STASIKLETO
Гость
|
ага,и з/п как раз 10  Я ее всю собираюсь потратить на себя любимую и близких...т.е. з/п мужа,конечно  а то эти авансы....несерьезные.Хоцца подороже,лучше,красивее...и мамочке что-нить+я еще такую акцию организовала на форуме,на котором сижу,и мне там девочка 4 лет попалась...и ее мамочка...так что у меня 2 подарка и 2 миниподарка и куча пегаподарков для своей пупсы.И для себя и родных. Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 23:35:57
Ну капец - смотрю на ник Andrew C. и думаю - о надо же прямо как у мужа моего - тоже Андрей и тоже фамилия на С начинается . Смотрю на подпись - доча как наша Варвара Андреевна - и вообще чуть со стула не свалилась ага,а еще у меня др я вноябре и свадьба в нем же  ;Dа вы Ноябрьская
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
мот уже и обсуждали, но все же предложу а давайте составим список о возможно, желаемых подарках а то зачем нам 1001 самолетик 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лолочк@, млин, и шо мне рабиць? есть один вариант, но для тебя тогда не будет сюрпризом имя вашего "деда мороза" 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
ок, все в порядке, я согласна 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ок, все в порядке, я согласна  эх... тогда выбери 1 или 2
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
тяжелый выбор смотри личку 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
девочки, очериди до 25 числа, так крайний срок оплаты -до 25 число каждого месяца... Ничего страшного, что подарок мама заберёт 26-27... это же не значит, что его надо тут же откыть!!! Подарок-то для ребёека!!! Можно и до первого, ну или 31-ого подождать А то такое чувство что мамы и папы ждут подарка для себя Нет ,Катя, мы имели ввиду, что отправлять придется в самый пик коммунальных платежей, а забирать то можно и в любую очередь постоять, эт понятно!!;D
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
сегодня спросила на почте про сроки по Гродно. Сказали, если с утра сдать и успеть к отправке посылок, то на следующий день будет в почтовом отделении адресата. Если уйдет назавтра, то, соответственно, два дня
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
сегодня спросила на почте про сроки по Гродно. Сказали, если с утра сдать и успеть к отправке посылок, то на следующий день будет в почтовом отделении адресата. Если уйдет назавтра, то, соответственно, два дня
инетесно, а перед НГ почта так же будет оперативно работать??!  Чтобы потом в просак не попасть и подарок придет к адресату после НГ (чиста так 2-3 января)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну давайте числа 15-17 декабря отправлять... за 3-4 дня думаю дойдут и останется еще в запасе время, чтобы выбрать удобный день и сходить на почту
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
девочки, а ведь можно и без почты, просто под дверь положить и убежать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Короче, MixSasha, если хто позвонил-убежал- и подарка нет.............значит это Лолочк@ репетирует)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
наверное плохая идея  , теперь же у всех в домах домофоны, простите темную меня, я ведь в частном доме живу 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
девочки, а ведь можно и без почты, просто под дверь положить и убежать  А если в данный момент дома никого не окажется  . И тогда оставленный подарок под дверью быстренько найдет своего нового владельца 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
MixSasha
|
Короче, MixSasha, если хто позвонил-убежал- и подарка нет.............значит это Лолочк@ репетирует)))))))))))))
мля, ржака будет если дома никого нет. так подарок на коврике не дождется хозяина 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
MixSasha, поэтому будет проводиться "пробные" (ложные) звонки-и убегания- дабы выявить наиболее частые часы "заседания хозяев дома")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
zdunina, все логично: собака-вместо звонка))).
неее-у нас дрессированны- брахать нильзя
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
и останется еще в запасе время, чтобы выбрать удобный день и сходить на почту если пакет/посылку сразу не забрать, то придётся заплатить на почте за хранение. Там то копейки....... но это я так, чтобы в курсе были.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, а ведь можно и без почты, просто под дверь положить и убежать  а если дома никого не окажется  Соседи подберут  Кстати, я тоже об этом думала... так даже проще. Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 23:53:34
но, конечно, за день до этого договорится с получателем подарка, точнее, с родителями Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 23:55:03
и останется еще в запасе время, чтобы выбрать удобный день и сходить на почту если пакет/посылку сразу не забрать, то придётся заплатить на почте за хранение. Там то копейки....... но это я так, чтобы в курсе были. первый раз такое слышу... сколько раз получала и отправляла, лежали на почте посылки и по 3-5 дней, никогда ничего не платила 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
первый раз такое слышу... сколько раз получала и отправляла, лежали на почте посылки и по 3-5 дней, никогда ничего не платила Непонимающий а я недавно заплатила 2 тыс. за хранение моей посылки, которая пролежала 5 дней.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
За хранение почтовых отправлений (посылки, мелкие пакеты с объявленной ценностью, письма с объявленной ценностью, отправления ускоренной почты) с адресата в соответствии с установленными тарифами взыскивается плата по истечении семи календарных дней, следующих за днем поступления почтового отправления в отделение почтовой связи. За хранение почтовых отправлений "До востребования" плата не взимается. отсюда
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ко мне вчера тоже подарок пришёл- я на Разумниках заказала( ну, я ж не могу, как все нормальные люди  , мне ж надо подарок развивающий был  )  и такой классный!!! муж говорит- давай себе оставим  ага, я так и смогу ничё подарить, потому что всё себе оставлять буду  надо срочно слать!!  так когда отправлять подарки будем?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и такой классный!!! муж говорит- давай себе оставим )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это всегда я так говорю))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
видимо интернет-магазин Интересно, а есть случаи у нас, когда подарок дариться друг другу? я вот подумала, если мой получатель дарит мне..
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Интересно, а есть случаи у нас, когда подарок дариться друг другу? я вот подумала, если мой получатель дарит мне.. по-моему где-то в этой темке уже писалось, что такое исключается
|
|
|
|
|
|
|
|