Райкина
|
Ой! Пожалуй и я напишу про нашу Маргошу  Она любит всё что связано с куклами (куклы разные Барби и обычные),любим конструктор и рисовать! просьба не дарить мягкие игрушки мы играем(спим) только с Зайцем-сказачником,но он у нас есть К сладкому относимся ровно,под настроение Ну вот и всё! 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
И я расскажу. Сынишка любит все музыкальное. У нас есть паровозик музыкальный, азбука, книга с пианино, любит нажимать на все кнопочки и слушать музыку и песенки. Любит все светящееся. Также будет рад кубикам, книжкам (только с картонными листами, обычные рвем). А вообще, будем рады любому подарку, он же от деда Мороза!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так, хорошо, и я тогда расскажу. Герман в последнее время воспылал страстью к динозаврам и дракона почему-то... Книг у нас море, но, тем не менее, хорошей новой книжке всегда рады. А так-- конструкторы, трансформеры-- это всегда в почете. Бакуганы все еще не потеряли своей актуальности. К машинкам охладел в последнее время, но тоже играет, конечно.
Ева любит ВСЁ ;Dо том, что у нас уже есть в наличии, я подробно писала в теме про игрушки. Вот правда даже не знаю, что про неё писать-- она абсолютно разными игрушками играется ))) Такой ребенок)
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
а я забыла написать  Моя Ксения боится музыкальных игрушек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я пока определилась только, осталось купить пока можно вложится в 26 руб. 30 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ну тогда и я напишу, что боятся мои детки  Ильюша очень боится воздушных шаров, это единтсвенное чего он боится до истерик. даже в комнату не зайдет, если там будут шары
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
А мы уже приобрели подарочек, будем надеятся, что понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки,расскажите из прошлого опыта,кто как отправлял  (почтой,может кто сам,в каких числах чтобы дошло во время) 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
РайкинаПо опыту по городу идет 2 дня, сегодня отправляешь, послезавтра приходит извещение получателю. Я бы стартом отправки сделала 17-18 декабря, если по Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я как-то про свою мамзелю писала, что всё, что с символикой Hello Kitty, у нас в фаворитах. Причём она ещё в Египте на базарах с вещами (майками и пр.) отдавала предпочтение Kitty.  На днях её задарили бусами, браслетом и кольцом с этой кошкой. Мне кажется, я скоро замяукаю 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
kovrigka
|
А мы тоже купили уже одному дарителю подарок  ,сейчас дома еле отыскала подходящую коробку  но нашла ,сложила-сама очень давольна,куплю еще подарочную бумагу и упакую красиво  ;)надеюсь понравиться  А вот на счет своих деток что могу написать-Анюта любит все- и рисовать,и всякие наборы творческие типа гипсовые поделки,пластелиновые картинки и т.д.,кукол переодевать,мультики смотреть- тут уже полет фантазии -ей понравиться все.А вот у Ильи в приоретете машинки,логические кубы его не интересуют-может еще не дорос  -книжки любит полистать ...Вообщем мы будем рады любому подарку
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Так, а нам осталось только один подарочек купить, одному малышу мы уже купили, осталось упаковать и отправить  Довольная как слон, надеюсь и малыш будет не меньше рад подарку
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мы уже 2 подарочка купили  Осталось только упаковать красиво и отправить! Теперь у меня проблема как это все от сына спрятать, а то он уж норовил сегодня все открыть, поиграть и поносИть  А нам можно дарить все. Сын всё любит. Тут ключевое слово подарок и не важно какой он  Дочка, в силу возраста, предпочтений особых не имеет, играет со всем подряд, что есть в доме: игрушки братика, свои, мамины\папины телефоны, пульты от телика и т.д, компьютерная мышка, клавиатура и все в таком духе. Любит музыку слушать (может ей что-то музыкальное нужн, а может и не нужно  )..короче, будет рады любым подаркам!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
И я уже все купила...теперь надо думать как паковать  ..а по городу быстро доставка идет почтой?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Mama_LenaСегодня отправите, послезавтра посылка на почте получателя. Таков обычный порядок. Но нужно делать скидку на предновогоднюю заруженность почты 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И я уже все купила...теперь надо думать как паковать  ..а по городу быстро доставка идет почтой? быстро день-два я тоже купила подарок поехала в РП, и там у меня глаза разбежались но все-таки подарок выбран, куплен осталось отправить 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Решила поднять темку  Ну, и если не поздно,Ксю любит куклы(обожает просто),но кукол у нас много,а вот аксессуаров к ним пока мало.Коляски,кроватки,переноски,одежда есть,а не хватает ванночки(в наборе со всякими предметами).Куклы у нас 41-42 см.Еще любит украшения разные,косметику  Хочет микрофон ,в кот.можно петь...А вообще будем всему рады...(только вот книги не дарите,у нас есть любимые и друге пока плоховато заходят...) 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А вот я никак не могу определиться с подарком для своего адресата  Как-то мама совсем ничего не пишет о своем чаде. Да и ребеночек постарше. Эх, как было клево, если бы она сдесь отписАлась. Так, хочется ребеночка порабовать своим подарком!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мои адресаты тоже, как назло, немногословны... Поэтому не обессудьте, дорогие, выбираю на свой розум! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Я бы стартом отправки сделала 17-18 декабря, если по Гродно ой,  а я планировала отправить после 17-18,просто я все еще не определилась с подарками..и как раз у меня 17-18 -ое свободные выходные, которые я думаю посвятить оформлению подарков. возможно ли отправить после 18-го или все участники будут одновременно? Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 19:21:27
мои адресаты тоже, как назло, немногословны... Поэтому не обессудьте, дорогие, выбираю на свой розум!  а я так переживаю(((  понравится ли то, на чем я остановилась?(((( 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
- ulittkа -Конечно можно и позже, просто ориентируйтесь, чтобы подарок до праздников попал к вашему получателю 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
мои адресаты тоже, как назло, немногословны... Поэтому не обессудьте, дорогие, выбираю на свой розум! Так можно и в личку через Ugugushechka спросить 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, все эже это акция-сюрприз, а не стол заказов, так что предлагаю считать, если ваш адресат не высказал никаких предпочтений, то они будут рады любому подарку на ваше усмотрение 
|
|
|
|
|
|
|
|