|
Nataniel
|
Девочки, все эже это акция-сюрприз, а не стол заказов, так что предлагаю считать, если ваш адресат не высказал никаких предпочтений, то они будут рады любому подарку на ваше усмотрение  я согласна  да и иногда бывает, что мама и не думает, что её ребенку вот это может вобще понравиться )))
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Отпишусь на всякий случай:  :DМЫ БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОМУ ПОДАРОЧКУ!!! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Shine
|
Девочки, все эже это акция-сюрприз, а не стол заказов
Абсолютно точно! Когда соглашалась на участие, то в первую очередь думала, на сколько ребенку (особенно тому, кто уже постарше) будет интересно получить ПОСЫЛКУ по ПОЧТЕ с СЮРПРИЗОМ! Так что то, что ОЧЕНЬ НУЖНО нашим детям, мы в состоянии купить им сами. А сюрприз - он на то и сюрприз! P.S. Спасибо нашим дарителям за СЮРПРИЗ! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Miss_O
|
а я скажу что у мы тоже ждем сюрприз-сюрприз. И пофиг с хеллоу Кити или без))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
и я напишу нашему дарителю(Деду морозу):мы не превый год уже участвуем в таком обмене любим сюрпризы, а на Новый год с особым трепетом их ждем идем на почту))))) мы будем рады любому подарку))))
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Я тоже решила не писать о наших предпочтениях, т.к. будем рады любому подарку  !
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
еще помечу для нашего деда Мороза  нам можно и к 31 подарок  ))) т.е. необязательно к 25-му  ))) мы православные)))) рождество у нас поле НГ)))) даже можно и после НГ))) продлим себе новогоднее ожидание подарков))))  ))))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 13:38:46 от - ulittkа - »
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
еще помечу для нашего деда Мороза Смеющийся нам можно и к 31 подарок Подмигивающий))) т.е. необязательно к 25-му Подмигивающий))) мы православные)))) рождество у нас поле НГ)))) даже можно и после НГ))) продлим себе новогоднее ожидание подарков)))) Подмигивающий)))) тоже самое и про себя можем сказать- к 7-му будет даже лучше чем к первому )
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и мы можем до 31-го подождать  а можем и до 1-2 января 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
и мы можем до 31 очень даже можем  семья у нас теперь смешанная,и католики и православные 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а мы католики, так что нам все равно когда, только лучше не после Нового года  . Девочки, отписывайтесь- мне важно знать что мой одариваемый скажет!
|
|
|
|
|
|
|
daLi
Гость
|
Нам можно до НГ или даже до 7 января. Можно почтой, можно лично)) Как удобнее нашим Деду Морозу и Снегурочке 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Нам бы до Рождества хотелось (25-го)  , но это уж как получится у нашего дарителя 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
а мы католики, так что нам все равно когда, только лучше не после Нового года аналогично
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Нам бы до Рождества хотелось (25-го)  , но это уж как получится у нашего дарителя  и нам у нас в семье подарки на Рождество принято дарить, а НГ мы встречаем скромно 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Нам можно и до НГ, положу под елочку и скажу, что от Деда Мороза 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Детки католики мои 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
и я отпишусь. Мы - православные, потому До или ПОсле НГ придет подарок не важно  А я уже с подарком определилась точно, в понедельник пойду покупать  Очень хочу угодить 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А мы хотим поближе к 31-му, чтоб максимально похоже было, что он от ДМ  только не после НГ
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Karamellkka
|
Мне всё равно когда, может даже и после Нового года лучше... ибо до итак завалим ребёнка подарками 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
еще помечу для нашего деда Мороза нам можно и к 31 подарок ))) т.е. необязательно к 25-му ))) мы православные)))) рождество у нас поле НГ)))) даже можно и после НГ))) продлим себе новогоднее ожидание подарков)))) )))) И нам так можно  .
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
а мы католики, так что нам все равно когда, только лучше не после Нового года И мы так же 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А нам все равно в принцмпе. Ждем к НГ. 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
я вот думаю лично в руки передавать, не могу доверить такое важное дело почте в предновогодние дни  отпишитесь может кто-то не хочет лично в руки
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Нам тоже желательно к НГ, все-таки сюрприз ожидаем новогодний  По поводу как получать - нам без разницы, в обоих способах есть свои плюсы
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 20:56:22 от Shine »
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Nataniel
|
я вот думаю лично в руки передавать, не могу доверить такое важное дело почте в предновогодние дни  отпишитесь может кто-то не хочет лично в руки я очень даже хочу. Но и посылке буду рада. Мне все равно, в общем  а сама я в том году лично отвозила и в этом тоже бы, может, лучше завезла. Так что отписываемся активнее 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мне даже лучше будет лично получить и лично доставить. Тем более мой подаркополучатель живём в одном со мной районе. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|