бараш
|
видимо все все получили!!! можно сказать "до следующего нового года!", .. или другого праздника?? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
~Ka_lenKa~, Лена, если ты о нас, то мы отписались в темке, что получили!!!  Может, ты пропустила? Но ещё раз спасибки за подарок!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а что Натаниель и МамАня (2-ой) подарки не получили? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а Антошкина Снегурочка-Валерия принесла подарочек!!! УРА! Спасибки sapеshka, я получила  пойду Жанне в ЛС напишу.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
~Ka_lenKa~, Лена, если ты о нас, то мы отписались в темке, что получили!!!  Может, ты пропустила? Но ещё раз спасибки за подарок!!!!!!!!!!!!!!!  Нет, Катюша, что вы получили на следующий день после отправки я знаю. У меня еще один ребеночек, которому подарочек я отсылала в тот же день, что и Кирюше. Блин, я так расстроена, что так получилось и мой подарочек не успел до Нового года прийти  . Я вообще не понимаю как такое может быть, что так долго посылка идет, причем вернуться она должна в мое же отделение. Я уже номер посылки наизусть выучила, по нескольку раз в день слежу за ним. Мамочка нашего ребеночка наверное очень расстроена. Если бы можно было,я б забрала этот подарочек с почты и лично бы отвезла, поздравила. Вот надо же именно с моей посылочкой такому случиться(. Радует только одно, что впереди еще Рождество а вдруг они католики, и подарочек дойдет.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Miss_O
|
Радует только одно, что впереди еще Рождество а вдруг они католики, и подарочек дойдет. ты хотела сказать православные 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Радует только одно, что впереди еще Рождество а вдруг они католики, и подарочек дойдет. ты хотела сказать православные  ... вот я балда, думаю одно пишу другое  . 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Блин, я так расстроена, что так получилось и мой подарочек не успел до Нового года прийти Лена, так может, они получили, но не было возможности отписаться? Или ты точно знаешь, что не получили?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Интересно, а Наташа (Nataniel) что так и не получила ни одного подарка? 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Вот и мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Интересно, а Наташа (Nataniel) что так и не получила ни одного подарка?  вроде в соседней темке отписывалась, что еще на почте не была, но сегодня-завтра вроде заберет
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я наконец-то забрала сви подарки! УРРРА  Подарки, кстати, оказались очень хорошими. Спасибо Изольде и Анфисе, дети мои остались довольны  Добавлено: 17 Январь 2011, 01:49:27
Блин, я так расстроена, что так получилось и мой подарочек не успел до Нового года прийти  . Я вообще не понимаю как такое может быть, что так долго посылка идет, причем вернуться она должна в мое же отделение. Я уже номер посылки наизусть выучила, по нескольку раз в день слежу за ним. Мамочка нашего ребеночка наверное очень расстроена. Если бы можно было,я б забрала этот подарочек с почты и лично бы отвезла, поздравила. Вот надо же именно с моей посылочкой такому случиться(. Радует только одно, что впереди еще Рождество а вдруг они католики, и подарочек дойдет. Вы уж нас извините-- сначала на почте мне по телефону врали (козлихи  ) что для меня вообще посылок нет, а потом я уже по своим причинам до почты добраться не согла. Зато очень приятно было в Старый Новый Год (если быть точной, то 14го) еще подарки получить 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и я подниму тему  может Ugugushechka возьмет шефство  с удовольствием поучаствую 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Юнона Так тему новую созаем или в этой продолжаем?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона Так тему новую созаем или в этой продолжаем?
