ ЕЩЕ КТО В ЧЕМ ПРИЗНАЕТСЯ??? я хочу новую спортивную форму Nike  не вопрос, только она будет 2х3 мм 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я хочу новую спортивную форму Nike не вопрос, только она будет 2х3 мм и ХМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Шайза! Короче, пирамидку родители подарили(((. Хочу торт от МихСаши!!! Или хоть от кого  Правда эт именно Я))). Девчоки, я вот все стесняюсь спросить- а для мам (т.е. нас) поздравлять не будем? 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девчоки, я вот все стесняюсь спросить- а для мам (т.е. нас) поздравлять не будем? давайте к 8-му марта организуем, а сейчас тока детей
|
|
|
|
|
|
|
|