Кучеряшка
|
а потому как любопытство никто не отменял Это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а потому как любопытство никто не отменял Это точно!  100%
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я такое сумасшедшее удовольствие от сборки подарка получаю!!!  Скоро будет полностью готов! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я такое сумасшедшее удовольствие от сборки подарка получаю!!! Скоро будет полностью готов! что ж ты там собираешь такое!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я такое сумасшедшее удовольствие от сборки подарка получаю!!! Скоро будет полностью готов! что ж ты там собираешь такое! ну..., я имела ввиду само составление 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну фсё, я подарки купила  и теперь жутко нервничаю...лишь бы подарок понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
И я наконец подарок купила. Теперь осталось купить что-нибудь сладкое, упаковать красиво и отправить. И надеяться, что понравится  Очень волнуюсь, потому что с данной возрастной категорией детей особо не сталкивалась и не знаю, что им нравится 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я волнуюсь хоть бы не подарить то, что уже у ребёнка есть 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Margo
|
Странно, а я вообще не волнуюсь, подарок выбирала с душой и не думаю, что у малыша такое есть Теперь остаётся только ждать... Отправлять буду 24 декабря, если по почте, а если лично поедем, то числа 30, наверное
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а мой подарок пахнет))) надо отправлять скорее, а то сама начну играться
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Margo
|
вот это уже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки, не переживайте! Деткам обязательно всё понравится!  А сама-то тоже волнуюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки! Уверенна, что всем деткам подарочки понравятся, наши уже приехали и готовы к отправке))
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
И мы вчера прикупили подарочек нашему получателю, мне самой он та-а-к нравится, думаю и малыш будет очень доволен  Уже так хочется быстрей отчетики смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А мне ещё осталось кое-что докупить, и подарочки будут готовы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Чуток подредактировала сообщение для нашего дарителя  Мы тоже уже на финишной прямой по сбору подарка, наш получатель высказал желание получить подарок лично, так что ждите нас скоро в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А я часть подарка заказала, приедет она под самый НГ. Так что, дорогой наш получатель, жди Деда Мороза в последние деньки уходящего года  .
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Margo
|
моя доча тоже когда подарок увидела, то же заказала себе такой 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ох если бы я своему показала, то не забрала наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
ох если бы я своему показала, то не забрала наверное  Я припрятала,тк пришлось бы по второму кругу идти покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Это ты кому???Может мне 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Это ты кому???Может мне  Не скажу-жу-жу
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это я так в прошлом году книгу до последнего дня ждала из москвы )))
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
ох если бы я своему показала, то не забрала наверное Я тоже сразу спрятала 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я тоже спрятала. Открою секрет (немножкоо): это подарок для... девочки. Так вот, моя бы точно не отдала бы). Правда что б только у них такого еще не было подарочка  . Кстати, я не успеваю-поэтому на этой неделе подарочек отправлять не буду))). Или сама лично привезу или пошлю по почте. не-а, это нам))).
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А у нас с отдам - не отдам проблем не было, я ей объяснила, что это подарок для ляли и дочка у преогромнейшим удовольствием помогала мне всё запаковывать, и говорила, что ляле очень понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|