valan4ik
|
MixSasha, а что делать будешь? перечитавать ЕГО все сообщения дабы составить автопортрет  да полюбому  И я решила шпионить (просмотрела 11 страниц)  ...........................................
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
И я решила шпионить (просмотрела 11 страниц) ........................................... досматривай остальные, у меня их 46 страниц
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Всем отправила. Не забываем отвечать. Если кто не получил мое сообщение, пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
И я решила шпионить (просмотрела 11 страниц) ........................................... досматривай остальные, у меня их 46 страниц я уже тогда про себя вообще молчу 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Пошла и я изучать-шпионить.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
так мы определились 20-30 тыс подарок, а высылаем когда??
Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 20:49:23 аааа, до 15 ноября еще голосуем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девчоки, я вот все стесняюсь спросить- а для мам (т.е. нас) поздравлять не будем? давайте к 8-му марта организуем, а сейчас тока детей [/quot Девчоки, я вот все стесняюсь спросить- а для мам (т.е. нас) поздравлять не будем? давайте к 8-му марта организуем, а сейчас тока детей хорошая идея! я тоже пошла шпионить) Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 02:14:15
че-та ничего не нарыла ((( и ребенок противоположного пола, т.е. мальчик... а я с такими дела имела еще))))) так а все-таки в какую цену д.б. подарок? может мамам хотя ы указать чего не надо дарить? а то получится что дома такое уже есть, в подарок такое получат, так еще и из родственников кто принесет)))) просто у меня так было - три одинаковы костюма за 1 неделю...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 02:20:46 от Татьяна Лучик »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Жанна, а вот чисто интересно- есть такие что друг-другу дарят?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, а вот чисто интересно- есть такие что друг-другу дарят?
нет. такое могло произойти только с мамами 2-х деток, но не случилось.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
может мамам хотя ы указать чего не надо дарить? это как? вывесить перепись всего детского имущества? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Татьяна Лучик, так напиши чего не хочешь. Я хочу ВСЕ). Нам все пойдет). Конечно, тяжело придумать подарок для ре, которого не знаешь, но е-мае! Купи хоть приблизительно- главное внимание). Тем более, что ты же все равно ломаешь голову и хочешь угодить  - это и ценно- даже больше, чем подарок  Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 11:46:37
по крайней мере я так думаю  . Поэтому тот чел, кого я "одарю" должен себе это повторять прежде чем "подмочить" мне репу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Нам тоже все подойдет!  Тем более что большим количеством игрушек мы еще не успели обзавестись. А Варюше сейчас все новое интересно.  Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 11:50:52
Я честно говоря уже так увлеклась выбором подарка, что даже и забыла, что нам тоже что-то должны подарить 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я уже начала с ребенком идеологическую работу по поводу Деда Мороза (ну про него она и так знает), который дарит подарки на праздник Новый год. А то у нее такое понятие, что когда дарят подарок -- значит, это или день рождения, или кто-то в гости пришел )) Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 11:56:22
хотя мы еще на почту ходим за подарками  Отлично получится: и на почте, и от Деда Мороза
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ооо, я хочу к 8 Марта!! 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я просто боюсь подарить вещь, которая уже есть у ребенка  а так вроде определилась с подарком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я просто боюсь подарить вещь, которая уже есть у ребенка  а так вроде определилась с подарком! от этого не застражуешься никак, могут же и родственники тоже самое подарить, и даже в тот же день. Просто выбирай с душой и все будет нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а я буду игрушку дарить)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
соригинальничала 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
еще несколько страниц пообщаемся, и все поймут, кто кому выпал 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
еще несколько страниц пообщаемся, и все поймут, кто кому выпал Вот-вот!!!.......
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
да ну, из 36 не как-то и просто вычислить  Надо посчитать сколько мальчиков идевочек. -Jeanne-, огласи, плиз цифры 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
На 8 марта может и я поучаствую)))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
sapeshka, а пока читай и завидуй!!!  Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 16:32:07
соригинальничала  ТАК!!! Срочно пишите кто не хочет игрушку-вдруг я именно Ваш адресат...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka, а пока читай и завидуй!!! Не, не завидую. Спецом не участвую, т.к. самой куча подарков надо купить + свои учебные дела  И вообще подарки присматриваю основательно, не люблю фигню попавшуюся дарить. А сейчас знаю что реально нет время уделить выбору и поиску подарка для другого ре((( поэтому только читаю....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, огласи, плиз цифры какие? сколько мальчиков и девочек? 21 мальчик, 23 девочки
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а я пошла другим путем: подняла фотогалерею, нашла фотки "своего" ребенка.....теперь, кажется, я знаю, что должно понравится этому карапузу
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я пошла другим путем: подняла фотогалерею, нашла фотки "своего" ребенка.....теперь, кажется, я знаю, что должно понравится этому карапузу
"моего" ребенка там нет 
|
|
|
|
|
|
|
|