K @ t i @
Гость
|
а стоимость посылки от чего зависит от веса и от ценности 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а я буду змагацца до 20)))
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я попробую тоже сегодня отправить вечером, если очередь будет небольшая. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Karamellkka
|
ой, да ладно))). Кто нам дарит-мы можем и под Новый год получить))). Сами отправлять 20-21 будем)
Ой, я надеюсь, что смогу отправить 21... мой подарок ещё в пути  , надеесь, что успеет доехать
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ой, да ладно))). Кто нам дарит-мы можем и под Новый год получить))). Сами отправлять 20-21 будем)
Ой, я надеюсь, что смогу отправить 21... мой подарок ещё в пути  , надеесь, что успеет доехать можно было и не раскрываться  а я вот не могу найти новогоднюю упаковку  и открытку от Деда Мороза  (может в Пегасе или в Лиможе что-нибудь есть, таким холодом туда не дойду никак )
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
меня тормозит отсутствие упаковочной бумаги и открытки.... может завтра??? а на почте , по крайней мере у нас, до вечера народа валом - проверяла, а вот после 7 - только если я захожу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я отправила. вчера на почте в 19 ни одного человека 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
kamilla
|
Я свой отправляла в 9 утра,на почте людей не было 
|
|
|
|
|
|
|
malysham
Молодой Гродненец
Детский прокат www.malysham.by
|
Огромное спасибо нашему дарителю, подарочек уже получили, маме очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Огромное спасибо нашему дарителю, подарочек уже получили, маме очень понравился  а похвастаться? 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
а похвастаться? да.да...выкладывайте подарок)))Хоть за других порадоваться)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ой, ну я же просила устраивать похвастушки  Просим-просим-просим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ааа... потом еще хвастаться будем??))))
Добавлено: 18 Декабрь 2010, 01:24:25 мне сегодня извещение пришло о посылке))) только не знаю, эт от форумской мамы или игрушки с рос. сайта))) интрига! дожить до утра!))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне сегодня извещение пришло о посылке))) может быть, может быть 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Огромное спасибо нашему дарителю, подарочек уже получили, маме очень понравился  А ребеночку  ?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
я отправила. вчера на почте в 19 ни одного человека  а мы сегодня подарочек уже получили! Спасибо огромное!Только вот думаю под елочку положить,поэтому еще не открывали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я отправила. вчера на почте в 19 ни одного человека  а мы сегодня подарочек уже получили! Спасибо огромное!Только вот думаю под елочку положить,поэтому еще не открывали!   получили и не знаете что там  СЮРПРИЗ 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
я сегодня отправила!! Ждите... надеюсь ничего не повредиться.. С ПРАЗДНИКОМ!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Интересно,а нам подарок уже выслали  ? Я каждый день проверяю почтовый ящик 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Получившие, ну похваааастайтесь, интересно жеж ))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А имя дарителя можно/нужно открывать, когда подарком хвастаться будем? Или это САКРЭТ? 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А имя дарителя можно/нужно открывать, когда подарком хвастаться будем? Или это САКРЭТ?  я не думаю, что это секрет  хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Всё, наш подарок упакован и завтра будет отправлен...надеюсь, очень-очень, что он понравится ребеночку Бантик красный,значит для девочки...))) может нам 
|
|
|
|
|
|
|
|