Мартошка
Гость
|
Мамочки, ваше мнение , для ребенка старше 3-х лет приятнее и интереснее будет получить один хороший, добротный подарок или несколько небольших, но также добротных сюрпризиков?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мамочки, ваше мнение , для ребенка старше 3-х лет приятнее и интереснее будет получить один хороший, добротный подарок или несколько небольших, но также добротных сюрпризиков?
о, те же мысли не дают покоя  правда ребенок помоложе... вот кажется один большой выберешь, а вдруг у него такое есть? а если из нескольких будет, то что-то да понравится 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот и я немного подкорректировала наше сообщение. 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
А я не буду корректировать  , мы хотим сюрприз!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я как всегда все в последний момент Немного информации для нашего дарителя:
Алиса - фанат всего что связано с Дашей-путешественницей и Диего, любит всякие логические задачки и игрушки, обожает все считать и пересчитывать, усидчивостью не отличается, в последнее время начала играть в ролевые игры с игрушками, и куклами в частности, раньше такого не наблюдалось, поэтому и кукол у нас особо нету, только пупс и пару тряпичных. В принципе будет искренне рада любому подарку, особенно если его пришлет Дед Мороз по почте, до сих пор вспоминает как мы с ней в прошлом году рисунок с письмом Деду Морозу на почте отправляли, он нам потом открытку из Пущи прислал, а если сейчас еще и подарок-сюрприз пришлет, то радости будет полные штаны 
Надеюсь хоть немного помогла 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Вот мы все пишем, а ведь дети порой такие неожиданные игрушки себе в любимые записывают, что и не объяснишь никак. Так что тут не угадаешь. У детей ведь свой взгляд на мир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
Угугушечка, плз, укрась название темы какими-нить звездочками, а то трудно глазами ищется
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Добавила информацию про нас И еще раз повторюсь: до какого числа нужно вручить подарок? ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Вчера доченька рассказывала мне, что подарки от Деда Мороза должны быть обязательно красные ( я поняла, что это она про упаковку) с чего она это взяла не знаю, но факт остаётся фактом такую лекцию мне прочитала, я так расчувствовалась
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
И я подкорректировала наше пожелание)))
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Рябинка
|
Тишина тут. Все готовятся  Я с подарком определилась уже. Интересно, когда первые посылочки пойдут? Уже интересно посмотреть на подарочки. 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Margo
|
и я уже определилась теперь думаю когда лучше отправлять, пока рановато 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
пока рановато дааа, ещё как минимум месяц ждать 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
И у меня почти все готово 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я думаю высылать в числах 15 декабря. Может кто-то под Католическое рождество хочет подарочек получить. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Кучеряшка
|
Я думаю высылать в числах 15 декабря. Я тоже буду высылать подарочки где-то 15-го числа... 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я тоже буду высылать подарочки где-то 15-го числа... а мне кажеться рановато! Посылка по городу идет день , то есть 16 подарок уже будет на месте, как то еще рано мне кажеться, я буду числа 20 высылать , а то и 25!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а мне кажеться рановато! Посылка по городу идет день , то есть 16 подарок уже будет на месте, как то еще рано мне кажеться, я буду числа 20 высылать , а то и 25! Мы просто уезжаем, так что буду смотреть по обстоятельствам. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я тоже буду высылать подарочки где-то 15-го числа... а мне кажеться рановато! Посылка по городу идет день , то есть 16 подарок уже будет на месте, как то еще рано мне кажеться, я буду числа 20 высылать , а то и 25! но не забывайте, что с 15 по 25 платят все коммуналку  и в праздничные-выходные дни почта лениво носит извещения.... а 25 вторник, а значит, куча выходных... и подарок может припоздать  так что лучше пусть раньше придет да полежит 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
но не забывайте, что с 15 по 25 платят все коммуналку Ну я как то забыла про этот факт, а вообще я 15 получаю пособие - да это жуть ! Людей море! Ну еще можно после 25!
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
и подарок может припоздать так что лучше пусть раньше придет да полежит если я не ошибаюсь, то 7 дней посылка может лежать на почте без оплаты, а вот дальше придется заплатить за хранение
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
если я не ошибаюсь, то 7 дней посылка может лежать на почте без оплаты, а вот дальше придется заплатить за хранение Странно , я слышала , что храниться месяц, а потом отправляют обратно, надо у подруги оточнить, она на почте работает!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
я слышала , что храниться месяц, а потом отправляют обратно, надо у подруги оточнить, она на почте работает! Хранится то месяц, но не бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и подарок может припоздать так что лучше пусть раньше придет да полежит если я не ошибаюсь, то 7 дней посылка может лежать на почте без оплаты, а вот дальше придется заплатить за хранение вообще я имела ввиду - дома полежит  Странно , я слышала , что храниться месяц, а потом отправляют обратно, надо у подруги оточнить, она на почте работает! точно месяц может лежать, а потом её возвращают отправителю. А платить надо лишь в том случае, если посылка с оъявленной ценностью(наложенный платёж).Это Игры не касается 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
точно месяц может лежать, а потом её возвращают отправителю. А платить надо лишь в том случае, если посылка с оъявленной ценностью(наложенный платёж). Немного не по теме, но если посылка с наложенным платежом и ее не забирать, тоже отправят обратно? Мне знакомая жаловалась, что ей все приносят извещения, что посылка с большим наложенным, а она про интернет то ничего не знает и отродясь ничего нигде не заказывала. Но данные в извещении ее. Вот интересуется, если она не заберет, то ничего ей не будет, просто обратно отошлют отправителю?
|
|
|
|
|
|
|
|