|
|
Татьяна Лучик
|
нам все равно, можно и так... только в случае доставки из рук в руки лучше всего предупреждать заранее, звонок или смс
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Нам всё равно как мы получим подарочки 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Белая стрекоза
|
загадочнее будет если подарок под дверь положить в звонок позвонить и убежать Смеющийся Смеющийся Смеющийся как в рекламе фирмы "Модум" Смеющийся Смеющийся Смеющийся и тут быстренько выбегают соседи и все это дело себе забирают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Мы бы хотели получить подарок под самый Новый год, числа 28-30 или позже, вплоть до Рождества  Я уже писала, что будем рады встретить нашего дарителя дома, но, конечно, если он сам желает лично вручить подарок. Если дарителю удобнее почтой, пожалуйста  .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
загадочнее будет если подарок под дверь положить в звонок позвонить и убежать смех смехом, но мы в прошлом году именно так и сделали (я мужа отправила в качестве Деда мороза -невидимки). Конечно, предварительно созвонились с мамой одариваемого и договорились Добавлено: 12 Декабрь 2011, 23:13:04
ах да, если мне память не отказывает, то мы ещё из Интернета распечатали в фотостудии "фотографию" Деда Мороза и вложили в подарок. Ну, чтобы у ребёнка сомнений не осталось, что это точно ДМ подарок под дверью оставил  Надеюсь, сомнений не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мы бы хотели получить подарочек до числа 29, т.к. на НГ уезжаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
принесёшь всё на почту в пакетике, или в подарочной упаковке. И тебе всё запакуют в бумагу/мешок и дадут бланк заполнить, который клеится сверху.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
avviva
|
принесёшь всё на почту в пакетике, или в подарочной упаковке. И тебе всё запакуют в бумагу/мешок и дадут бланк заполнить, который клеится сверху. Спасибо, Мариана, просветила. А то я уже 3 дня голову ломаю, как подарок запаковывать )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, ответственно заявляю, что подарок своему получателю я вышлю/доставлю после Католического рождества, но до НГ  . (и получу свой тоже где то в это время).
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я иду сегодня отправлять,мои пожелали на почте получать  уже отправила  ..отстояла с малым очередь минут на 30,мои адресаты гродненские,заплатила за услуги почты почти 12 тысяч,надо было ценность посылки отметить,я зачем-то подписала,что на 50 тыс(вроде можно и меньше писать),взяли с суммы до 100 тыс вроде как 5 процентов.Теперь буду ждать радость в 4-хкратном размере:от полученных подарков(надеюсь понравятся,ттт) и от присланных(принесенных)моим киндерам.Надеюсь,что не сильно рано отправила.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 17:08:02 от Mama_Lena »
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Наши поздравления уже на пути к адресатам. Начинаем заглядывать в почтовые ящики! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блин, а я заказала один из подарков через интернет-- и доставка задерживается-- ааааа-- я в шоке, блин, че делать, ждать или купить что-то другое... уже нервничаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Karamellkka я прям покраснела..МНЕ ТАК ПРИЯТНО,что я угадала с любимым занятием Данилы  ...и что так оперативненько наша почта сработала
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
блин, а я заказала один из подарков через интернет-- и доставка задерживается-- ааааа-- я в шоке, блин, че делать, ждать или купить что-то другое... уже нервничаю.
У меня была такая же история в прошлом году... Пришлось покупать другой подарок, ждала до последнего, но увы...  . А заказ из интернет-магазина пришёл только после НГ.  А, в принципе, ничего удивительного, количество заказов увеличивается перед НГ, явно не успевают всё вовремя сделать  Добавлено: 19 Декабрь 2011, 20:01:21 Alsou, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
А фотки не будем выкладывать?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, мой подарок с конца ноября в кладовке лежит (подальше от Матвея  ), запакованный  Но отправлю после 25.12, пусть все желающие за квартиру заплатят. А то мой малявкин всю почту разнесет 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я тоже один пойду после 25 отправлять.... а еще один повезу после 25-го. готовься... не скажу кто! 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Я тоже очень хочу подарок отвести  но мои так долеко от меня живут,что я без мужа могу не доехать  а мужу некогда
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А фотки не будем выкладывать? Дадада! Давайте с фотками! Жуть как интересно!  У нас уже все давно готово. Но отправлю оба 26-го. На почте толкаться не хочется, да и поближе к НГ по-моему интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А, значит, мне вчера повезло: в 8,30 утра ни одного человека на почте! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А, значит, мне вчера повезло: в 8,30 утра ни одного человека на почте! Нее я на такой подвиг не готова (про 8.30) 
|
|
|
|
|
|
|
|