Ugugushechka
|
может этот вопрос тоже как-то в правилах оговорить? готова двум ребетишкам подарки делать В прошлом году девочки мне в личку писали, буд дарить два подарка и получать два, или же одаривают одного ребенка и соответственно получают один подарок на двоих деток 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, как я поняла - тут список не пишем - всё в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 17:11:50 от Райкина »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, список создам сама. Вечером ночью всех внесу в первое сообщение, так что не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Так и мы будем в этом году участвовать : старший вроде еще не очень взрослый, а младший вроде уже дорос. Ugugushechka, смотри личку 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
PS Лично я не вижу ничего страшного в указании 1-2 пунктов прямо в этой теме, чего очень не хочется получить (а если у кого-то сильная аллергия на мягкие игрушки, шоколад и др., то ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте). у нас нет аллергий и прочих болячек...но единственная просьба  не дарить нам мягких игрушек  у нас их просто бесчисленное количество 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
запишите меня)) на 2 детей))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 18:58:28 от Lizzi »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
*Ромашечка* Mendalka И все мамочки двух деток и более Девочки, пишите, пожалуйста, сразу, будете одаривать нескольких деток или же одного адресата? Соответственно ваших деток отдавать одному подаркодарителю или же нескольким.
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ugugushechka, давайте так один ребенок один подарок, я готова и двоих деток одарить, просто у моих такая разница в возрасте, что им один подарок - ну не знаю. Корроче говоря, я готова быть Дедом Морозом для двоих деток 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
И мы хотим участвовать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я тоже хочу участвовать, сейчас отправлю данные в личку
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
И я присоединяюсь со своими двумя чадами  Старший ест, носит и играет со всем, младшей (в силу возраста) просьба не дарить сладости и конструктор с мелкими деталями ))
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
*Синичка*
|
И я присоединяюсь к этой акции,организатору отпишусь в личку чуть позже,своих двое,согласна одарить тоже двоих.Получается так,если я правильно поняла,потом когда ты узнаешь,чьих деток с ДП ты одариваешь,надо пролистать темку и прочитать этой мамы пожелания насчет ее деток.которые уже пишут сейчас.ТАК??Я насчет своих напишу завтра,что-то к вечеру голова не варит 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Мы в этом году точно участвуем!  Нас двое. Аллергия на шоко, цитрусовые и клубничные ароматизаторы 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
avviva
|
и я присоединяюсь к акции 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И меня записывайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И мы хотим учавствовать Мы любим книги, лото и другие игры с карточками, (только не мелкие пазлы), развивающие игры. Аллергии нет  Просьба не дарить мягкие игрушки, пластеллин и фломастеры.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Miss_O
|
и с какой-то определенной репутацией я вроде и с определенной репутацией, но *опа была еще та  а что с прошлым опытом? любопытно мне я тебе при личной встрече расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
И мы хотим участвовать в акции  Аллергии нет, будем рады любому подарку, в том числе мягким игрушкам 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мы тоже хотим реабилитироваться 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel с двумями дитями )))))))))))))))
аллергии нет, любим разное
ПРОТИВ высылать подарк за границу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
и мы хотим участвовать!!!!!  аллергии нет, с мягкими игрушками не играет..
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 14:53:49 от L@N@ »
|
|
|
|
|
|