mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я опять у разбитого корыта... раскритиковала свои идеи и опять думаю ))
|
|
|
|
|
|
|
Sales Force ™
=)
Молодой Гродненец
Все будет хорошо =)
|
это вы сикрет санту устроили что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
это вы сикрет санту устроили что ли?
ага 
|
|
|
|
|
|
|
Sales Force ™
=)
Молодой Гродненец
Все будет хорошо =)
|
слушайте, какие вы молодцы я тоже могу быть сикрет сантой... спрошу у малого, что у него осталось и кому подойдет попрошу передать 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 00:32:55 от Sales Force ™ »
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
а вы опять работаете с заказами? простите за офф Мой сынуля любит стучать, барабанить и т.д. все что связано с шумом.( это намек санте  )
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Я купила "своему" ре подарок  теперь думаю о новогодней упаковке 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я купила "своему" ре подарок  теперь думаю о новогодней упаковке  Я вот тоже думаю о красивой упаковке 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вы потом похвастаетесь кто что получил? Очень любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А вы потом похвастаетесь кто что получил? Очень любопытно  а любопытной Варваре на базаре... неее, ну конечно, я похвастаюся 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
что, уже все купили, одна я осталась?  Не, не одна  ... я всё ещё не могу до конца определиться. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я вроде определилась. но не могу никак добраться купить
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну я спокойна, что я не одна!  и я 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ну я спокойна, что я не одна!  и я  так еще времени много! успеете
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
А мы сегодня подарочек прикупили.Теперь волнуюсь-понравится или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Муж так и не понял, кому я выбираю подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Муж так и не понял, кому я выбираю подарок  Я своему 3 раза объясняла,но мне кажется, что он не понял нафиг это надо  во-во... мой сказал, что я вечно геморр себе найду... а теперь так еще и волнуется больше меня, чтобы я успела купить и отправить)))
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
похоже, что большинство готовы и ждут команды: "на старт,..... я больше волнуюсь понравится ли мой подарок ребенку, а за свое дитя не переживаю, даже как-то и не думала о том что может прийти нам в посылке... все мысли о том что купить, как упаковать, понравиться??
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
а за свое дитя не переживаю, даже как-то и не думала о том что может прийти нам в посылке... все мысли о том что купить, как упаковать, понравиться?? Аналогично!Теперь хочется быстрее все отправить! 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
правду же говорят, что дарить подарки приятнее, чем их получать!!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а я уже боюсь пропустить день отсылки подарка  как вспомню про подарок, так с учащенным пульсом вспоминаю, какой же сегодня день, дата 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я уже боюсь пропустить день отсылки подарка а это когда? 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
раньше писали про 19 -20 декабря или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я хочу заранее извиниться перед ребеночком, которому будем дарить. я в больницу попала, могу чуть позже отправить 
|
|
|
|
|
|
|
|