tanuha73
|
Nataniel , спасибки огромное! Фотки нет, но нам очень понравилось. 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
маМАня
|
А еще Ирочка Ugugushechka просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО их Снегурочке маМАне за подарочек Софии!!! (Пока у нее нет возможности самой отписаться в темке) Она сказала, что это было так неожиданно и волшебно  ура, подарок дошел Ugugushechka, СЮРПИЗЗЗЗ 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
hort
|
Но так удачно все получилось, как будто не девочка у самой, а три мальчика Да, очень удачно!  Спасибо большое еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а мв с Жанной оказывается одинаковые подарки мальчикам сделали )))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Спасибо нашим Снегурочкам Целующий tanuha73 и вторую мы так и не рассекретили (признавайтесь кому плюсики ставить Подмигивающий).
У нас прям все как в сказке получилось. Мы со старшей после утренника пошли на почту за подарками от Деда Мороза. У Аглаи было столько востогра Строит глазки от самого процесса Улыбка. Пришли домой подождали пока проснется младшая и стали открывать подарки...... обожаю видеть столько счастья в глазах своих деток Целующий. Аглае и Злате очень понравились подарки. Судите сам Ой, до чего ж приятно!  Люблю когда дети счастливы
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
а мв с Жанной оказывается одинаковые подарки мальчикам сделали ))))) А машинка действительно здоровская! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
вторую мы так и не рассекретили наверно забыла подписаться в открытке..  а классное домино, правда? у самой руки чесались в него поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а классное домино, правда? у самой руки чесались в него поиграть домино действительно супер, мы весь вечер играли 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Ugugushechka
|
А еще Ирочка Ugugushechka просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО их Снегурочке маМАне за подарочек Софии!!! (Пока у нее нет возможности самой отписаться в темке) Она сказала, что это было так неожиданно и волшебно  ура, подарок дошел Ugugushechka, СЮРПИЗЗЗЗ  Класс! Класс!!! Спасибо большое! Самое интересное, что принесла его реально снегурочка) Молоденькая почтальон все в снегу)) Книжку уже вчера вечером читали, картинки там просто супер! Ну а песенки для моего музыкального ребенка вообще лучший подарок, может час попой трясти))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Короче, Мокрая просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИХ СНЕГУРОЧКЕ ТТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (у самой Мокрой клава не работает-может тока смайлы мышкой лепить))))))). Они с Максюшей оба довольные-довольные))))))))))))))))))))). (ну, Мокрая, лепи свои веселые смайлики  ).
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Короче, Мокрая просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИХ СНЕГУРОЧКЕ ТТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (у самой Мокрой клава не работает-может тока смайлы мышкой лепить))))))). Они с Максюшей оба довольные-довольные))))))))))))))))))))). (ну, Мокрая, лепи свои веселые смайлики Веселый). ура....успели до Нового года, я рада, что вам понравилось, .....развивайтесь на здоровье!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Блин, чего то моя одна посылочка зависла между Гродно УООП и назначенным пунктом, причем вернуться должна была туда же откуда отправлена  . Подарочки отправила одновременно, получен на следующий день после отправки, а второй  . Что-то я начинаю волноваться
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
~Ka_lenKa~, может получатель специально до НГ тянет)))?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Молодцы, девочки. Подарки классные. И здесь, и в ХэндМэйд. И даже не в подарках дело, а в идее, в ожидании подарка. Я так жалею, что не стала учавствовать - побоялась. Но, если на 8 марта будет такая задумка, то я тоже хочу.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мой получатель тоже молчит как партизан, я волнуюсь, хоть бы все дошло...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
n-svetik
|
урррааа! мы получили подарочек! [/color][/font][/size] Фелюшка уже и опробовала, тесто-она просто обожает!о как угадала!  подарочек просто шикарный! спасибо! спасибо! спасибо! спасибо! спасибо! подозреваю, что это Юнона?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
~Ka_lenKa~, может получатель специально до НГ тянет)))?
Вот незнаю, http://www.belpost.by/info/ems-search-packages-mail/ посмотрела здесь, он все еще между Гродно УООП и назначенным пунктом  на 24 декабря, а дальше ступор 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Короче, Мокрая просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИХ СНЕГУРОЧКЕ ТТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (у самой Мокрой клава не работает-может тока смайлы мышкой лепить))))))). Они с Максюшей оба довольные-довольные))))))))))))))))))))). (ну, Мокрая, лепи свои веселые смайлики  ). 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
девочкииииии! аааауууу! отзовитесь, кто же наша снегурочка-волшебница?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
n-svetikподозреваю, что это Юнона? так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ооооо! Юноночка, дорогая! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ооооо! Юноночка, дорогая! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
ой...  ...правда, понравилось?  я ТАК РАДА!!!!!  так волновалась  Играйте, фантазируйте, творите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
хи-хи а мы забрали один подарочек с почты, правда я не открывала еще - там коробочка  я не открываю ,т.к. жду еще Антону  и откроем вместе. Этот подарок от Наташи (с ул. Гая) и кто это я не знаю  , точно дед мороз  Это я  Наташа, мы подарок сегодня открыли!!! Спасибо огромное. Очень понравился. Завтра будем разуркашивать, сегодня я никак не могу, головка бо-бо  Всё ждала, что Антона подарок придет и вместе откроем... но не судьба... подождём еще... отчет выложу уже обоих  Добавлено: 02 Январь 2011, 18:53:32
а Антошкина Снегурочка-Валерия принесла подарочек!!! УРА! Спасибки 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2011, 18:53:32 от маМАня »
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|