malysham
Молодой Гродненец
Детский прокат www.malysham.by
|
А вот и наш обещанный фотоотчет:
Доминошке кукла очень нравится, окончательно её удочерила: кормит, поит, спасть укладывает...
Спасибо ещё раз нашему дарителю...
|
|
|
|
|
|
|
|
malysham
Молодой Гродненец
Детский прокат www.malysham.by
|
ozhidanie,огромное спасибо за подарок!!!Ксеньке он очень понравился))) Фото будет завтра...(только с работы пришла и буду укладывать малыху спасть... я очень рада, а то совсем не знала, что любят девочки в таком возрасте...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И мы сегодня забрали свой подарочек  Даритель не подписался, но судя по ФИО, я так понимаю, что это Ромашечка Ходила вместе с Олюшкой, сказала, что подарок ей прислала добрая фея.. потому что Деда Мороза мы боимся Хорошая у Вас интуиция, как раз то, что нам нужно, я уже 2 года не могу купить для Оли фотоальбом  у нас все фотки за 2 года в конверте лежат  Спасибо 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в конверте, который мы сегодня нашли в почтовом ящике лежал сплюснутый цветочек, сделанный из оберточной бумаги для букетов  сильно погнутое кольцо с мишкой у которого были отломаны рука и нога   и подвеска-медведь на порванной цепочке (концы разорваны асимметрично, т.е. даже завязать "украшение" нельзя)  больше ничего в конверте не было, даже открытки, чтобы мы могли узнать ник нашего дарителя дело даже не в том, что данный подарок не имеет никакой материальной ценности, даже если бы дошел до нас целиком, хотя это условие было оговорено участниками заранее, а в том, что моя уже взрослая дочь не поняла почему ей прислали такой подарок и даже плакала из-за этого... мы очень разочарованы  это что, прикол такой??? бедная Аришка, расстроилась...  чета я вообще ничего не понимаююю... может даритель участвует в двух акциях, и перепутал хэндмейд адресата? но в таком случае, хоть бы в коробке отправил... ндяяя...
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
сильно погнутое кольцо с мишкой у которого были отломаны рука и нога может почтальон пытался "затолкнуть" конверт в ящик, а кольцо мешало?
|
|
|
|
|
|
|
|
лелик
|
съели.черти 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
FREELENY, ну что подарок "слегка" потрепался...это конечно вина почты...там с посылками особо не церемонятся...так что вполне возможно, что сверху вашей посылочки брякнули что-нить тяжелое и хрупкие вещи не выдержали... ну а по поводу хенд-мейда...это же и купить можно было...ну т.е. не своими руками сделали, а купили...так что получается вроди и выполнили условия....хотя согласна....как-то не совсем удачно вышло у дарителя 
|
|
|
|
|
|
|
лелик
|
ничего себе потрепался.бррррр аж в дрож бросает. подарок то не 30 летнему человеку.а маленькомуууу. который все очень воспренимает всерьез
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
кусок руки хто-та съел  Прямо триллер какой-то  А вот подарок мне понравился!!!Прямо как для моей Ксеньки(да я и сама люблю медведей и украшения).Жалко,что поломался((это да.Ну,и может,для ребенка трех лет лучше такое дарить,а не для шести...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
valan4ik а цветооочек?? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я уже начала за свои переживать  чеб там не сломали хоть у меня хоть и не хэндмейд, но подобного рода подарок  надеюсь нашей получательнице понравится
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
еще бы не понравился это же вы пробивали почву для дарителя (причем после его отправки ), если я не ошибаюсь.... Пробивала,пробивала ;)Но что за подарок не знала даже и близко(узнала случайно,что хэндмейд)вот и интересно было,как кто отреагирует)
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Мы получили свой подарочек!!!! Целующий Целующий Целующий Спасибо, Лолочке!!! Ух, дождалась.... А то уже места не нахожу, дошел ли Я надеюсь, малышке понравиться  Вот только как-то с упаковочкой не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
сильно погнутое кольцо с мишкой у которого были отломаны рука и нога а из чего сам мишка, что то я врубиться не могу 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ru.da
|
А мы завтра пойдем на почту за нашим подарком))) Сегодня ДР отпраздновали, и муж мне извещение показал...  Я тоже начала серьезно беспокоиться.... Долго выбирала подарок для "нашего" ребенка. Будем надеяться на лучшее... 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Вчера наш папа Дед Мороз днем подарочки отправил. А вечером свекр коммуналку оплачивал и узнал, что нас наш подарок ожидает  (не знаю только какой - НМ или нет). Я так рада, так рада  . Думала забирать когда и второй придет, но ,наверно, не вытерплю.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
блин,а мы уже давно отправили подарочек,а его еще не получили...мамочки нашей не было в городе,я так поняла(что уж секрет держать) из Минска мне пришел(участвую на том форуме,где сижу),очень здоровский)))воть он.
пойду,позвоню на почту,а то ведь у нас извещения могут достать,вдруг и нам уже из Гродно пришел?
Добавлено: 24 Декабрь 2010, 11:25:56 FREELENY,не переживайте)))))обидно,конечно,но что поделать,если мамочка просто не сообразила все как следует...
Уф,хоть бы наш подарочек дошел в норм состоянии,а то ведь уже на почте давно лежит,что там с ним сделать могут,представляю...а там есть чему сломаться...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
блин,а мы уже давно потравили подарочек,а его еще не получили...мамочки нашей не было в городе,я так поняла(что уж секрет держать) не факт, не факт но ваш подарочек уже отправлен, ждите
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
не факт, не факт правда?(с надеждой) ура))) тогда буду ждать отчетика)))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А я каждый день проверяю почтовый ящик, а там-пусто.Девочки, я уже изнемогаю от любопытства (Элина тоже  ) 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так прикольно следить за своими подарочками на сайте белпочты  2 поступило уже на участки получателей 1 еще только отправлен с главпочтампа (почему-то посылки по гродно через него проходят, наверно все отправления поступают туда, а потом сортируются) 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
так прикольно следить за своими подарочками на сайте белпочты  2 поступило уже на участки получателей 1 еще только отправлен с главпочтампа (почему-то посылки по гродно через него проходят, наверно все отправления поступают туда, а потом сортируются)  и где это ты так шпионишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
дочке с подарком повезло намного меньше я кстати,подумала насчет вашего подарка(все же представляю как вам обидно....) Такой подарок хорошо дарить одной подружке другой возрастом 15 лет...ловите + для поддержки... Гы.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Скрытый текст ( жесть!!! других слов нет 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|