я бы новую создала, а эту - в архив, чтоб почитать, вспомнить  но может послушаем кто-что скажет? 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
и я подниму тему может Ugugushechka возьмет шефство с удовольствием поучаствую И я, и я за Ugugushechka.Ирочка,может новую создай темку ;)И давайте только для участников Детской площадки и с какой-то определенной репутацией 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и с какой-то определенной репутацией ууу, сейчас гнева то будет))) Как я поняла это исходит по прошлого опыта...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а-а-а-а,я ТАК ХОЧУ я ТАК ХОЧУ...что аж руки чешутся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
И я, и я за Ugugushechka.Ирочка,может новую создай темку И давайте только для участников Детской площадки и с какой-то определенной репутацией Я тоже, я тоже  (с репутацией у меня вроде все в порядке, так что я тоже как бы это..ээ..согласная снова учавствовать  ) Детки наши так выросли уже  Мой сын уже подарков ждет 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
и с какой-то определенной репутацией ууу, сейчас гнева то будет))) Как я поняла это исходит по прошлого опыта... а что с прошлым опытом? любопытно мне
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и с какой-то определенной репутацией ууу, сейчас гнева то будет))) Как я поняла это исходит по прошлого опыта... а что с прошлым опытом? любопытно мне не флуди!  кто прошлое помянет - тому контактную линзу в глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша, вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 26 руб. 30 коп. (ввиду нестабильности национальной валюты  ) - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2012) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать и лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите пожалуйста в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу УЧАСТНИКИ ПОЛУЧИЛИ 1. Белая стрекоза ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 2. valan4ik ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 2 3. Mendalka с двумя детками ОТПРАВИЛА 2 ПОЛУЧИЛИ 2 4. Ноябрьская с двумя детками ОТПРАВИЛА 2 ПОЛУЧИЛИ 5. Alsou ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 6. Райкина ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 7. Юнона ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 2 8. *Ромашечка*с двумя детками ОТПРАВИЛА 2 ПОЛУЧИЛИ 9. i.ange ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 10. Дива ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 2 11. Shine с двумя детками ОТПРАВИЛА 2 ПОЛУЧИЛИ 12. gulzar ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 2 13. sweet mama с двумя детками ОТПРАВИЛА 2х ПОЛУЧИЛИ14. avviva ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 15. Pripevochka ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ16. hort ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ17. Karamellkka ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 2 18. Lizzi с двумя детками ОТПРАВИЛА 2 ПОЛУЧИЛИ 19. mariana ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 20. IzoldaОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 21. KropKa ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 22. Miss_O ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 23. чудо пташка ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 24. L@N@ ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 2 25. kovrigka c двумя детками ОТПРАВИЛА 2 ПОЛУЧИЛИ 26. murinja ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 27. Брусничка ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 2 28. Mama_Lena c двумя детками ОТПРАВИЛА 2х ПОЛУЧИЛИ 29. Ugugushechka ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 2 30. Nataniel c двумя детками ОТПРАВИЛА 2 ПОЛУЧИЛИ 31. Uchilka ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 32. Ännhen ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 2 33. - ulittkа - c двумя детками ОТПРАВИЛА 2х ПОЛУЧИЛИ 34. daLi ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 35. Trigonis ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 36. *Lucky* ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 37. Татьяна Лучик ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 2 38. N_lia с двумя детками ОТПРАВИЛА 2х ПОЛУЧИЛИ 39. Margosh ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 2 40. -liza с двумя детками ОТПРАВИЛА 2 ПОЛУЧИЛИ 41. kiska-katia ОТПРАВИЛА ПОЛУЧИЛИ 42.teodora ОТПРАВИЛА Напоминаю, справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.byВ первом сообщении будет список участников. Об отправке и получении посылки отписываемся мне в ЛС. Надеюсь на добросовестность участников, и все детки получат сюрпризы под елку!!! Вот здесь следим за посылками http://belpost.by/info/ems-search-packages-mail/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 20:23:48 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Ну что ж, время летит незаметно, поэтому начнем? поехали.. 1. Белая стрекоза (аллергии нету....  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Ирочка)))ЯЯЯЯЯ!!!ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!я первая Смеющийся Смеющийся Смеющийся не успела, не успела 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Отправила в личку заявку на участие  У меня 2 ребенка  может этот вопрос тоже как-то в правилах оговорить?  готова двум ребетишкам подарки делать 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Ну что ж, время летит незаметно, поэтому начнем? поехали.. 1. Белая стрекоза (аллергии нету....  )  поехали.. 1.valan4ik(любим все,можно нам все) 2. Белая стрекоза (аллергии нету....
|
|
|
|
|
|
|
|