STASIKLETO
Гость
|
я пока в раздумиях...честно - даже теряюсь что дарить ага...я уже присматривалась,глаза разбегаются...
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Девочки, а посылки на почте упаковываются в их коробки, или можно красиво в свою оформить?  вроде нельзя в свою...можно в свою красиво упаковать, а уже эту красивую положить в белпочтовкую коробку  открываешь не красивую коробку, а там ещё одна коробочка - только очень красивая  Спасиб, так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Ага, тоже самое, и голова кругом 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А мы сегодня зашли в Aushan И там в преддверии праздников все завалено детскими игрушками, я то одно схвачу,то другое,то третье,короче накупила игрух всем знакомым детям, а себе даже крем забыла купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
сегодня зашли в Aushan
да там наверняка хороший выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А мы в Аушане кое что подруганке нашей купили  . А то что я "задумала"- я куплю..............................на форуме!  (если все удачно будет  ).
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я еще над подарком даже не думала  я упаковкой заморочилась 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
а я еще над подарком даже не думала И я решила пока отложить это на недельку точно(у Ксюши ДР в четверг),голова другим забита. Вот только у меня назрел вопрос:Лучше игрушку или что-то другое?У меня все идеи не связаны с игрушками 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
?У меня все идеи не связаны с игрушками Анлогично. Я тоже хочу что-нибудь прикупитьто, что сложно назвать игрушками (хотя ксмотря как мамы этим распорядятся) 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
STASIKLETO изменился на Andrew C. Ugugushechka поменяйте мой ник в списке!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я еще над подарком даже не думала  я упаковкой заморочилась   ну да, главное - как подарок преподнести!
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Ну капец - смотрю на ник Andrew C. и думаю - о надо же прямо как у мужа моего - тоже Андрей и тоже фамилия на С начинается . Смотрю на подпись - доча как наша Варвара Андреевна - и вообще чуть со стула не свалилась  Сорри за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ты крута! А я тока-тока "добазариваюсь" 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девоньки, так в каких числах высылать будем? надо ж постараться одновременно. И какой все-таки ценовой ариентир? Я так и не поняла: до 30 или минимум 30? Блин, я уже подарков с десяток "перемерила" в голове... и каждое утро просыпаюсь с новыми идеями(( уже устала... а мама "моего"ребенка так нигде и не оставляет подсказок))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Давайте договоримся, когда высылать. Сколько посылка будет идти? Дня 2-3 наверное :-
Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 16:25:14 Письмо по Гродно у меня шло один раз 2 дня, второй 3
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну давайте только в декабре высылать. Можно и в начале, но как по-мне, то хотя бы в середине))).
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а мама "моего"ребенка так нигде и не оставляет подсказок а мои ваще не пишут 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я тоже думаю, что не ранее середины декабря. может в 20-х числах
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я думаю к Рождеству будет прикольнее
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ну давайте только в декабре высылать.Можно и в начале, но как по-мне, то хотя бы в середине))). Так может 20 декабря?!Если раньше 25 придет,то идти на почту только 25 забирать.А если позже придет,то 31 забирать на НГ  мне такой вариант нравится. Только напрягает, что во второй половине месяца на почтах такие очереди, УЖОЗ! Но с этим ничего не поделаешь, к сожалению ((
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мне такой вариант нравится.
Только напрягает, что во второй половине месяца на почтах такие очереди, УЖОЗ! Но с этим ничего не поделаешь, к сожалению (( только хотела это написать...про очереди с коммунальными платежами на почте в конце месяца  но, конечно, лучше ближе к праздникам, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Если раньше 25 придет,то идти на почту только 25 забирать так а разве 25 не выходной у нас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне такой вариант нравится.
Только напрягает, что во второй половине месяца на почтах такие очереди, УЖОЗ! Но с этим ничего не поделаешь, к сожалению (( только хотела это написать...про очереди с коммунальными платежами на почте в конце месяца  но, конечно, лучше ближе к праздникам, имхо девочки, очериди до 25 числа, так крайний срок оплаты -до 25 число каждого месяца... Ничего страшного, что подарок мама заберёт 26-27... это же не значит, что его надо тут же откыть!!! Подарок-то для ребёека!!! Можно и до первого, ну или 31-ого подождать  А то такое чувство что мамы и папы ждут подарка для себя  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 23:17:18
ну, коли так хочешь подарить, мы примем 
|
|
|
|
|
|
|
|