Lizzi
Гость
|
=Танечка= Здорово!!! Спасибо за отчетик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
~Ka_lenKa~ , спасибо за подарочек!!! Мы его получили два дня назад.  Кирилл передаёт бусяки! Забрали подарочек мы в пятницу, но так как были в деревне, то написать смогла лишь сейчас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Ромашечка, я очень рада, что угодили! Я понятия не имела, что подарить годовалому мальчику. Ведь и ДР был на кануне, жуть как переживала "скопировать" подарок, который уже у вас был. Кстати, у эти машинек есть серия, их там несколько штук разных, и скорая и пожарная)) это я так, к сведению))) ну что, ждем февраль и начинаем новую игру-обмен для мам 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну что, ждем февраль и начинаем новую игру-обмен для мам Подмигивающий а что за праздник будет в феврале?  кстати, про предложение 8 марта...так что теперь подарки для мам готовить? в смысле - тут же было для детей...а с мамами...чет мне кажется сложнее будет ( они все такие избалованные  ) ...или как вы думаете? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, про предложение 8 марта...так что теперь подарки для мам готовить? в смысле - тут же было для детей...а с мамами...чет мне кажется сложнее будет (они все такие избалованные ) ...или как вы думаете?  ой, боюсь с мамами будет оч трудно угодить - по крайней мере я не рискну (т.к. предположить даже не могу, какой подарок понравился бы мне лично в такой ценовой категории  )
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
~Ka_lenKa~ , спасибо за подарочек!!! Мы его получили два дня назад.  Кирилл передаёт бусяки! Забрали подарочек мы в пятницу, но так как были в деревне, то написать смогла лишь сейчас!!! Играйтесь с удовольствием  . Надеюсь Кириллу понравился подарочек 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
_ЮЛА_
|
а что за праздник будет в феврале? хи-хи  , видимо, именно 8 марта!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ну что, ждем февраль и начинаем новую игру-обмен для мам Подмигивающий а что за праздник будет в феврале?  кстати, про предложение 8 марта...так что теперь подарки для мам готовить? в смысле - тут же было для детей...а с мамами...чет мне кажется сложнее будет ( они все такие избалованные  ) ...или как вы думаете?  я имела ввиду февраль, так как готовится заранее надо)))
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Ромашечка, уфф, я рада, что подарок понравился))))) Только Вова еще больше, чем я себе представляла  )))
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 11:58:30 от valan4ik »
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
-Jeanne- конфетки все как только что с завода 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Дорогой наш Дед Мороз! Слезно обещаю получить твой подарочек завтра утром! Посмотрела по своим сообщениям: 24-го я была на почте, забирала пакет из интернет-магазина, а там, уже в это время лежал и подарок от Деда Мороза. Вот почему было не отдать оба? А 25-го я пошла на почту, а она, естественно, закрыта
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне на моей почте сказали, что для меня нет ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
kamilla  спасибо, у меня камень с души я волновалась, все-таки не игрушка, но надеялась, что маленькой моднице должно понравится  а еще боялась, чтобы в пути не сломали, поэтому уже замотала как могла 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мы тоже получили извещение, но до почты сегодня не дошли, завтра заберем 
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
А вообще, Дед Мороз мог и не дуриться с почтой, а мужу на работе передать! Твой муж уже забольшой для Деда Мороза  ! Согласись, так интересней  ? Надеемся (и очень волнаваемся), что Эвелинке понравится  .
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
ну и мы наконец-то отправили подарок.....на почте грозились доставить завтра персонально в руки маленькому получателю ...... и свой за одно получили, поэтому спасибо большое Стасевич Дарье (к сожалению ника вашего нигде не нашли в коробке)....фотки подарка тоже не будет, так как папа с сыном, быстренько вчера все распаковали без мамы.....и судя по их довольным лицам, все понравилось....
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Спасибо нашему Дедушке Морозу за подарок! Нике очень понравился -- все утро ходит в обнимку со своим новым котом, он вместе с ней ел кашу, а теперь она пошла знакомить его с остальными игрушками  Очень интересно узнать, кто же нам все-таки дарил, а то на упаковке ник не указан 
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Спасибо большое нашей Снегурочке - Краска и ее семье за подарок! Стеша получила прекрасную игру для изучения цветов и форм! Вчера до самого сна перебирала фигурки и вставляла их куда надо, и куда не надо)))) Еще раз огромное спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
.фотки подарка тоже не будет, так как папа с сыном, быстренько вчера все распаковали без мамы.....и судя по их довольным лицам, все понравилось.... оч здорово))) А подарок у меня простенький-зайчик мягкий такой,классный оч и машинка...и для мамы косметическое карманное зеркальце)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Мы с дочей хотим поблагодарить нашу Снегурочку Miss_O за чудесные подарки!  Аришке все ОЧЕНЬ понравилось!!!  И еще отдельное спасибо хочу передать маленькой Снегурочке, которая хотела, чтобы моя доча поверила в новогоднее чудо и прислала моей малышке восхитительные подарки - это доченька Lizzi. Спасибо огромное!!!!  Чудеса существуют, теперь мы точно знаем   А еще Ирочка Ugugushechka просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО их Снегурочке маМАне за подарочек Софии!!! (Пока у нее нет возможности самой отписаться в темке) Она сказала, что это было так неожиданно и волшебно
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Какие у нас девочки молодцы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Спасибо большое нашей Снегурочке - Краска и ее семье за подарок! Стеша получила прекрасную игру для изучения цветов и форм! Вчера до самого сна перебирала фигурки и вставляла их куда надо, и куда не надо)))) Еще раз огромное спасибо!  Рада, если понравилось  А то с мальчиком сложно угадать, что понравится девочке, поэтому ориентировалась на себя - во что захотелось поиграться, то и купила 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
FREELENY, уффф... какое облегчение!!! А вот и мы со своим фотоотчетом: Что это там такое:  О-баНА!  "Читаем" открытку:  Страйк!!!  Короче, спасибки Танечке, Андрюшке и Дениске ©!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Спасибо большое нашей Снегурочке - Краска и ее семье за подарок! Стеша получила прекрасную игру для изучения цветов и форм! Вчера до самого сна перебирала фигурки и вставляла их куда надо, и куда не надо)))) Еще раз огромное спасибо!  Рада, если понравилось  А то с мальчиком сложно угадать, что понравится девочке, поэтому ориентировалась на себя - во что захотелось поиграться, то и купила  воооот, мне тааак сложно оказалось выбрать подарочек для почти трехлетнего мальчика))) 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Но так удачно все получилось, как будто не девочка у самой, а три мальчика 
|
|