-Jeanne-
|
а я клятвенно обещаю отправить завтра  чет у меня с этими политдебатами творческий кризис случился но все доделала, упаковала и пойду с утреца  
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но все доделала, упаковала и пойду с утреца Ого  Откуда такие офигенские мешочки? Сама сделала?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но все доделала, упаковала и пойду с утреца Ого  Откуда такие офигенские мешочки? Сама сделала?  миссис Санта 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
-Jeanne-, просто обалдеть- такая красота!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
спасибо  один мешочек (красный) спрятала - это бонусный подарок, получатель даже не знает, что он ему придет 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
В такой мешочек можно ничего не класть, он сам как подарок 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-Jeanne- а я вот и хотела спросить, что ты может третьего ребенка от всех прячешь  вот так сюрприз кому-то будет  какая ты умница
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
получатель даже не знает, что он ему придет наверно для Ugugushechka извините, что вмешиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
malysham
Молодой Гродненец
Детский прокат www.malysham.by
|
подарок отправила сегодня утром, так что завтра уже должен быть в пункте назначения...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
наверно для Ugugushechkaизвините, что вмешиваюсь нет  у меня, к сожалению, адрес не сохранился
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
наверно для Ugugushechkaизвините, что вмешиваюсь нет  у меня, к сожалению, адрес не сохранился ну значит моя интуиция меня подвела . сори за флуд в темке, больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девчоки, фсе) Вчера отправила))). Как отправила, то стала сомневаться...Может лучше было и так сделать или так... А вдруг на почте сломают((( И еще много "а вдруг"...(((
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
получатель даже не знает, что он ему придет наверно для Ugugushechka извините, что вмешиваюсь  вот это бы было очень здорово, верно и правильно... так сказать за идею и начинание. А есть у кого адрес? киньте мне в ЛС.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
hort
|
Мы со Стешей вчера тоже отправили подарочек нашей малышке 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
И мы с Максом отправили подарочек! Такая очередь на почте  Очень надеемся, что подарочек понравится 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но все доделала, упаковала и пойду с утреца вау!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
А я сегодня только до почты добралась... Лаконично синяя коробочка для нашего ребеночка))  Очень надеюсь, что подарок понравится... 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
спасибо один мешочек (красный) спрятала - это бонусный подарок, получатель даже не знает, что он ему придет А я так хотела спросить:"А что за красненький мешочек??!!Чего не показываешь?"...А вот оно что!!!Молодец,полезло же кому-то  P.S.клянусь,что завтра отправлю подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
заранее извиняюсь перед получателем...я еще в Минске, приезжаю только 24 декабря....вот тогда и отправлю подарок....к новому году должна успеть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А я уже переживать начала, что долго идет ( в субботу отправляла)  Думала, специально не буду писать, что отправила, а то вообще никакого сюрприза не останется.  Прочитала - и как камень с души =) А конвертики, это мне когда то сестричка еще присылала несколько наборов. Если понравились - обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мы сегодня тоже уведомление получили  завтра пойдем забирать
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
zdunina И мы сегодня получили, даже домой принесли  Нина, спасибо большое за такой классный подарочек, малого уже и не оторвать от него. Все рассматривает и кнопочти нажимает, особенно поезд и все повторяет "чух-чух"  . А от меня еще отдельное спасибо за снежинки 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А мы словили одновременно 2 зайца! И отправили и получили свой подарок! А мы вчера и отправили,и получили!Спасибо огромное маМАне за подарочек,вчера целый вечер Настя устраивала чаепития из подаренного сервиза и с интересом смотрела мультики,причем не только Настя)) Карандаши пока не дали,надо купить альбом,а то начнется рисование на обоях.Но мы всем семейством в восторге и еще раз спасибо!!!Теперь осталось подождать отзыва о нашем подарке,а то я очень волнуюсь  Мы счастливые обладатели магнитного конструктора  Огромное спасибо! Обалденная штука! Для всех возрастов!  Правда Данилу пока в большей степени заинтересовали открытка и коробка от подарка (сразу из неё сделал домик  ), но ещё раз повторюсь, подобные вещи интересны в любом возрасте, поэтому уверена, что эта игрушка в полной мере себя оправдает!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 22:46:58 от Mendalka »