Katarita
|
Может, мамы, у которых по двое деток, еще дополнят, как им было бы удобнее получить подарок мы внесли ясность 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Девочки, ну вы и шустрые. Я только от всех день рождения отошла(свекр, мама, доченька), так что пора по магазинам ходить. Я только выбирать, а у вас уже все готово ))))) не переживайте, вы не одиноки 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
У меня тоже еще подарки не готовы, я пойду покупать, когда в магазинах будет празднично и красиво, у меня тогда настроение на подъеме и когда время поджимает мне легче выбрать, но я уже примерно определилась что буду дарить!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, ну вы и шустрые. Я только от всех день рождения отошла(свекр, мама, доченька), так что пора по магазинам ходить. Я только выбирать, а у вас уже все готово ))))) не переживайте, вы не одиноки  ух, обрадовали
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, а я вот не внимательно дочитала текст получателя((( Я хотела сама привести 31 числа, а получатель хочет скорее по почте((( А я уже мужу все уши прожужжала, что 31 надо подарочек подарить ))))), хочешь не хочешь, а подвести нас с малышкой придется )))))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, а я вот не внимательно дочитала текст получателя((( Я хотела сама привести 31 числа, а получатель хочет скорее по почте((( А я уже мужу все уши прожужжала, что 31 надо подарочек подарить ))))), хочешь не хочешь, а подвести нас с малышкой придется ))))) мне кажеться, что если получатель предпочитает получить по почте, то лучше так и сделать! А вдруг 31 они уедут в гости, да мало ли какие планы у людей!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, а я вот не внимательно дочитала текст получателя((( Я хотела сама привести 31 числа, а получатель хочет скорее по почте((( А я уже мужу все уши прожужжала, что 31 надо подарочек подарить ))))), хочешь не хочешь, а подвести нас с малышкой придется ))))) мне кажеться, что если получатель предпочитает получить по почте, то лучше так и сделать! А вдруг 31 они уедут в гости, да мало ли какие планы у людей! не я понимаю и согласна
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я хотела сама привести 31 числа, а получатель хочет скорее по почте((( понимаю  я тоже хотела курьера заслать с подарочком, но буду делать так как удобнее подаркополучателю
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я жду вторую часть подарочка 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Irczik
|
Если снегурка,моей дочи,не может определиться,то подкинула ей подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ух, сколько нас в этом году участников!  Кстати, у нас тоже подарки ещё неготовы. Столько дней рождений на этой неделе  Но уже хочется очень шопингом заняться! Лиза озвучила, что страшно хочет духи Хелло Китти. Видела в РП и чуть не в плач!  Может, подсказка нашим дарителям. 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
valan4ik
|
Лиза озвучила, что страшно хочет духи Хелло Китти. Видела в РП и чуть не в плач! Может, подсказка нашим дарителям. sweet mama,как я тебя понимаю))) ;)Мы их тоже получили в подарок на ДР 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Мы наш подарочек уже и в пакетик засунули ух ты, как быстро справились... а мы ещё только на полпути 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Margo
|
долго думала и наконец-то надумала как упаковывать 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Вот мне интересно как вы будете рассказывать своим деткам откуда появились подарки, для деток младше трех особо проблемы нет - все от деда мороза, а постарше кому - что придумать-то, если моя знает что подарки под елкой обычно только в новогоднюю ночь, а на почту кто прислал? Вот и думаю как лучше сочинить историю, у кого какие мысли по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Если получу подарок по почте, то проблем не будет, спрячу на время, а потом вместе со всеми подарками под ёлку положу, а если лично вручать будут, то легенду придумать проблемы тоже нету
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Если получу подарок по почте, то проблем не будет, спрячу на время, а потом вместе со всеми подарками под ёлку положу, а если лично вручать будут, то легенду придумать проблемы тоже нету А я со всеми не хочу, хочу пораньше, в канун и так думаю хватит, обычно дети редко многому уделяют внимание, лучше по цуть-цуть  да и фотоотчет же нужен  Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 18:56:19
Вот кстати про Санта Клауса тоже неплохая идея, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я детям все, как есть рассказываю- что мы кому-то дарим, и нам кто-то... Вот сегодня Герман помогал мне подарок ручной работы делать)
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
а я детям все, как есть рассказываю- что мы кому-то дарим, и нам кто-то... Вот сегодня Герман помогал мне подарок ручной работы делать)
Nataniel и вот у меня такие мысли бродят, поэтому и интересуюсь как воспринимают детки разного возраста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
но на всякий случай проверяю пожелания нашего подарокополучателя, вдруг чего еще надумает и что снова пойдете в магазин?
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
и что снова пойдете в магазин? не знаю...но очень сильно расстроюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я вообще еще только кой-какие идеи наметила... ниче не купила. Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 12:24:41
Nataniel и вот у меня такие мысли бродят, поэтому и интересуюсь как воспринимают детки разного возраста  ну в прошлом году нам так интересно подарки приносили (Ромашечка  ), что и без слов было ясно, что это Дед Мороз постарался  а с рукодельными объснила. Мы и дарить вместе с детьми ходили к Лауренции.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Я дочке сказала, что к нам приходил Дед Мороз и сказал, что в этом году у него очень много работы и он не успевает всех деток поздравить. Вот и попросил нас приготовить подарки для двух деток. А потом скажу, что, так как мы постарались для других деток и у Деда Мороза было много помощников, он смог и нам прислать дополнительные подарочки.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
У нас один подарочек готов ,а второй был присмотрен в магазине,но пока я раздумывала,его купили и я опять в поисках  ,
|
|
|
|
|
|
|
|