|
Irczik
|
Все мамы девочек волнуйтесь, может это вам! уже волнуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а кто-нибудь уже отправлял подарки? У меня уже руки чешутся 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
bely35
Гость
|
*buska отправляла в пятницу.Странно ,что еще не дошел?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
надо в почту заглянуть :- :- Добавлено: 12 Декабрь 2012, 15:44:25
*buska отправляла в пятницу.Странно ,что еще не дошел?
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
А я в пятницу отправляю подарочек первый для девочки! Все мамы девочек волнуйтесь, может это вам! не отправила еще  так что не проверяйте ящики, рано
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
ну что... что ли я первая буду  дорогой получатель, ты вроде не просил под самый нг отправлять, я и воспользовалась  только просчиталась, думала два дня идти будет, и придет в пятницу, в день официального начала ожидания чуда в гродно  а на почте сказали, что завтра уже придет и вообще! у меня фонарики на окне уже давно горят и маленькая елочка стоит, так что с открытием игры!!!
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
roBIERTA
|
Рябинка если это нам, я совсеме не обижусь  Тоже уже хочу ёлочку достать 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
нам не отправляйте пока, умоляю. выдержите паузу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Нам тоже все равно когда придет посылка, буду сама забирать и под елку класть. А я вышлю в 20-х числах. Подарок почти готов. А коробки на почте должны быть? Или там только в конверт или бумагу могут упаковать?
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А коробки на почте должны быть? На почте есть коробки 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А мы будем рады получить подарочек хоть сегодня И мы тоже!  А коробки на почте должны быть? Да, должны. Случайно никто не знает размеров самой большой коробки?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Случайно никто не знает размеров самой большой коробки?  а мне узкая длинная нужна  таких наверно не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, кто у меня просил узнать у своих адресатов подробности и кто еще не получил ответ, отпишитесь мне снова в ЛС, т.к. запросов много и у меня голова кругом идет, кому ответила, а кому нет.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а мне узкая длинная нужна таких наверно не бывает Вот и мне нужна длинная  Боюсь, что подарок не поместится в почтовую коробку.
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Интересно, а что там по ценам на коробки  ...нам тоже самая большая нужна Добавлено: 13 Декабрь 2012, 00:44:03
Боюсь, что подарок не поместится в почтовую коробку. Во красотень!!!!Если, конечна, нам то мы можем и с прицепом сами подьехать 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
*buska
|
Интересно, а что там по ценам на коробки ...нам тоже самая большая нужна я по ценам могу сказать! Я платья свои отправляю заказчикам из других городов! Вобщем так коробки он 5до 30 тысяч, но коробка за 12 тысяч очень вместительная, я думаю ее хватит , даже на большой подарок, за отправку всегда берут по разному! *buska отправляла в пятницу.Странно ,что еще не дошел? в эту пятницу отправлю только, уже готово , запакаовано! завтра вечером отправлю, так что к понедельнику возможно и дойдет!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Интересно, а что там по ценам на коробки  ...нам тоже самая большая нужна Добавлено: 13 Декабрь 2012, 00:44:03
Боюсь, что подарок не поместится в почтовую коробку. Во красотень!!!!Если, конечна, нам то мы можем и с прицепом сами подьехать  такая довольно большая- 15 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Во красотень!!!!Если, конечна, нам то мы можем и с прицепом сами подьехать Неа, не вам  такая довольно большая- 15 тыс Вобщем, надо идти на почту и узнавать, найдётся ли нам коробочка по размеру 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
у меня есть парочку больших и ненужных коробок, кому надо, пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А я сегодня извещение получила  Наверное наш подарок пришел  Теперь уже легко вычислить,от кого он  Как набраться терпения и не отдать дочке до праздников 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 16:57:59 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А я сегодня извещение получила Здорово!  Мне уже не терпится получить извещение! 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а я извещения не жду, мне их не носят, придётся ходить на почту и спрашивать, если нам подарок по почте отправят 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А я сегодня извещение получила  Наверное наш подарок пришел  Теперь уже легко вычислить,от кого он  Как набраться терпения и не отдать дочке до праздников  а никаких инет-покупок не ждете? а то у меня так на каждое извещение екает)) ох, уже прям снила сегодня эти извещения))
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
mariana
|
а я извещения не жду, мне их не носят, придётся ходить на почту и спрашивать, если нам подарок по почте отправят  почему не носят?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Черная кошка
|
а никаких инет-покупок не ждете? а то у меня так на каждое извещение екает)) ох, уже прям снила сегодня эти извещения)) Там же написано, что посылка гродненская, и по штрихкоду я уже посмотрела  Так что точно подарочек!
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а я извещения не жду, мне их не носят, придётся ходить на почту и спрашивать, если нам подарок по почте отправят  почему не носят? а кто их знает, может почтальону лень по нашему частному сектору топать, но факт остаётся фактом, извещений я уже полгода точно не получаю, а их за это время должно было быть 7 шт
|
|
|
|
|
|
|
|