|
маМАня
|
хи-хи а мы забрали один подарочек с почты, правда я не открывала еще - там коробочка  я не открываю ,т.к. жду еще Антону  и откроем вместе. Этот подарок от Наташи (с ул. Гая) и кто это я не знаю  , точно дед мороз 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
i.angel
|
хи-хи а мы забрали один подарочек с почты, правда я не открывала еще - там коробочка  я не открываю ,т.к. жду еще Антону  и откроем вместе. Этот подарок от Наташи (с ул. Гая) и кто это я не знаю  , точно дед мороз  Это я 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мы утром распаковали подарочек перед садиком!! там просто идеальная книжка для моей врединки)) тем более я все собиралась её купить, а потом откладывала, все думала у всех есть, может кто почитать даст. а тут такая толстенная  класс!! Леночка, спасибо Вам еще раз большое-пребольшое!!! ну и конечно очень забавно вышло, когда Аришка все слила))  прелестный, открытый ребенок   Добавлено: 24 Декабрь 2010, 16:09:17
а ваще я всё жду-недождусь такую игру на 8-ое Марта!!!!  Давайте уже готовить список участников, а?? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ура)))вот счастье,вот радость-я таки вспомнила свой пароль и ник... Девочки,сразу знакомлюсь-звать меня Даша,писала с мужниного аккаунта Andrew C. ,т.к. сижу на ребенке.by,на гродненском форуме бываю крайне редко.. Звонила на почту..глухо....уууууууууу,меня ужасно раздражает почта на Пестрака...и то ли я такая капец какая вредная,то ли они реально со своими тараканами...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
mariana
|
а ваще я всё жду-недождусь такую игру на 8-ое Марта!!!! Целующий Давайте уже готовить список участников, а?? и я  здорово так у нас получилось 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
MixSasha
|
valan4ik я думаю что это Жаннин красный мешочек 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ура!!!!!!!!!!!!пришло извещение...спецом сбегала на первый этаж с 11-го))) щас только дождусь кого-нить,чтобы Варьку оставить и бегом на почту!оууууеееееееее!
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
sapеshka
|
а ваще я всё жду-недождусь такую игру на 8-ое Марта!!!! Целующий Давайте уже готовить список участников, а?? и я  здорово так у ВАС получилось  и я уже присоединюсь))))) там просто идеальная книжка для моей врединки Я сама обожаю эту книжку 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мы получили подарок  ! Андрюша в восторге(фотки позже)!!! Люба, СПАСИБКИ большое, подарок очень понравился. А я не могу ваш ник вычислить, интриганка вы, однако! А я открытки подписала (хотя нас и без подписи подаркополучатели узнают  ).
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Мы получили подарок  ! Андрюша в восторге(фотки позже)!!! Люба, СПАСИБКИ большое, подарок очень понравился. А я не могу ваш ник вычислить, интриганка вы, однако! А я открытки подписала (хотя нас и без подписи подаркополучатели узнают  ). А это мы вам подарочек отправили!  :-*Ура!!! Что вам понравился!!!  Про подпись что то я забыла 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
valan4ik я думаю что это Жаннин красный мешочек  девочки, вы что-то недоговариваете?!!! Валя?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
valan4ik,мы получили!!!!мы получили ваш подарок!!!!!!!!!!Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!такой здоровский,такой классный!!!!!!!!!!!!!не зря я проторчала на почту почти 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 24 Декабрь 2010, 19:57:34 и даже для коробочки мы нашли применение- я как раз избвилась от короба старых игрушек,отдала их,теперь вот обновляем и коробочки красивой пока не было...а ваша как раз кстати!
Добавлено: 24 Декабрь 2010, 19:59:04 это на последнем фото))) а в подарок вошли-кроватка-качалка для куклы,правда,кукол мы боимся и качаем в ней игрушки.набор игрушек на елку.Обруч на голову.Открытка.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А мы получили извещение ;DУраааааааааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
ну, я и куку, платила сегодня коммунальные, нет бы спросить, есть ли там что для меня, так нет же...  Прихожу домой, а там извещение  . Вот теперь ждать буду до понедельника. 
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Dasha C.,очень рада,что вам с Варенькой понравился наш подарок  ,переживала очень и теперь такое облегчение)))))))А в кроватке качать можно не только куклу,а собачку мягкую и еще све,что только захочет  valan4ik я думаю что это Жаннин красный мешочек Опоздали мы на почту(((И теперь даже т не знаю,что думать...(сегодня-то сокращенный день) valan4ik я думаю что это Жаннин красный мешочек девочки, вы что-то недоговариваете?!!! Валя? zdunina,Нина не знаю?Ничего не могу сказать!!!Ох,этот красный мешочек!Как он всех взбудоражил)))Хоть бы уже к нам он пришел а то может и не поарок совсем,а я тут размечталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
девочки может я туплю, а сам автор Ugugushechka подарок получит 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки может я туплю, а сам автор Ugugushechka подарок получит  а кто нить знает её адрес? я уже об этом думала. Тут такая некрасивая ситуация получилась, и она отказалась участвовать 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А что за ситуация  . Че то я не в курсе 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
tanuha73
|
Вот я лошара  вчера отправила, сегодня смотрю в сумке открытка. Ну точно блондинка 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Краска
|
Урра! Наконец-то у меня появился интернет и я хочу поблагодарить нашего семейного Деда Мороза. MixSasha, спасибо большое за подарок!!!!  Просто тройное попадание в цель: 1)машинки мы любим (мальчик ведь все-таки) - поэтому с нашим новым жучком устраивает гонки по всей квартире  . 2)книжка - с некоторых пор он так подсел на книги, что у меня уже глаза в кучку  , а он все-равно требует читать. А эта книжка просто бесподобная - картинки классные, а содержание - по форме вроде как и сказка, а в некоторых такой смысл заложен, что любому взрослому полезно почитать (я как малого уложила, пошла сама книгу дочитывать  ).3)ну и конструктор - это для совместного досуга папы и сына - им приятно и полезно, а у мамы вечерок свободный Попозже выложу фотоотчет. Пы.Сы. А по поводу сохранности отосланного подарка я что-то распереживалась. Мне, пока я бегала за малым по почте, запаковали его в бумагу, коробку даже не предложили. В каком состоянии он будет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
что-то наш получатель подарка не отписывается...  может не дошел ещё...или не понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
что-то наш получатель подарка не отписывается...  может не дошел ещё...или не понравился  "мои" тоже молчат (((
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я с фотоотчетом  . Еще раз спасибо нашей снегурочке Lizzi  . Папа, давай быстрее, что ты там возишься!  Ай, давайте я сам!  Ага, понятно!  А как они на вкус?  В общем, Андрей всех человечков перепробовал  . А с яблоком-шнуровкой носился по всему дому, я даже сфоткать не смогла.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Если кто-то вдруг волнуется, понравился ли нам подарок, то пока рано -- мы его еще не получили 
|
|
|
|
|
|
|
|