MixSasha
|
а подарок отправлять когда? чтоб на НГ дошел 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а подарок отправлять когда? чтоб на НГ дошел  я думаю, что можно и раньше 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а подарок отправлять когда? чтоб на НГ дошел  я думаю, что можно и раньше  к Рождеству 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
что-то темки плодятся на форуме, как кролики.....мое мнение такое: не важно, сам человек сделает подарок или купит его, или купит и что-то свое добавит, главное--ВНИМАНИЕ, ПРОЯВЛЕННОЕ К ВАМ И ВАШЕМУ РЕБЕНКУ, а то создается такое впечатление, то те, кто будут делать подарок руками(можно подумать, что для того, чтобы сделать подарок руками, ничего покупать не надо), сделают его с любовью, а те кто будут покупать, просто так, чтобы отвязались? Я против разделения это темы на (HandMake) и купленные....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, на ДП уже две темки с одинаковым смыслом ... Может, топикстартерам как-то договориться и объединиться?!  А, как вы считаете?  Или это принципиально невозможно?  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 16:52:57
Девочки и меня внесите. Пока я до форума добралась, вы уже распределяться начали. Где?  Распределение же 15 ноября... Или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и меня добавьте)))тож оч хочу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
и я хочу к вам, но мы еще маленькие.  мы немного младше вас  и тоже участвуем 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ВВиду последних событий прием заявок на участие мною больше не осуществляется. Все адреса и данные пожелавшых учавствовать передаю модератору -Jeanne-. Пусть она решает, кто дальше будет заниматься акцией и стоит ли вообще ее проводить.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ugugushechka, глянь "ВАШИ УВЛЕЧЕНИЯ", я ответила на твой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
очень жаль, что заявки уже не принимаются...я бы вписалась 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ЮнонаВсе данные отправляем в ЛС -Jeanne- ОТКОРЕКТИРОВАЛА ПЕРВЫЙ ПОСТ!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А я только что Угугушечке отправила, не дочитала я тему до конца... ладно, пойду стучаться к Жанне
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А мне уже и участвовать в этом балагане не охота
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Mendalka
|
а где балаган? это ж для детей, а не для себя...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а где балаган? это ж для детей, а не для себя...
Моей дочери всего 3 года и если она получит подарок от Деда Мороза по почте, то ей пока все равно, кто его отправлял я или тетя с форума  А все это, скорее всего для нас, нежели чем для детей, но это мое ИМХО
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
татошка
Гость
|
девочки перестаньте обижать и обижаться друг на друга.вот я не могу себе позволить подарить другому ребенку подарок на 30 тыс и не могу позволить себе получить "ненужный "подарок на ту же сумму.у нас достаточно много игрушек поэтому лучше немного добавить и купить то что действительно необходимое ребенку.у всех разный кошелек и разное мнение,я думаю вот и хорошо разделились больше довольных будет.а у меня есть костюм деда мороза я бы хотела чужого ребеночка лично поздравить .......
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А мне уже и участвовать в этом балагане не охота Лен, ну чесслово, надо было вставить свои 5 копеек... кто не хотел, тот написал в ЛС и отказался давайте сами себе не будем портить настроение достаточно, что уже кто-то нам его испортил, надеюсь им полегчало от того, что некоторые просто отказались от участия, а многие засомневались вообщем, предлагаю Ugugushechka вернутся и закончить начатое. мне работы и так хватает, чтобы еще вести и игру. всех написавших в лс в список внесу.
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
seula, по-моему балаган уже закончился, все определились, кто что хочет дарить и получить в подарок  Организация любого мероприятия не обходится без споров и разногласий, но лучше всё это выяснить на этапе подготовки, чем потом разочароваться  Девочки, Новый год, Рождество - такие светлые праздники, зачем их омрачать какими-то беспочвенными обидами 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а у меня есть костюм деда мороза я бы хотела чужого ребеночка лично поздравить !! тож супер идея! ребёнку впечатлений потом сколько! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Лен, ну чесслово, надо было вставить свои 5 копеек... кто не хотел, тот написал в ЛС и отказался давайте сами себе не будем портить настроение Не сижу целый день в инете, поэтому, когда прочитала всю котовасию, тогда и ответила, извиняюсь, что не догадалась через личку отказаться
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
есть желающие занятся организацией? меня уже тоже задолбало всем объяснять, разнимать и уговаривать.... я тоже уже ничего не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Короче, я 100% участвую))). Все желающие- шлите мне подарки))))))))))))))))))))))))))). А в хэнд-мэйд мне нельзя- обидятся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а мне даже понравилось, как мы тогда на Новый год в Прамене обменивались просто те подарки оказались с... продолжение что ли.. подарок для сына, как потом оказалось, очень класная вещица, сын мог по полчаса заниматься. А я бы, может, и не догадалась такое купить. А для меня тоже был в моем вкусе, но главное он дал толчок к развитию отношений с дарительницей  Но что-то теперь настроения нет... Может, после ДР сына подарки приелись )) но еще время есть, может, и передумаю
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Короче, я 100% участвую))). Все желающие- шлите мне подарки))))))))))))))))))))))))))).  Я с тобой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
О, смотрю, веселые у вас тут выходные были 
|