Мартошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
нормально если я (по предварительному звонку)мужа отправлю отвезти подарок Вот только в таком контексте. Я, на всякий, повторю, что мы не живем по указанному адресу!!! Поэтому если кто захочет вручить лично- прошу-умоляю: сообщите заранее (я каких кексиков хоть к чайку испеку  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
так, народ, не вводите меня в ступор! Или я пропустила декабрь?  и меня не вводите...а то таким темпами в след. году мы новогодние подарки начнем в сентябре рассылать.   у меня тоже такая мысль возникла. Мы написали как хотим получить подарок))))) Кратко - нам все равно, личной встрече маленькому или маленькой дарителу(це) будем рады 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а ко мне вообще сложно попасть. отключены домофон и звонок, дом. телефон, а квартира большая, стук могу и не услышать 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
*buska
|
Все я решила на следующей неделе один подарок отравлю, решила пораньше потому что......Не буду говорить почему, потом в фотоотчете все увидите! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а квартира большая, стук могу и не услышать  мне бы такую квартиру, чтобы не услышать стук 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я решила на следующей неделе один подарок отравлю я тоже. Уже на выхах купила и радуюсь).
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
моя дорогая дарительница, приходи ко мне на кофе чай, мелкой все равно нет . она в саду. так что подарок по любому будет спрятан до 31 декабря!)))))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Irczik
|
Я в пожелания написала,что мы проживаем не по адресу,что в заявке (оставила свой номер)в случае если даритель хочет прийти лично либо послать гонца 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Дорогие наши дарители, у нас меняется адрес, отправлю через Ugugushechka.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я в пожелания написала,что мы проживаем не по адресу,что в заявке (оставила свой номер)в случае если даритель хочет прийти лично либо послать гонца  ага. Я тоже всегда пишу что не проживаю по указанному адресу. Один раз хотели приехать на БЛК, а второй раз все равно приехали  .
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я немного не понимаю,а зачем вы так пишите?  ну и мы не проживаем по адресу регистрации-указываю реальный адрес проживания вдруг у дарителя нет возможности к вам приехать 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Nataniel
|
я не помню, писала ия или нет, но мне вроде как все равно, каким способом придет подарок  но желательно ДО НГ 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
я немного не понимаю,а зачем вы так пишите? ну и мы не проживаем по адресу регистрации-указываю реальный адрес проживания вдруг у дарителя нет возможности к вам приехать Просто,в месте где я теперь,временно проживаю,нет возможности получить извещение,вот поэтому если почтой,то к родителям,если лично-милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Просто,в месте где я теперь,временно проживаю,нет возможности получить извещение,вот поэтому если почтой,то к родителям,если лично-милости просим  почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
почему? Тебе я при личной встрече расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Все я решила на следующей неделе один подарок отравлю Я тоже буду отправлять на следующей неделе! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Просто,в месте где я теперь,временно проживаю,нет возможности получить извещение,вот поэтому если почтой,то к родителям,если лично-милости просим практически такая же ситуация+мы не пользуемся почтовым ящиком.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Если на следующей неделе отправлять, то подарок дойдёт, когда у большинства ещё и ёлки дома стоять не будут  Наш Даритель, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, не высылай нам так рано, если у тебя не получается приехать к нам в гости!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Наш Даритель, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, не высылай нам так рано, если у тебя не получается приехать к нам в гости!!!! я бы тоже попросила НАШИХ ДАРИТЕЛЕЙ - потерпеть  пока ещё ни ёлочки, ни настроения праздничного.  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 18:54:31
пы.сы. и мы ещё только пишем письмо Деду Морозу 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Если на следующей неделе отправлять, то подарок дойдёт, когда у большинства ещё и ёлки дома стоять не будут Наш Даритель, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, не высылай нам так рано, если у тебя не получается приехать к нам в гости!!!! Наташа я второй подарок тоже буду отправлять позже , ближе к Новому году, но первый отправлю пораньше, на то есть причины! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ага. А разве нельзя его с почты попозже забрать-т.е. когда захочется? Думаю даже в течении месяца-легко! Т.к. мы уезжаем, а потом уже и НГ на носу. Поэтому отправим по-раньше).
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Т.к. мы уезжаем, а потом уже и НГ на носу. Поэтому отправим по-раньше). Вот и я поэтому буду отправлять пораньше.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Уважаемый наш даритель, мы очень-очеееень тебя просим принести или выслать подарочек под нг! Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Дорогой даритель  очень очень просим подарите нам подарочек ближе к Новому году. Так как елку еще не украшали, и будем украшать ближе к католическому рождеству  Очень очень просим
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки я вообще не понимаю в чем проблема ? Почему позже нельзя забрать подарок или забрать и не распаковывать, а подождать!
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а потому как любопытство никто не отменял 
|
|