|
Mendalka
|
наверное сама Угугушечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
наверное сама Угугушечка  или вообще сама Валанчик 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И мы, и мы получили адресата!!!!!!!!!! Он у нас такой хорошенький!!!!  Мы будем безумно рады приподнести ему подарок!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ugugushechka, когда же ты спать легла? так поздно данные отправляла. Мы получили и уже начинаем собирать информацию на моих малышей. 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
наверное сама Угугушечка  или вообще сама Валанчик   гадайте-надайте  кто-то из 41 участника  Для меня они все неожиданные  (я позитивно настроена  ) как легко создать интригу 
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Остался вопрос за малым - ЧТО ПОДАРИТЬ? Это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, когда же ты спать легла? так поздно данные отправляла  Ну а когда ж еще, при маленькой непоседе, постоянно требующей маминого внимания в течении дня  Ух, самой волнительно и мысли те же, чем же порадовать нашего маленького или уже и не очень маленького  адресата. Уже перечитываю сообщения мамочки и думаю, гадаю, чем же его порадовать.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
МОжет если у мамы-Снегурочки мало инфорации, пусть она через тебя, Ugugushechka, будет спрашивать, как мы делали в прошлом году? А то у некторых мам запутаешься в сообщениях или мама мало писала про своего малыша 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, а у меня такой адресат, что я прям не знаю, чем его удивить еще можно, у него, так посмотреть, ВСЁ есть... 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
эх, озадачили  Интересно озадачили.. 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Karamellkka
|
Уряяяя! Для меня уже есть подсказка в этой теме...Идея уже назревает Дабы облегчить участь нашего Деда Мороза, даю наводку: обожаем разного размеры фигурки, скульптурки, памятники, фонтаны, водопады  . С маленького возраста ролевые игры - наши любимые. Думаю обрадуется любой книге (причём не обязательно детской  ), главное, чтобы красочная и иллюстрированная. Без проблем играет с мягкими игрушками, но я против таких подарков  Как и любой мальчишка, уважаем технику и роботов.  В последнее время замечаю, что пробивается музыкальный талант, постоянно что-то себе напевает под нос, играя, озвучивает происходящее какими-то напевами, с удовольствием слушает костёльную музыку  (дома есть синтезатор, губная гармошка, клавесин, барабан и бубен). Любим конструкторы, но не любим конструировать; любим пластелин, но не любим лепить, так как конструирует и лепит папа, а Данила с этими творениями любит играться  Практически не интересуемся рисованием и пазлами:( А вообще, можем играть со всем, чем угодно. Любая игрушка (вещь) в доме рано или поздно может пригодиться в игре...пускай не "по инструкции", но зато для удовольствия и фантазии.  Лёгкого выбора нашему Дедуле
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Я вот "прошестирила" сообщения мамы "нашего" ребенка... и ...ничего не узнала(( одно радует, что возраст практически у наших деток одинаковый, думаю - соображу и не оплошаю ))))
п.с. я вот боялась что попадется "взрослый" ребенок ...)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ой, а у меня такой адресат, что я прям не знаю, чем его удивить еще можно, у него, так посмотреть, ВСЁ есть... и у меня такой же адресат 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
ой, а у меня такой адресат, что я прям не знаю, чем его удивить еще можно, у него, так посмотреть, ВСЁ есть... и у меня такой же адресат  Такое ощущение девочки,что Вы друг у друга Кстати я тоже получила адресок 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, главное - своих малышей не забыть одарить в суете 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Такое ощущение девочки,что Вы друг у друга не-не, никто из малышни и не совсем малышни Натаниэль не являются нашим адресатом
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вы в любом случае в этот раз не прошли бы пока по первому правилу участия: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. Но Вы не расстраивайтесь, 8 марта обычно похожее мероприятние проводится, заодно как раз нужное количество сообщений наберете)))
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
ой, а у меня такой адресат, что я прям не знаю, чем его удивить еще можно, у него, так посмотреть, ВСЁ есть...  и у меня такой же 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мне попались такие адресаты, с которыми никогда лично не общалась  ...и теперь таак сложно выдумать подарок(((( 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
А мне такой хорошенький адресат попался  осталось подумать над подарочком  Расскажу и я про своего шилопопа  Обожает машинки, книги и рисовать. Не любит пазлы и тд, что требует большой усидчивости. Просьба не дарить конструктор (у нас его 4 набора) и мягкие игрушки 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну и я немного расскажу. Может хоть немного лблегчу задачу нашему дарителю  Долго думала, что же такое написать про моего ребенка и тут поняла, ведь она у меня безумно музыкальная девочка, постоянно поет, танцует, поэтому все, что связано с музыкой будет кстати, тем более, что из музыкальных игрушек у нас только настоящее фортепиано  Ролевые игры тоже очень любит. С удовольствием складывает конструкторы играет, занимается с вкладышами, пазлы правда пока не очень заходят. Любит деревянные игрушки (Сразу вспомнилось "Тяжёлое детство, лишенное витаминов, деревянные игрушки, прибитые к полу " ), все, что развивает. Ну, в целом, любой подарок способен сделать ее счастливой, девочка у меня непривередливая, играет со всем. Разве что мама от себя с маленькой просьбой не дарить книги, я так люболю выбирать их сама, не лишайте меня этого удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
|