Alsou
|
Напишу и я пару слов, что по душе моей дочурке. Ну, конечно же, на первом месте у нас - Hello Kitty!  Это - стопроцентное попадание))))))) А вообще, из всех игрушек наибольшее предпочтение отдаёт любым развивающим, таким, где требуется проявить усидчивость и логическое мышление. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Alsouизвини, что не в курсе  какой возраст дочурки?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
gulzar
|
Alsouизвини, что не в курсе  какой возраст дочурки? и мне любопытно, тоже не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Скоро исполнится три. А почему у вас такой вопрос вдруг возник? потому что линеечки у тебя нет. а вдруг нам малявка твоя попадет! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
на разный возраст свои подарки, развивалки, книги и тд. чтоб не получилось, что подарили то, что вам по возрасту уже неинтересно или наоборот за рано... но когда Угугшечка будет раздавать дарителей, возраст будет указан, так?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Nataniel
|
- тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. ну вот поясните мне, туповатой  Нафига это правило, если в двух случаях из двух оно было проигнорировано? Суть не в том, что я против этих двух людей, если модератор темы берет на себя ответственность, а в том, что нафига тогда оно нужно в принципе?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Нафига это правило, если в двух случаях из двух оно было проигнорировано? В каких двух? В одном случае да, я сделала исключение, о чем сразу и пожалела, т.к. в личку нахлынула волна негодования, поэтому теперь строго придерживаемся правил  Зачем? Я объяснила выше.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 10:01:24 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ага, точно, вижу, что только один 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
когда нам разошлют адреса?
а моя крошка любит многое, в последнее время рулят маленькие фигурки, гуляет с Дино. недавно нашли на чердаке еще "мою кукольную мебель", так то садит волка и зайца на диван, то спать укладывает))) по-этому может быть что-то из мебели кукольной нравятся наборы для ролевых игр (чемодан доктора и набор парикмахера есть) обожаем книги, но их хватает... пазлов и вкладышей, дерев.развивалок тоже хватает, уже и неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Татьяна ЛучикВсе желающие записываются до 20 ноября. До конца ноября я рассортирую участников и разошлю адреса. 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А можно мы добавим еще одного ребенка (девочку 8 лет)  соответственно обязуемся 2 подарка отправить! 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки, я к вам с таким предложением. У нас здесь подача данных до 20 ноября. Вот я что подумала, проходя сегодня по магазинам с игрушками. Ближе к декабрю начнется ажиотаж в магазинах , люди будут массово скупать подарочки. Может, мы сделаем жеребьевку пораньше, да и цены пока еще совсем не поднялись и на оговоренную сумму можно еще что-то купить серьезное, а то что поступает уже сейчас - . Давайте, может закроем подачу 1 ноября и проведем жеребьевку. Подарки можно будет выбрать (благо пока есть еще из чего выбирать), оформить красиво и отправить без суматохи. Как вы на это смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
*Ромашечка*, поддерживаю идею! Сама недавно хотела предложить досрочно провести жеребьёвку. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я не против  Но, хорошо бы, чтобы еще и остальные высказались. Модераторы, помогите добавить опрос! Не могу найти нужную кнопочку  "Прием заявок закончить к 1 ноября? - Да -Нет - Мне все равно" НоябрьскаяОни форумчане? Акция то форумская 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я еще не решилась, а вы уже сворачиваться собрались...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Они форумчане? Акция то форумская нее я имею ввиду добавить как моего ребенка ( моя племянница -крестница) А я уже буду соответственно двоим отправлять.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Райкина, не поняла, а что за кошмар в Буслике?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
какие вы быстрые. я все думаю, и все не надумаю. но раз вы решите до 1 ноября, то надумать уже не успею  сча добавлю опрос
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Да! Цены!Я довольна часто туда захожу,а такое ощущение,что они с каждым разом всё выше
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да! Цены!Я довольна часто туда захожу,а такое ощущение,что они с каждым разом всё выше В Буслике цены стали нереальные. Видела аналогичные товары в разу дешевле. и это касается всего. Взять ту кашу Нестле...30тыс только у них, по городу мах 26, зубная щетка Нук - 45тыс вроде, в аптеке - 36 и т.д. Поэтому не люблю сейчас Буслик))))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Они форумчане? Акция то форумская нее я имею ввиду добавить как моего ребенка ( моя племянница -крестница) А я уже буду соответственно двоим отправлять. а как мы поймем из чего ей выбирать? Что она любит.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Она любит все, что связано с котами.  Даже тысячному плюшевому коту будет безмерно рада. Ну а вообще всё, что любят девочки в ее возрасте. Мне просто почему хочется ее добавить - мама ее в США и из за бюрократических проволочек она туда уехать пока не может, папа уже давно о ней забыл. Так что мы с мужем ей фактически заменяем родителей. Она живет с бабушкой, но у нас проводит очень много времени. А в прошлом году, когда на форуме тоже проводили новогодний обмен подарками, и мы для Варвары свой получили, она тоже у нас была. И надо сказать была очень расстроена, что Варе пришел такой сюрприз, а ей нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Мы участвуем  Долго ломалась и наконец согласилась. Нам не желательны конфеты (аллергии нету, но дите и так получит 3 конфетных подарка), мягкие игрушки у нас есть. На сегодняшний день любит все, что связано с куклами, девчачьи прибамбасы разные, учимся рисовать. Нашему дарителю полет фантазии! Всему будем очень рады 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
так как прием заявок скоро заканчивается, надо апнуть тему ну и заодно напишу, что у меня ре аллергик, так что нам не надо конфет и мягких игрушек, и еще рамочек для фоток не надо - нам их уже некуда ставить  , а так все что угодно, будем рады любому подарку
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Ugugushechka
|
Всем раздала адресатов. Если кто-то не получил, пишите в личку! Всем приятных хлопот по выбору подарков!
|
|
|
|
|
|
|
|