|
|
Краска
|
Так вот заметила, что детям подружки мои дарят самые неожиданные для меня вещи. то есть я бы ни в жисть не додумалась купить такое, а ребенку моему очень даже понравилось. ППКС. Когда сама выбираю игрушки, то, естесственно, перебираю - это не интересно, для этой игрухи уже вырос, эта некрасивая и т.д., а бабуля купит какой-нить простяцкий, на мой взгляд, подарок - ре не оторвать. Поэтому стараюсь ничего никогда не заказывать - и сюрприз будет (а это для меня, наверное, самое важное) и ребенок по-любому доволен будет, ведь пойдем за подарком от деда Мороза на почту- это будут только положительные эмоции!!!!! И если очень хочется получить что-то конкретное, нужное и полезное, то проще взять те же 30 тысяч, самой купить подарок и отправить на свой адрес, а потом вместе с ре идти забирать.  Но мы ведь все это затеяли совсем для другого 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Miss_O, нам одну маму на двоих дали???  я с девочкой определилась. А вот с мальчиком?!? Я вообще не знаю... Перечитала сообщения, гнялула фотки... и что-то я в растерянности...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MixSasha
|
у нас тоже все есть, но мы всё любим  и всё хотим 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Девочки! АХТУНГ! Я почитала "свою маму"и еще больше засомневалась!!!!! У них есть все(((. Короче, я в замешательстве...
ну значит будет запасное, не переживай  или дашь толчок для собирания коллекции 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Короче, я уже кое-что придумала!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Слушайте,так хочется узнать кто дарит подарок моему детю  (но я буду ждать сюрприза  и Элинка тоже)
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А мне вообще придется посылать подарок 1 в свое же почтовое отделение  . Вот подумают странноватая 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Краска
|
Девочки, а посылки на почте упаковываются в их коробки, или можно красиво в свою оформить? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, а посылки на почте упаковываются в их коробки, или можно красиво в свою оформить?  вроде нельзя в свою...можно в свою красиво упаковать, а уже эту красивую положить в белпочтовкую коробку  открываешь не красивую коробку, а там ещё одна коробочка - только очень красивая 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, а посылки на почте упаковываются в их коробки, или можно красиво в свою оформить?  вроде нельзя в свою...можно в свою красиво упаковать, а уже эту красивую положить в белпочтовкую коробку  открываешь не красивую коробку, а там ещё одна коробочка - только очень красивая  ага, я так и буду делать Слушайте,так хочется узнать кто дарит подарок моему детю  (но я буду ждать сюрприза  и Элинка тоже)  да, сюрприз будет большой так прикольно вас всех читать 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
так прикольно вас всех читать как ты вообще можешь это в себе держать? Может, тебе захочется с кем-то поделиться, тогда знай -- я все выслушаю 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Jeanne-, я тоже неплохой собеседник  А МИСС_О, то шпьён... 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
да, сюрприз будет большойтак прикольно вас всех читать Будет потом интересно рассекречиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka, так может ты займешься "распросами" у мам кому че ? вот из чего я поняла  sapeshka, в смысле погостишь у каждого, за столом  не дамочки, спасибо конечно, но "мая хата с краю", я пока вас лучше почитаю 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
sapeshka, я про МихСашкино посталуется а там ты уж сама смотри 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так прикольно вас всех читать ага, смейся-смейся 
|
|
|
|
|
|
|
malysham
Молодой Гродненец
Детский прокат www.malysham.by
|
Вас почитаешь, так можно параллельно устраивать акцию "Угадай, кто мой даритель"  Мы будем искренне рады ЛЮБОМУ подарку.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы уже прикупили подарочек...  Теперь, вот , осталось дождаться момента, когда его можно будет отправить... Аж не терпится 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А я уже выезжаю за подарочком для "своего" ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я вот придумала!! :PДумаю, будет суппер!! 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
ух, шустрые)) Точно. А мы еще на стадии "разработки" подарка. Голова идет кругом (но так приятно выбирать  )
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
да, я вот тоже на детской ветке не очень всем вам знакома, но уж кому я и мой реб-к достался - не переживайте.. думаю, что интереснее будет, когда мы с дочкой пойдем за подарком от деда Мороза на почту- это будут только положительные эмоции!!!!! я тоже не знаю ни девочку ни маму кому даритить буду.. зашла в детский магазин.... столько всего много интересного.....выбирай!!! ппкс. Аналогично. Я вообще сижу с мужниного пользователя, поэтому тому,кому мы достались-тоже говорю,мы любим все)))только сладкого не надо,но это всем понятно)))маленькие еще. А еще с доставкой...все только по почте?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я пока в раздумиях...честно - даже теряюсь что дарить 
|
|