MixSasha
|
а ребеночку что говорить от деда мороза подарок или от такой-то тёти с детками? 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я скажу, что от Деда Мороза, да простит меня тетя, которая нам дарит 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
А я хочу заранее поблагодарить нашего дарителя  Мне малый сломал модем, ремонтируют только в Минске, поэтому мы сейчас без инета  И хотя подарок мы еще не получили, но я просто уверена, что он нам очень понравится  Спасибо большое!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
а мы получили извещение, щас побежим на почту.....!!! я сперва тоже говорила, дед Мороз пришлет.... а потом моя дочка увидела подарок, и я сказала что это не тебе игрушка...., давай сделаем ДОБРОЕ дело- подарим кому-нибудь, а Д.Мороз увидет какие мы хорошие и обязательно тебе что-то тоже пришлет. Надо делать добрые поступки!!! вот теперь показываю извещение и говорю, что для тебя, надо идти забирать!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а мы еще не отправляли...  Может завтра-послезавтра 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Ой, девочки я так ВАЛНАВАЮСЬ, хоть бы понравился наш подарочек, ведь нам попался  так скажем старожила форума  Это как перед начальством... 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
мы ПОЛУЧИЛИ!!! Спасибо! Дочке очень понравилась кукла BRATZ тем более что у нас одни барби, сколько ей этих кукол не дарили, все мало и лучший подарок все равно кукла. 10 мин. мы кромсали упоковку, все пришито...а там еще и сережки у куклы, и с такими каблуками, оооо радость! спасибо блондиночке за подарок и радость!  Добавлено: 20 Декабрь 2010, 18:12:35
хвастаюсь - уже без упаковки, т.к. играется, только на минутку разрешила сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
И я сегодня отправила, очень больших усилий это стоило: и народу много, и компы на почте зависали, и упаковка под снегом расклеилась (пришлось ее на почте выкинуть), Очень и очень надеюсь что все это не зря и наш подарок ребенку понравится. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Ru.da
|
Я пойду завтра на почту, погода сегодня, мягко говоря, не очень...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тоже сегодня отправила!!!  ууу, еле впихнули наш подарок в посыльный пакет. помяли даже наш подарочный пакетик  не в одну их коробку не влез, предложили тока в большую от почти что телевизора  но потом кое-ка засунули. так что кто еще не отправлял - совет - лучше класть в коробку, чтоб на почте уже они потом просто бумагой обмотали
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а мы сегодня и отправили и получили  получили подарок от Бараш. можно сказать, что подарок семейный)) папа получил шоколадную бутылочку)) мама самосваренное мыло)) а ребенок деревянные часы-вкладыш, кубики. большое спасибо, бараш! все понравилось! И было красиво упаковано.. п.с. секрет мыловарения в лс  п.с.с. тоже переживаю, понравится ли наш подарок...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всё, подарочек наш ОТПРАВЛЕН!  А мы сегодня сами получили уведомление...ого-го, значит завтра мама пойдет за подарком от Деда Мороза  Я честно скажу, что подарок от Деда Мороза...а мамочку, его приславшую, тут поблагодарю  пы.сы. мы свой подарок, кстати, подписали как от Деда Мороза 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я вот тоже хотела под елку положить и сказку про Деда Мороза рассказать, но пока мыла руки, муж и Карина успели открыть две посылки... когда я зашла, то Каринка уже успела распотрашить детальки от часиков, муж откусывал от шоколадной бутылочки))) а потом была война за ням-ням))))
а сейчас в душ пробовать свое новое мыло)
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Многие уже отправили и многие получили)))А мы только завтра отправим подарочек.Так что,ждите... 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
И я сегодня отправила свои подарки. Такая это у нас на почте долгая процедура оформления посылки. Вроде как я была одна, а заятнулось на минут 40. Чтобы малышу понравился - тогда мне будет шчасце 
|
|
|
|
|
|
|
malysham
Молодой Гродненец
Детский прокат www.malysham.by
|
Огромное спасибо нашему дарителю, подарочек уже получили, маме очень понравился  А ребеночку  ? ребенку тоже... тягать за волосы  спасибо еще раз нашему дарителю Kamilla, фотки выложу 23-го по приезду в Минск, т.к. с собой нет фотика и в инете сижу с телефона... завтра постараюсь отправить подарок...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я тоже сегодня отправила подарочек! Ой..ну как я переживаю...главное, чтобы понравился ребенчку!! А я дважды покупала одинаковый подарок  , т.к мой сын, увидев, что я принесла из магазина и (не предусмотрительно) оставила в прихожей на кресле  .. распаковал все эти подарки (пока мама пошла на кухню) и начал с ними играть с таким визгом и радостью  пришлось ему их оставить  Поэтому мма собралась и снова пошла в магазин и купила его снова  Надеюсь, что "моему" ребеночку понравится подарочек так же, как и моему сыночку 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я, девочки, еще не отправляла), но может сегодня  Тож переживаю как наш подарок придется))). Он у нас хитрый  . И подписывать тож не будем  -пусть угадает адресат 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мы вчера тоже подарок отправили) 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я отправила сегодня подарочек  . Людей на почте мало, посылочку оформили быстро  Так что ждите 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
i.angel
|
И мы только что отправили, народу уйма... 
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
А мы вчера и отправили,и получили!Спасибо огромное маМАне за подарочек,вчера целый вечер Настя устраивала чаепития из подаренного сервиза и с интересом смотрела мультики,причем не только Настя)) Карандаши пока не дали,надо купить альбом,а то начнется рисование на обоях.Но мы всем семейством в восторге и еще раз спасибо!!!Теперь осталось подождать отзыва о нашем подарке,а то я очень волнуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Karamellkka
|
Какие все молодцы, а меня интернет - магазин подводит  , чувствую, что придётся отправлять запасной вариант подарка 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Какие все молодцы, а меня интернет - магазин подводит , чувствую, что придётся отправлять запасной вариант подарка а может подождите еще чуть-чуть)до нового года еще есть время 
|
|
|
|
|
|
|
|