MixSasha
|
Девочки- нам можете дарить что УГОДНО!!! Хоть ХМ, хоть что- мы ВСЕМУ будем рады, а вот что вашим детям подарить... Приблизительно, я понимаю что можно подарить ре нашего или младше возраста, а вот 2х-3х-4х ...летке- ваще ни бум-бум!
в магазине подскажут. главное не забудь мальчик или девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
сама хитрая! Я же хочу с индивидуальным подходом! О, как!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да ну,я если честно против инд подхода,может деть такими игрухами и не игрался ,а тут будет ,да и сюрприз все -таки..(для мамы  )
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
не успела поучавствавать у других, хорошо что еще здесь есть время записаться. примите??
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не успела поучавствавать у других, хорошо что еще здесь есть время записаться. примите??
конечно. на днях ждите данные своего получателя.. Девочки: .... Ru.da подтвердите свое участие мне в ЛС
а также все желающие и сомневающиеся - у вас осталось пару дней присоединиться, торопитесь 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 21:40:33 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Краска
|
И я хочу поучаствовать  Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 14:26:03 -Jeanne-, у меня тут что-то глючит и подвисает, даже не знаю, дошло до вас мое сообщение (5 раз отправленное  ) или нет  Сообщите, пожалста, если данные не дошли
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 14:26:03 от Краска »
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Девочки: FREELENY, Valeryia, Блондиночка, *Lucky*, маМАня, hort, ozhidanie, mariana, Ru.da, Karamellkka, tanuha73 подтвердите свое участие мне в ЛС -Jeanne-,ты может им в ЛС напиши,а то я тоже долго тупила(не видела,что надо подтвердить  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки!!! Давайте же мне быстрее адрес))). Будет хоть время что-нить разузнать о детке))).
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Меня тоже запишите 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Zdunina
|
Меня тоже запишите  о, я же говорила, что еще кто-нибудь присоединится! 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Девочки: Блондиночка, подтвердите свое участие Подтверждаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 ну что, практически определились... какие идеи по поводу жеребьевки?.... у меня кризис фантазии...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
И нашу семью тоже))))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
какие идеи по поводу жеребьевки?.... у меня кризис фантазии... можно воспользоваться онлайн рандомайзером -- вводишь ники, он их перемешивает, как ему вздумается; получится случайная последовательность. Каждый отправляет следующему, последний отправляет первому. вот, например http://www.random.org/
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А запись уже закончилась?  Или еще можно присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мне кажется,что можно, ведь жеребьевки то ещё не было 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А запись уже закончилась?  Или еще можно присоединиться? присоедеиняйтесь  ваши данные мне в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, умоляю! Дайте адрес мне до СБ. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. А лучше счаззззззззз 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
от Ru.da пока нет ответа  примем молчание как "знак согласия"? или подождем? жеребьевку, по подсказке здуниной, буду проводить рандомайзером, возражений нет?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
от Ru.da пока нет ответа  примем молчание как "знак согласия"? или подождем? жеребьевку, по подсказке здуниной, буду проводить рандомайзером, возражений нет? -Jeanne-,а вдруг она передумала или не сможет.тогда кто-то без подарка останется?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
жеребьевку, по подсказке здуниной, буду проводить рандомайзером, возражений нет? только как в нем учесть, что у некоторых двое деток?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-,а вдруг она передумала или не сможет.тогда кто-то без подарка останется? ну так а что делать? ждать? я сегодня уже 2-е лс отправила... может кто общается в реале, поинтересуйтесь только как в нем учесть, что у некоторых двое деток? ну довольно просто, ник написать 2 раза с пометкой 1 и 2, например... те, у кого 2-е деток, и подарка тоже 2 готовят
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
ну довольно просто, ник написать 2 раза с пометкой 1 и 2, например... те, у кого 2-е деток, и подарка тоже 2 готовят Не 1 и 2,а мальчик,девочка может?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Не 1 и 2,а мальчик,девочка может? ну так это я для себя помечаю (старший и младший), а вам вышлю конкретно имя и возраст малыша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я позвони Мокрой, а она Рудой- и я Вам все "доложу"
Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 12:36:07 Итак!!! Мокрая сказала, что Руда очень хочет участвовать- просто пока выхода в нет не было, и она даже не знала, что надо подтверждать участие. Короче, все в силе и без изменений!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Давай!!!!!!!!!!!!!! Я уже хочу начинать голову себе ломать!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|