*Victory*
|
ну вы прикольно придумали!!!!!  надеюсь, в след.году тоже организатор найдется!!!! так интересно!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
надеюсь, в след.году тоже организатор найдется!!!! так интересно!!!!!!!!! а чего в следующем? участвуйте в этом, если желание есть 
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
И нас записывайте с двумя детками-будем рады любому подарку,младшему соответственно в силу возраста сладости не дарить. 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И мы хотим участвовать!!! Это так здорово  ! Столько позитивных эмоций!!! Прям как в детстве, ожидание праздника совсем другое  !! Ugugushechka, лови наши данные! Деть-сильный аллергик, посему обойдемся без сладостей-фруктов и мягких игрушек.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Наши пожелания.Старший Иван сладости-фрукты можно,мягкие игрушки нет,можно диск с мультами типа Вини Пуха,бременских музыкантов(даже б/у,только чтоб играл),можно дидактические игры типа лото,мозаики,небольшой конструктор.Младший Леонид-без мягких и сладостей,а так по возрасту ;)Ой,а какое долгое ожидание еще будет...зато есть время обдумать,что в подарочек положить  ..А мамы наших счастливых трех и более деток участвовать будут 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Вы получите сообщение о том, что ваши данные приняты. Если долго нет ответа а у меня нет ответа 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Всех записала и внесла в список. Итого у нас уже 35 деток  а у меня нет ответа Сори, девочки, не всем успеваю писать в ЛС. Если вы внесены в список, то все в порядке, ваши данные я записала 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 22:04:14 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Рома любит разное, особенно строительную технику и самолёты.
мягких игрушек не надо.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Всех записала и внесла в список. Итого у нас уже 35 деток а нас в списке нет 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
и мы хотим поучаствовать)) с двумя малышками))) аллергии пока нет (ттт) мягких игрушек пожалуйста, не дарите))))  для облегчения задачи подскажу))): старшая любит все с Хеллоу Китти   младшая -смешариков))))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 14:14:46 от - ulittkа - »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Всех записала и внесла в список. Итого у нас уже 35 деток а нас в списке нет  Прошу прощения! Уже исправила. И спасибо за бдительность 
|
|
|
|
|
|
|
daLi
Гость
|
Мы тоже хотим!!! А нам получается низя? Нужно срочно (до 20 ноября) набирать 100 сообщений)) Мы честно-честно отправим подарок))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Как здорово! И мы хотим поучаствовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Нужно срочно (до 20 ноября) набирать 100 сообщений)) до 20-го ноября ещё есть время  я думаю, что можно записать в участники, но с условием правил 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
gulzar
|
Мы любим книги, лото и другие игры с карточками, (только не мелкие пазлы), развивающие игры. Аллергии нет Улыбка Просьба не дарить мягкие игрушки, пластеллин и фломастеры. Марин, это прямо как про нас 
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
У нас как-раз аллергия на домашнюю пыль, которую успешно собирают меховые игрушки. Если можно, то нам лучше не дарить пушистых друзей. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и мы участвуем  любим что-нибудь развинчивать, стучать, открывать-закрывать пазлы, книжки, карандаши - это не для нас  мы совершенно неусидчивые... ну, и мягкие игрушки - мы с ними не играем и не приветствуем 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мы можем сделать подарок двум участникам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Нужно срочно (до 20 ноября) набирать 100 сообщений))до 20-го ноября ещё есть время Цитата: valan4ik от 14 Октября 2011, 21:58:14Цитата: daLi от 14 Октября 2011, 17:31:09Мы тоже хотим!!! А нам получается низя? Нужно срочно (до 20 ноября) набирать 100 сообщений))Мы честно-честно отправим подарок))Ugugushechka,,Ира,а как же правило 1 я думаю, что можно записать в участники, но с условием правил И мы тоже хотим. Только не хочу из-за этого набирать до 100 сообщений. Но мы очень честные. Возьмите и нас тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, вы поймите, дело даже не в честности, хотя в ней тоже, но и в том, что каждый даритель хочет максимально, насколько это возможно, угадать и угодить с подарком. И вот ценз в те же сто сообщений был введен, чтобы почитав ваши сообщения можно было хоть немного понять, какой ребенок, чем интересуется, какие пристрастия, да и банально хотя бы какой-то образ для себя нарисовать своего адресата. Только не хочу из-за этого набирать до 100 сообщений. А почему нет? Расскажите в соответсвующих темах про пристрастия вашей малышки, про привычки, особенности. Втянетесь  Авось к нужной дате даже больше получится UchilkaТы хочешьполучить двух адресатов? Или один адресат по акции а второго просто кого-то из знакомых деток хочешь одарить? В принципе, можно и так, и так. Либо я даю тебе двух адресатов и твой адрес тоже двум дарителям даю. Ну, либо получешь одного адресата, и могу дать тебе необходимый адрес нужной детки, но уже не в рамках акции 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И вот ценз в те же сто сообщений был введен, чтобы почитав ваши сообщения можно было хоть немного понять, какой ребенок, чем интересуется, какие пристрастия, да и банально хотя бы какой-то образ для себя нарисовать своего адресата. Да, девочки, это обязательно укажите. Я так поняла что мягкие игрушки никто не хочет  . От себя: любим пазлы, конструктор, рисовать, куклы тоже любим. Так же нам отлично заходят Хэллоу Кити. Даже всякие там шапки-шарфики  .
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Я так поняла что мягкие игрушки никто не хочет Смеющийся. Почему же? Мы не против  Но мы наверно единственные  Дочь фанатеет от мягких игрушек. Я их периодически сортирую и развожу лишнее по бабушкам-дачам-деревням. А дочь счастлива, что куда ни приедет в гости, везде полно "друзей" 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Только не хочу из-за этого набирать до 100 сообщений.А почему нет? Расскажите в соответсвующих темах про пристрастия вашей малышки, про привычки, особенности. Втянетесь Авось к нужной дате даже больше получится А если я доберу в другой ветке (например, автоветке) этих 100 сообщений, то как это Вы поймете про пристрастия ребенка? А то, что стоит или не стоит дарить я могу и здесь рассказать, как сделали другие мамы (Чтобы отправитель не искал по всему форуму присрастия моего ребенка).
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Мы будем рады любому подарку! 
|
|
|
|
|
|
|
daLi
Гость
|
А если я доберу в другой ветке (например, автоветке) этих 100 сообщений, то как это Вы поймете про пристрастия ребенка? А то, что стоит или не стоит дарить я могу и здесь рассказать, как сделали другие мамы (Чтобы отправитель не искал по всему форуму присрастия моего ребенка).
Мне кажется это предложение логичным. Хотя я всё хочу выкроить время написать в темку про игрушки)) Но эта идея уже давно у меня в голове, еще до новогодней акции появилась, только не получается всё  .
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Запишите и нас, пожалуйста, хотим присоединиться! и мы с мягкими игрушками не играем и сладкое не едим 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки! В список участников вношу только после получения ЛС с вашими данными!
|
|
|
|
|
|
|
|
|