*РОМАШЕЧКА*
|
а я хочу заранее извиниться перед ребеночком, которому будем дарить. я в больницу попала, могу чуть позже отправить Я думаю, самое главное, чтобы он вообще пришел. Ведь детки вроде как и не знают про Деда Мороза, это только мама будет волноваться 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ромашечка ну конечно придет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
MixSasha: снегурочка выздоравливай скорее...чтобы с новыми силами да в новый год....
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А что уже с датой отправки определились  . У нас тоже получится позже отправить. Мы со старшенькой в больницу попали  . Но может и успеем вовремя отправить.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Karamellkka
|
Я тоже только после 20-го смогу отправить... 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а мы сегодня купили подарочек  ... как гора с плеч! теперь буду думать об упаковке...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Мы сегодня отправили..уезжаем за город... девочки,что творится на почет...уууууууууууууужас!а красиво упаковать не вышло-пришлось доставать из своей коробки и перекладывать в их,т.к. пакет не подошел,мешок большой-помнется,пришлось перекладывать в их коробочку синию...простите,наша мамочка))) надеюсь,подарок понра,в темку зайду уже на самый нг...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мы сегодня отправили..уезжаем за город... девочки,что творится на почет...уууууууууууууужас!а красиво упаковать не вышло-пришлось доставать из своей коробки и перекладывать в их,т.к. пакет не подошел,мешок большой-помнется,пришлось перекладывать в их коробочку синию...простите,наша мамочка))) надеюсь,подарок понра,в темку зайду уже на самый нг...
ой, какие все быстрые  молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ага...я для мамочки выбирала что-то такое,чисто символическое,практичное,маленькое-но нужное... фу,на этой почте голова совсем перестала соображать-людей тьма,почта закрывается,все психуют,касса работает 1,еле-еле,каракатицы..уууууууу.Так что лучше идти с утра,пораньше,пока большинство еще спит...
Добавлено: 11 Декабрь 2010, 23:35:13 а,да.Открытку я забыла положить-опять же,башка перестала соображать. Но я и на форуме этом не сижу,пишу с мужниного аккаунта,поэтому это в принципе и бесполезно...
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
а на какой почте такой ажиотаж??? у нас пока тихо. очередей нет..
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Товарищи, так когда высылаем  ?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да на любой сейчас такое будет до 25 числа, пока все пенсии, пособия не получат, за квартиру не оплатят
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
вот и я так думала вчера когда читала эту темку...а сегодня с утра зашла на почту, развернулась и дальше пошла...народу много. за выходные в ящиках появились квитанции, вот в понедельник с утра самые добросовестные и пошли платить... в итоге свои дела я решила вечером после 6, тогда народубыло всего два человека.
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Давайте, высылать с понедельника, т.е. с 20 декабря 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Давайте, высылать с понедельника, т.е. с 20 декабря  а тебе всё не терпиться! 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Давайте, высылать с понедельника, т.е. с 20 декабря Я за! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Давайте, высылать с понедельника, т.е. с 20 декабря Я за!  я тоже ЗА)
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а стоимость посылки от чего зависит: от размера или от веса? Они вобще какой величины посылки отправляют, а то все игрухи в магазине так объемно запакованы 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Mendalka
|
а стоимость посылки от чего зависит: от размера или от веса? мне кажется. что от веса 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Давайте, высылать с понедельника, т.е. с 20 декабря  мне кажется 20-22 - уже крайний срок давайте, может, у кого уже готовы подарки - отправляйте?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Давайте, высылать с понедельника, т.е. с 20 декабря Я за!  я тоже ЗА) Я тоже ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
давайте, может, у кого уже готовы подарки - отправляйте? да, давайте лучше эта неделя - отправка, а 20.12 - крайний срок. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Zdunina
|
ааааа подождите! у меня еще лент для упаковки нет!!! Все марш в тему "Где купить" и отвечайте на мой вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
20 - уже крайний срок???)))) мамки нетерпеливые))) ладно, значит звтра в любую погоду за подарочной бумагой и открыткой))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ой, да ладно))). Кто нам дарит-мы можем и под Новый год получить))). Сами отправлять 20-21 будем)
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Давайте, высылать с понедельника, т.е. с 20 декабря Я за!  я тоже ЗА) Я тоже ЗА  
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а стоимость посылки от чего зависит: от размера или от веса? Они вобще какой величины посылки отправляют, а то все игрухи в магазине так объемно запакованы  в стоимость входит: упаковка, вес, и если вы ее оцениваете, то еще какой-то % от этой суммы.
|
|
|
|
|
|
|
|