*РОМАШЕЧКА*
|
"моего" ребенка там нет А может чделать проще. Пусть пишут вопросы про ре Жанне, а на их адресует подаркополучателю, который в свою очередь отвечает тоже Жанне. Так можно и лучше узнать про ре. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ромашечка а что? идея мне кажется 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вы думаете, что Жанне больше заняться нечем? Я бы не загружала так человека, она и так такую большую работу проделала и делает Если мамочка что то желает в подарок ребёнку или наоборот не хочет, то можно в этой теме всем написать. Например, мы будем рады любому подарку  Главное, сам факт, что подарок принесёт Дед Мороз, внимание ребёнку. Не дарите нам только мягких игрушек, у нас их столько, что не знаю, куда девать..... Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 19:58:52
Вот мамочку своего ребёнка я не только не знаю.. так ещё нигде не могу найти ни в какой темке, и ребёнок уже школьник......... вот задача
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
MixSasha
|
Вы думаете, что Жанне больше заняться нечем? Я бы не загружала так человека, она и так такую большую работу проделала и делает ... и за это она получит еще от всех по гратису  я тоже уже писала, что мы всё любим  нашей "маме" утвердительно говорю не заморачиваться  как я  уже голову сломала 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 можете писать, как-нить справлюсь  нам лично все равно, мы рады любому подарку
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
да, я вот тоже на детской ветке не очень всем вам знакома, но уж кому я и мой реб-к достался - не переживайте.. думаю, что интереснее будет, когда мы с дочкой пойдем за подарком от деда Мороза на почту- это будут только положительные эмоции!!!!! я тоже не знаю ни девочку ни маму кому даритить буду.. зашла в детский магазин.... столько всего много интересного.....выбирай!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Не дарите нам только мягких игрушек, у нас их столько, что не знаю, куда девать о, это точно! Мягких игрушек-пылесборников, наверное у всех навалом.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Не дарите нам только мягких игрушек, у нас их столько, что не знаю, куда девать о, это точно! Мягких игрушек-пылесборников, наверное у всех навалом. особенно, с того времени, как появились эти лохотроны с мягкими игрушками.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Татьяна Лучик
|
да... мягкие игрушки - это еще те пылесборники... здесь в Гродно у меня только маленькие игрушки разных зверьков, которые еще и стишки рассказывают и песенки поют... Карина и обожает, но нам дарить такие точно не надо))))))))) Меня вообще устроил бы и подарок НМ, а Карине вообще любая новая вещь нравится))
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Знаете, уж лучше спросить, чем дарить то, чего мама с ре не хотят получать в подарок. Например я рассматривала вариант мягкой игрушки. Теперь вижу, что многие мамы против, чтобы им их дарили. Просто в теме НМ там так и делают: отписывают Таше, а та сообщает о результатах и проблемы здесь нет. Я про своих детей очень мало вообще где писала, поэтому по сообщениям мало получится узнать, что предпочитают мои мальчишки. Сначала все говорили, что будут рады любому подарку, а теперь оказывается: но нам дарить такие точно не надо)))))))) но мягкие игрушки нам нельзя из-за аллергии на домашнюю пыль! ТАк уж лучше спросить, чем дарить лишь бы подарить. Да и лишний плюсик Жанне поставить за проделанну работу можно будет.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Знаете, уж лучше спросить, чем дарить то, чего мама с ре не хотят получать в подарок. Но,это же не подарок,кот.ждал весь год.да и цена ...Это просто знак внимания,игра,да и ребенок не расстроится,когда получит мягкую игрушку(а вот мамы да!)ИМХО!!!!!!!!!Конечно,не беру во внимание аллергию на мягкие игрушки,пыль и т.д Моя дочка очень хочет ролики,но ведь их нам не подарят.Просто сам момент идти на почту,забирать подарок от САМОГО Деда Мороза,вот что интересно .А что уже будет внутри(это мелочи)Главное сделать огромные глаза и довольное лицо,чтобы ребенок понял,что у него самый замечательный подарок и такого ни у кого больше нет.  P.S.Рады будем всему(даже если это будет очередной медведь тедди  )
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я считаю, что, даже если подарок не понравится, у человека должно хватить вежливости и такта об этом не объявлять. Это всего лишь один из многих новогодних подарков для ребенка; а бывает так, что даже самые дорогие и, на наш мамин взгляд, интересные игрушки ребенка ну вообще никак не заинтересовывают, а, например, советский резиновый зайчик становится любимой игрушкой. Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 10:03:57
Но,это же не подарок,кот.ждал весь год.да и цена ...Это просто знак внимания,игра,да и ребенок не расстроится,когда получит мягкую игрушку(а вот мамы да!)ИМХО!!!!!!!!! вот об этом и говорю 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
valan4ik и zdunina я с вами полностью согласна! конечно, хочется сделать приятно и малышам и мамам, но подарок то малышам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
видимо надо скорее все подарить, чтоб мамаши не начали "хочу-не хочу", "нужно-не нужно", "нравится-не нравиться". Вот родственники, наверняка спрашивать будут, что подарить вашему ребенку- им и заказывайте, а здесь что подарят - то и хорошо!! проявите терпение и подойдите к выбору подарка с радостным настроением Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 13:02:18
конечно, хочется сделать приятно и малышам и мамам, но подарок то малышам!!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Мы тоже будем рады любому подарку,а вот что мне купить "своему" ребенку я незнаюююююю.В воскресенье еду по закупы и надеюсь решить эту загадку.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я просто боюсь подарить вещь, которая уже есть у ребенка  а так вроде определилась с подарком! от этого не застражуешься никак, могут же и родственники тоже самое подарить, и даже в тот же день. Просто выбирай с душой и все будет нормуль  а мне кажется, не нужно очень уж пытаться выведать интересы. Я вот др отмечаю отдельно с родственниками и отдельно с друзьями. Так вот заметила, что детям подружки мои дарят самые неожиданные для меня вещи. то есть я бы ни в жисть не додумалась купить такое, а ребенку моему очень даже понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а кто когда собирается уже подарочки отправлять?  давайте как-нить все вместе  например с 1 по 7 декабря, чтоб уже отправили 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MixSasha
|
а че так рано?? прикольнее к НГ, или к Рождеству хотя б
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а кто когда собирается уже подарочки отправлять?  давайте как-нить все вместе  например с 1 по 7 декабря, чтоб уже отправили  ну тогда "своему ребёнку" я отправлю из Солигорска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
подарок бывает плохой, хороший и книга  Рома книги тоже любит  если что...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
кому я и мой реб-к достался - не переживайте.. думаю, что интереснее будет, когда мы с дочкой пойдем за подарком от деда Мороза на почту- это будут только положительные эмоции!!!!! Я думаю это и есть самое интересное.  Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 16:05:20
подарок бывает плохой, хороший и книга Смеющийся Рома книги тоже любит Подмигивающий если что... О, мы тоже уважаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Мы тоже будем рады любому подарку,а вот что мне купить "своему" ребенку я незнаюююююю.В воскресенье еду по закупы и надеюсь решить эту загадку.
а у меня идей навалом, самое сложное -- выбрать одну 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки! АХТУНГ! Я почитала "свою маму"и еще больше засомневалась!!!!! У них есть все(((. Короче, я в замешательстве...
|
|
|
|
|
|
|
|