Nataniel
|
блин, а я заказала один из подарков через интернет-- и доставка задерживается-- ааааа-- я в шоке, блин, че делать, ждать или купить что-то другое... уже нервничаю.
У меня была такая же история в прошлом году... Пришлось покупать другой подарок, ждала до последнего, но увы...  . А заказ из интернет-магазина пришёл только после НГ. я просто не представляю тогда, что именно ЭТОМУ получателю другое подарить-- у них, блин, все есть  вот и надеюсь, что хоть этого у них нету... Ну, мне сегодня в письме отписались, что в пт должен быть. Ой, вся надежда, что успеется...
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А, значит, мне вчера повезло: в 8,30 утра ни одного человека на почте! И мне сегодня повезло, в 15.00 два человека на почте.  Так что скоро ещё один ребёночек будет с подарком от Деда Мороза и Снегурочки! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну, мне сегодня в письме отписались, что в пт должен быть и мы ждём на этой неделе.... очень надеюсь, что мы успеем подарить подарок до НГ 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Нее я на такой подвиг не готова (про 8.30) Детей в сад и забота о других 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Детей в сад и забота о других мы еще не ходим в сад 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Мы уже вручили наш подарочек, надеюсь он понравится малышу, бум ждать фотоотчета 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Детей в сад и забота о других мы еще не ходим в сад  Ну так я про себя писАла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Так подписываться, вроде, не надо. Или надо?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Так подписываться, вроде, не надо. Или надо?
Надо,надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мы тоже получили сегодня одно извещение  но пойдем на почту только после того, как получим второе, т.к если первый подарок Алесе, но сынок оч расстроится, что у него нету подарка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Если подписываетесь как от деда мороза, то хотя бы записочку с ником вложите. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы уже вручили наш подарочек, надеюсь он понравится малышу, бум ждать фотоотчета  спасибо))) как мы уже с Вами договрились, подарк, так красиво и празднично запакованный, останется в таком виде и будет отправлен под елку в новый год. Вот тогда и отфотоотчетимся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мы уже вручили наш подарочек, надеюсь он понравится малышу, бум ждать фотоотчета  спасибо))) как мы уже с Вами договрились, подарк, так красиво и празднично запакованный, останется в таком виде и будет отправлен под елку в новый год. Вот тогда и отфотоотчетимся!  ну и терпеливая же ты!!! 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ох, как здесь тепло и радостно!!! avvivaС подарочком!!! Какой красочный и интересный! valan4ikИ вас с сюрпризом! Охохо, как там много аксессуаров, уверена, Ксюше пришелся подарок по душе ::)И так повзрослела красотка с тех пор, как мы вас видели 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы уже вручили наш подарочек, надеюсь он понравится малышу, бум ждать фотоотчета  спасибо))) как мы уже с Вами договрились, подарк, так красиво и празднично запакованный, останется в таком виде и будет отправлен под елку в новый год. Вот тогда и отфотоотчетимся!  ну и терпеливая же ты!!!  нет, ну мне-то, может, и интересно... но Герману-то пока ничего не пришло-- а как ты думаешь, он отнесется к такому странному деду морозу, который ему подарка не принес? поэтому будем ждать всех 4 подарков терпеливо)))
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama,АААААААА!!!Я была права!!!!!Угадала ПодмигивающийСПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ,Катюша!!! Я хранила тайну (но еле сдерживалась)  Очень рада, что понравился подарок (была кое-какая проблемка на почте с упаковыванием, поэтому в таком виде, простите  )!!! Пусть Ксюшенька наслаждается прелестями "материнства"" 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Ну вот и мы подарочек отправили  по-честному отстояли на почте в очереди полчаса, и все таки отправили  Скорей бы наш получатель его получил и отписался, а то очень уж мы с дочерью волнуемся понравится или не понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
avviva, valan4ik с подарочками вас!!! Так приятно и интересно смотреть все фотоотчеты - сразу настроение становится такое новогоднее-новогоднее... 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Мы уже вручили наш подарочек, надеюсь он понравится малышу, бум ждать фотоотчета  спасибо))) как мы уже с Вами договрились, подарк, так красиво и празднично запакованный, останется в таком виде и будет отправлен под елку в новый год. Вот тогда и отфотоотчетимся!  Пожалуйста, надеюсь подарочек Еве понравится, Германа уже порадовала  давай на ты 
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Мы тоже свои отправили еще в субботу  ,так что ждем сообщений от получателей о том ,что наши подарочки дошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|