Р а Д у Г а
|
Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 17:02:03
какую акцию проворонили(((
Вы не проворонили, вы еще маленькие))) читайте внимательно правила))))) к следующему года как раз подрастете  имеете ввиду сообщения)))  и это ли горантия со многими мамочками общалась на слинговстречах))) ну да ладно всеравно ПРОВАРОНИЛА А всем долгожданных,желанных ,счастливых Подарков и праздников)))
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Мне наверно надо уже отправлять,а то я начинаю сомневаться в правильности выбора подарка 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Мне наверно надо уже отправлять,а то я начинаю сомневаться в правильности выбора подарка все будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мне наверно надо уже отправлять,а то я начинаю сомневаться в правильности выбора подарка  да ладно вам  Я тоже если честно иногда сомневаться начинаю, а потом наоборот радуюсь, что нашла классный подарок  Любому ребенку интересно все новое 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Но спасибо, девчонки, за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Мне наверно надо уже отправлять,а то я начинаю сомневаться в правильности выбора подарка Я точно такая!  Сначала куплю, а потом пережива-а-аю.... 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А я уже одну часть подарка купила  вчера случайно наткнулась  Дорогой наш Даритель, мы с дочей с удовольствием бы получили подарок лично  Будем рады видеть вас у нас в гостях!
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
А я тоже подарок купила!!! Теперь буду надеяться, что понравится 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
дорогой наш подарко даритель,рада что вам уже доставили подарочек(в смысле наш). и хотя я давно догадалась кто ты с этого места позволь на ты ,но что ты там такое выдумала я не знаю ;Dпоэтому очень мне даже интересно.  думаю Сандре будет тоже интересно.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nataniel
|
Мне наверно надо уже отправлять,а то я начинаю сомневаться в правильности выбора подарка  да ладно вам  Я тоже если честно иногда сомневаться начинаю, а потом наоборот радуюсь, что нашла классный подарок  Любому ребенку интересно все новое  да и в конце концов мы же не играем в игру "Подари мне вон ту красную машинку с правой полки..." подарок имеет право быть сюрпризом!
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
А я так загналась подарками для наших получателей, что даже забыла, что мы тоже подарки получим 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а музыкальная книга так вообще всем деткам должна понравиться ох как долго и я её присматривала. а потом дочитала пожелания к подарку, и не присмотрела в итоге 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 14:43:02 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
annastar
|
Ждём дальше  а что уже отсылают?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nataniel
|
так, народ, не вводите меня в ступор! Или я пропустила декабрь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так, народ, не вводите меня в ступор! Или я пропустила декабрь?  и меня не вводите...а то таким темпами в след. году мы новогодние подарки начнем в сентябре рассылать. 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Вот у меня подарок хрупкий,по почте не вышлю,с адресатом лично не знакома,нормально если я (по предварительному звонку)мужа отправлю отвезти подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
я тож понаделаю заказов по нету, а когда извещения приходят, все думаю, что подарочек уже  а нужно ли на посылке писать ценность? на что это влияет?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
roBIERTA
|
не вводите меня в ступор ну мало ли 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Iri_$_ka
|
Вот у меня подарок хрупкий,по почте не вышлю,с адресатом лично не знакома,нормально если я (по предварительному звонку)мужа отправлю отвезти подарок  вот и я так хотела. Мне кажется, что это нормальный способ доставки, т.к. подаркополучателю не надо ничем заморачиваться: ни на почту идти, ни думать как встретить дарителя 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а нужно ли на посылке писать ценность? на что это влияет?
на стоимость отправления посылки точно  а так не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И я наконец-то купила подарок, там долго думала, а купила случайно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
мужа отправлю отвезти подарок  только в дедморозовском обличае.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Irczik
|
Цитата: Irczik от Вчера в 16:57:14 мужа отправлю отвезти подарок только в дедморозовском обличае. может всё таки без 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Если наш подаркодаритель еще не отправил подарок по почте, мы бы хотели так его и получить. Возможно нас не будет в городе.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
дорогой наш подаркодаритель, подправила пожелания по поводу получения подарочка 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
может всё таки без хм, если к нам то что же, пусть приезжает и без  ну в смысле обличая 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Irczik
|
может всё таки без хм, если к нам то что же, пусть приезжает и без  ну в смысле обличая  Вы принимаете,только мужей ,в любо виде;D(пускай ваш даритель мотает на ус)
|
|
|
|
|
|
|
|