N_lia
|
забыла написать: нам можно и лично в руки (чаю попьем  ), только звонить заранее, а то мы девушки занятые  Можно и почтой, как удобно дарителю
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
нам можно и лично в руки (чаю попьем ), только звонить заранее, а то мы девушки занятые переодически вид нашей квартиры не совсем гостеприимный  Можно и почтой, как удобно дарителю
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Нам всё равно, как удобно дарителю, так пусть и делает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А мы бы предпочли получить подарок по почте. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мы, пожалуй, сделаем как и в прошлом году: отправим Деда мороза-невидимку  Нам можно как почтой, так и лично в руки 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я бы тоже наверное лично отдала бы... как вспомню эти очереди  я быстрей привезу и подарю)))))  и.. это.. наш ДМ! мы не против получить подарок лично))) приезжай на кофечай))) испеку чего))))  я не всех из участвующих знаю  ..поэтому хотела бы познакомиться  ...и ...это..предупредите  ))) хотя б СМС сбросьте)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
А мне может тоже хочется лично в руки отдать  ,но живу в другом городе и сделать этого не могу  ,и не обижусь если мне по почте пришлют 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне может тоже хочется лично в руки отдать  ,но живу в другом городе и сделать этого не могу  ,и не обижусь если мне по почте пришлют  ну да, навряд ли кто-то в Верхнедвинск сгоняет 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Да уж  а мой получатель так и не отписал
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Девочки,нам тоже в общем без разницы  ,только если наш даритель решит поздравить лично,позвоните предворительно,т.к. ночуем сейчас на Декабристов,а днем обитаем на Кремко  .
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
позвоните предворительно я думаю всем нужно предварительно звонить  мало ли людей нет дома праздники ведь на носу 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я тоже буду очень рада, если Дедушка Мороз к нам приедет  Почта далеко и там жуткие очереди. Но если и почтой, то тоже будем рады - это же от ДМ! 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мы тоже будем рады дома нашего ДМ встретить  . Да, только предупредить стоит заранее, подготовится, вкусненького чего испечь охота.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А мы бы предпочли по почте  Хотя я и не против новых знакомств, но дочь уже довольно взрослая и я хочу, чтоб она сама получила на почте свой новогодний подарок  Я думаю, сам "процесс" доставит ей много удовольствия Добавлено: 05 Декабрь 2011, 17:11:15
А по сроку - нам все равно. Можно до НГ, можно к 7 января, а можно и к старому новому году 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и мы бы не отказались лично в руки  ..так как деток двое,то и гостей 2 раза с удовольствием приму,только предупредили чуть заранее.И сама отвезти мои могу подарки  с одним из одариваемых уж очень познакомиться лично хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
с одним из одариваемых уж очень познакомиться лично хочется а ты что знаешь кто тебя одаривать будет  а почему я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
с одним из одариваемых уж очень познакомиться лично хочется а ты что знаешь кто тебя одаривать будет  а почему я не знаю  она знает, кому она будет дарить 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
она знает, кому она будет дарить аааааа  вот читака  это я сегодня вся на взводе,то по поперёк строк читаю
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а те кто лично в руки понесут, что малышу скажут? что дед мороз тётей передал? 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
а те кто лично в руки понесут, что малышу скажут? что дед мороз тётей передал?  Я ВОТ ЦЕЛУЮ ИСТОРИЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПРИДУМАЛА, ТАК ЧТО ДУМАЮ РЕБЕНОК ПОВЕРИТ 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я ВОТ ЦЕЛУЮ ИСТОРИЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПРИДУМАЛА, ТАК ЧТО ДУМАЮ РЕБЕНОК ПОВЕРИТ что это Снегурочка?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки, отписываемся активней))))) как хотите получить? 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Отписываюсь: мой-непоседливый ярко выраженный "технарь" любит всё крутящееся-разбирающееся-собирающееся (особой любовью пользуются различные механизмы, типа машинок-собиралок и конструктор), может за час построить из конструктора настоящий город, а может за 5 минут сломать пульт от телевизора  ....не выражает никаких чувств в отношении мягких игрушек (даже говорящих), пластиковых животных (если у них нельзя ничего открутить) и т.д.....надеюсь эта информация помогла нашему "деду морозу" или "снегурочке"  .... .....и большая просьба от меня лично: пожалуйста, без сладкого.....
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Мы тоже будем рады дома нашего ДМ встретить  . Да, только предупредить стоит заранее, подготовится, вкусненького чего испечь охота. аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ТАК!!! Я не против встретить нашего "Деда Мороза" лично у себя дома, но живем мы не по тому адресу что я указала- там родители живут))))))))))). Так что, если кто надумает приходить-звоните и приезжайте на Палестыну (а адрес здесь писать не буду-по тел. скажу заодно и убрать успею)))
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
А нам без разницы.Все равно малышке не покажу до НГ
|
|