|
n-svetik
|
я только сейчас кошку на фотке заметила  очень-очень рада, что понравилось малышу и мамочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ах! ну всё ясно тогда, а то я всё на свой заплывший глаз списала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
И мы сегодня получили, даже домой принесли Нина, спасибо большое за такой классный подарочек, малого уже и не оторвать от него. Все рассматривает и кнопочти нажимает, особенно поезд и все повторяет "чух-чух" . А от меня еще отдельное спасибо за снежинки Я так рада, что малышу понравилось!!!  Снежинки по плану должны были посыпаться из конверта, типа привет от Деда Мороза )))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а нам пришло извещение  только не знаю или сегодня получиться забрать. или нет, но завтра утром бегом на почту  и ХТО же это его нам прислал?!?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
но ваще я в такое не верю, разве так бывает??? чтоб вот так подружка досталась))) бывает-бывает, у -Jeanne- спроси, она точно знает
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Ну,все)))Понесла и я свой ;)Очень-очень хочу,чтобы понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а я ваще не упаковывала))))). У меня фсе очень по-хитрому!  все-все)))
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Мы тоже уже на почту сходили и отправили нашим деткам подарочки. Надеюсь подарки понравятся 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
valan4ik
|
Все отправила!!!!!!!))))))))))))(на почте жесть  ) Вот меня тут попросили узнать ваше мнение о подарке хэндмейд,только.его не делали,а купили...Кто,как относится??? (мне кажется,что всякий подарок хорош по своему  ) Добавлено: 23 Декабрь 2010, 14:40:17
АААААА!!!!!!!Ура !!!!!!!!!И получили)))))))))))))))))))))))(совсем забыла написать) Все таки дарить подарки приятнее,чем получать
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
valan4ik почему не показываешь что, от кого  цикава ж!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
И мы сегодня подарочек получили!!!!!!!!! Спасибо Карамельке! Вечером сделаю фотоотчет.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а я завтра на почту пойду, пусть наш подарочек пока подождет нас там еще немного 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Я отправила сегодня подарочек  . Людей на почте мало, посылочку оформили быстро  Так что ждите  Вот мы получили вчера подарочек для доченьки и дети открывали вместе! Девочки! МаМАня и Мariana! Спасибо огромное!!!! все понравилось!!! Малыш с машинкой спит, пока ложится, свистит в дуделку, лото вместе с сестричкой собирали! Старшая сегодня все свои подарки в школу понесла, блеск для губ пользуется особой любовью!!! Небольшой фотоотчетик!    Процесс разворачивания подарков прошел весело!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Старшая сегодня все свои подарки в школу понесла, блеск для губ пользуется особой любовью!!! Очень рада, что понравилось Для меня было большой загадкой, что же подарить 12-ти летней девочке, долго вспоминала, что же мне хотелось в 12 лет Спрашивала знакомых, какие интересы теперь у детей, вобщем как то так... Надеюсь, угадала 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Надеюсь, угадала  Целиком и полностью!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
мы извещение получили  так хочу быстрей на почту, завтра с самого утра пойду... блин так классно, жду подарок как ребенок... я понимаю что это не мне, а доче моей, но все равно какое-то ощущение чуда 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
К нам только что заглядывал Дед Мороз в образе супруга Lucky. Ре счастлив, мама с папой тоже при деле.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
К нам только что заглядывал Дед Мороз в образе супруга Lucky. Ре счастлив, мама с папой тоже при деле.
мы рады, что всем всё понравилась!!! Главное - ре счастлив!  А мы ещё не получили извещение...  Но ждём
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ноябрьская это мешочек по-моему Жанны?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
неее мы видели Жанны на форуме. Тут другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот меня тут попросили узнать ваше мнение о подарке хэндмейд,только.его не делали,а купили...Кто,как относится??? (мне кажется,что всякий подарок хорош по своему Ой, ну конечно это суппер!!))) Я бы не отказалась)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А может это Кволити подарочек?
|
|