|
Irczik
|
Как говорится...в большом магазине.... не щёлмного не думай Эт точно  ,но только я вчера зашла в магазин и о чудо  ,лежит то,что я искала,теперь у меня два подарочка готовы-осталось дождаться праздника 
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
я вчера зашла в магазин и о чудо ,лежит то,что я искала, меня уже любопытство распирает...за чем это таким интересным охота велась 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
я вчера зашла в магазин и о чудо ,лежит то,что я искала, меня уже любопытство распирает...за чем это таким интересным охота велась  Всё-то вам расскажи  Бум ждать отчёта 
|
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
А я уже прикупила подарочек,долго выбирала,сомневалась,но надеюсь нашему получателю понравиться. Осталось только придумать упаковку и отправить по почте. Но сам процесс поиска подарка мне очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А я на след неделе уже буду отправлять. Выложу отчётик, а там пусть мамочка сама всё припрячет до Ёлки. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
bely35
Гость
|
А я на след неделе уже буду отправлять. Выложу отчётик, а там пусть мамочка сама всё припрячет до Ёлки.  а отчет об отправленном тоже надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я после 10го числа буду отправлять. я даже еще не со всеми идеями определилась... Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 17:02:03
какую акцию проворонили(((
Вы не проворонили, вы еще маленькие))) читайте внимательно правила))))) к следующему года как раз подрастете 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я после 10го числа буду отправлять. я даже еще не со всеми идеями определилась... я тоже ближе к 10-15 числу хочу. А мы похоже уже дождались первой весточки. Дочь нашла у двери извещение о посылке!  Какие могут быть варианты, ведь открытку Деду Морозу она отправила еще 3 недели назад!  Только это может сыну пришел подарок  Тем интереснее будет ждать доче. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ulenk@
|
А мы похоже уже дождались первой весточки. ничего себе Ваш даритель быстрый Мы ближе к 15 числам на почту пойдем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я вообще после 20 декабря хотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Наш волшебный даритель, пожалуйста, можно нас обрадовать под самый Новый Год?!!! Примерно 29-31 декабря, под самый-самый праздник присоединяюсь к просьбе  и сами будем дарить под самый-самый Новый год,раньше и не ждите 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
*buska
|
я тоже тогда попрошу позже одаривать, как то рановато, я и сама раньше 20 не отправлю и своих дарителей прошу не спешить! ДЕвочки я не поняла с фотоотчетами, мы фотографируем и выкладываем подарки , которые нам подарили, или которые сами дарим?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
В этой Акции которые нам подарили,
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
И мы уже с подарочком для нашего подаркополучателя! Надеюсь, подарок будет в радость!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Хм.. а фотоотчет о подарке перед отправлением разве не обязателен? Его ведь не было, а подарок по ходу уже у радуги. Или это что-то другое все-таки?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Хм.. а фотоотчет о подарке перед отправлением разве не обязателен?
не понимаю, зачем? ? ?  Все ведь сюрприза ждут! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Хм.. а фотоотчет о подарке перед отправлением разве не обязателен?
не понимаю, зачем? ? ?  Все ведь сюрприза ждут!  если так - очень хорошо!!!  Я путаю с темами хэнд-мэйд значит. Там в каждой игре перед отправлением выкладывают фото, остальные догадываются только что кому, все равно ведь не знают и в итоге сюрприз. Но без отчета интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Там в каждой игре перед отправлением выкладывают фото, остальные догадываются только что кому, все равно ведь не знают и в итоге сюрприз. Но без отчета интереснее  в прошлом году я в хенд-мейд акции не выкладывала отчёт ДО вручения  Мне кажется, сюрприз всегда долгожданее 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
об отправке и получении посылки отписываемся в теме. Фотоотчет обязателен! [/color] полностью согласна.  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 20:09:14
сюрприз всегда долгожданее ну так для ребёнка сюрприз и будет. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
об отправке и получении посылки отписываемся в теме. Фотоотчет обязателен!
ну так фотоотчёт ОБЯЗАТЕЛЕН после получения подарка , а не ДО  Хотя, кто как желает, лично мне эта идея не нравится, я до отправки фотоотчётиться не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
- об отправке и получении посылки отписываемся в теме. Фотоотчет обязателен! Что-то я совсем запуталась, чего отписывать а чего фотоотчет  Давайте кто знающий еще раз конкретно о чем отписывать подаркодарителю и подаркополучателю, и чего именно нужно фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Что-то я совсем запуталась, чего отписывать а чего фотоотчет  Давайте кто знающий еще раз конкретно о чем отписывать подаркодарителю и подаркополучателю, и чего именно нужно фотоотчет  Об отправке и получении посылки отписываемся в теме - просто пишите "Я посылочку отправила. Уррра!!!"  Или что-то подобное. Можно реквизиты отправки, которые на почте дают, написать в ЛС организотору. Когда получаете, тоже пишите, что получили и фотоотчёт ВОТ ЗДЕСЬ обязателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
не понимаю, зачем? ? ? Все ведь сюрприза ждут! полностью согласна!!!  я уже подарочек запаковала  так что мой подаркополучатель потом сам и выложит фотоотчёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Не надо выкладывать ДО, очень легко многие смогут догадаться, что и кто им дарит. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ну не знаю, я прочитала условия, и поняла что и до и после.  Ладно, уговорили, не буду выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
|